Шелли не успевает улететь далеко, ибо Сейбин обхватывает друга за пояс. Он успокаивает разъяренного друга и не позволяет ему ринуться в очередную стычку. В этот момент чемпионы уже покинули зрительские ряды и очутились на рампе. Шелли продолжает кричать на чемпионов, а камера затухает.
Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Не пропустите новый выпуск синего брэнда!
Звучит музыкальная тема командных чемпионов WWC и свет на арене гаснет. Зрители включают фонарики дабы развеять тьму, но это слабо помогает. Вдруг прожекторы включаются и направляют свой свет на верх арены, где уже стоят Ти Джей Вилсон и Анхелико. Южноафриканец, раскинув руки в стороны, красовался перед публикой вместе с чемпионским поясом на животе. То же делал и Вилсон, только руки его были на поясе. Это дало время фанатам сфотографировать своих кумиров. Они начали неспешно спускаться к рингу, по пути делая селфи со зрителями и давая им "пять". Этот процесс занял немало времени. В конце концов команда с ловкостью перепрыгнула через баррикаду и быстро взобралась на ринг. Им дали микрофоны и первым начал Анхелико:
А: Холла, амигос. Сегодня великий день Селфи?
Зал отвечал ему "НЕТ"
А: Странно, я сегодня столько сделал селфи, что наверное всё таки было бы неплохо сделать такой праздник. Но мне это приятно, ведь вы- нашие фанаты и мы вам за это благодарны. Именно вы та энергия, что даёт нам жизнь и стимул бороться. И это, честно говоря, круто!!! Но есть причины почему я не могу быть таким веселым и жизнерадостным всегда. Motor City Machine Guns портят мне его. Почему? Посмотрите на них. Разве они байкеры? Я продолжительное время провёл в переездах и видел настоящих очень часто. В пути, на заправках, в мотелях. И от них не пахло розами. Их одежда и кожа были пропитаны бензином, алкоголем, кровью и потом. Вот это действительно настоящие байкеры. А что они? У них даже нет собственных мотоциклов. Это же позорно. Как так можно жить истинному "байкеру"?
Анхелико жестами показал кавычки и немного сделал паузу.
- Ну просто посудите, МСМГ это не байкеры, они не смогут выпить 5 литров крепкого пива, от которого им ничего не было бы, они не ходят в кожаных куртках, как подобает истинным байкерам, и у них не того чем байкеры дорожат и ценят.... А теперь давайте посмотрим на этих сраных выскочек, которые как бы "байкеры". Они носят лосины, зализывают свои волосы до такой степени, что их чморить даже стрёмно, а ещё носят стрингачи, чему я вообще не удивлён. Ну разве одеваются истинно коренные байкеры так???Это неправильно, своим названием и своим внешним видом они оскорбляют честь и звание тех людей, которые действительно ими являются. Будь на месте байкера, я бы выловил этих гейтуристов и отмутузил их до такой степени, что их нее лицо украшало не голову, а могильную плиту под которыми они были бы завалены. ДА-ДА, я немного груб, ну уверяю вас, что эти чудаки этого по истине заслуживают.... А по сути, они в руках даже не держали мужские инструменты, которые байкеры держат в своих ручищах каждый день, а лишь довольствуются тем, что держат в своих мелких, омерзительных ладошках свои и друга друга мужских гениталий, а кто их знает, может они держат и чужие органы. Фу, противно, омерзительно "байкеросы-гейсосы".... И поэтому, вы кто слушает прямо сейчас с Анхелико, не стоит даже близко сравнивать нас с ними, ведь им далеко идти до такого блаженства, как мы...Если вы хотите с нами бой, лучше работайте ртом.Командные чемпионы - мы были, мы остаёмся и мы будем ими всегда!!!!
Аккорды музыкальной композиции Motor City Machine Guns резко прервали говорящих Анхелико и Кидда. На рампу вышли два бойца, облачённых в полную бойцовскую экипировку, Сэйбин с презрением смотрел на этих двоих, а Шелли осматривал ликующие трибуны. Оба, не обращая внимания на толпу, пошли к рингу, смотря на двух носителей золота командного чемпионства. Сэйбин забрался первым и он первым взял микрофон в руки. Оба на ринге. Сэйбин начал.
- Байкеры? - Сэйбин и Шелли столкнулись взглядами. - Вы ебан*лись?
Публика явно не ожидала такого начала. Поэтому все разом охнули от внезапности момента, когда Крис резко, отрывисто сказал нецензурное словечко.
- Я предлагаю вам заштопать свои ротики, поджать хвост и навострить уши, - начал дерзить уроженец Детройта. - Пора бы вам кое-что понять.
Публика заведена, но не надолго. Гул стих, Сэйбин осмотрел зал и начал мерить шагами ринг.
- Давайте-ка я вам объясню очень важную деталь вашей карьеры в этой федерации. Командный дивизион - это океан. Вы в этом океане - всего лишь мелкая рыбёшка, хоть и по-глупому стечению обстоятельств, - говорил Крис, указывая пальцем на пояса, - считающая себя царями этого грёбанного океана, состоящего из всякого вонючего дерьма по типу вас же. Но есть в этом океане и большие хищники, которые охотятся за вами. Эти акулы командного дивизиона - мы! Вы считаете, что вы здесь самые лучшие? Да? - Кидд и Анхелико кивнули, тыкая в нос своим соперникам пояса командных чемпионов. - Неужели, - Крис презрительно усмехнулся. - А я думал, что вы - лишь два куска дерьма...
Публика ахнула. А Крис усмехнулся, делая паузу в своей речи.
- Что ж. Если вы до сих пор считаете себя лучшими, то благодарите за это господа Бога. Мы могли бы вас раздавить ботинком ещё до начала шоу! Раздавить и медленно размазать по полу!! - Крис вложил в эти слова много презрения и ненависти, по интонации это было очень сильно заметно. - И что самое главное - никто бы о вас и не вспомнил бы. Вы - два мелких червяка, маленьких и незаметных. Вы ползаете себе по этому рингу, по этому зданию - и никто вас не замечает. Вы никому не интересны, вы никому не нужны. Вы не нужны нам, вы не нужны этим людям, за вами наблюдать - всё равно что смотреть фильмы Уве Болла. Скучно и до тошноты отвратительно... Может быть, вы считаете, что вы нужны этим людям, да? Вы действительно так считаете?- Крис подставил ухо. - Я что-то не слышу ответа. Но это не так важно, ответ нам и вам, этим людям, которые пришли на это шоу и тем ребятам, которые смотрят это шоу по телевизору - всем известен правильный ответ на этот вопрос. И мы с вами его прекрасно знаем - вы никому не нужны, о вас бы и не вспомнили, если бы мы сломали ваши хрупкие модельные шейки ещё до начала Смэкдауна! Довольствуйтесь своим жалким существованием...
[Сейбин договорил свою часть, и тут его перебил Алекс Шелли, под бурную положительную реакцию зрителей, он начал говорить]
— Ухоженные байкеры? Как тебе только хватило смелости сказать этого? Леди и джентельмены, сейчас мы можем наблюдать отличную нарисованную этими придурками картину, как Африканский петух и его друг Канадский Индюк собираются доказать всему миру, что MCMG - брехня.[Зрители засмеялись, и Сейбин тоже, а эти были в недоумении. Шелли продолжил]Анжелика и Кид(типо ребенок) , если у вас есть это драгоценное золото на плече, то это не значит, что Вы можете чувствовать себя королями. Вы не сделайте из нас челядь, поскольку это мы собираемся скинуть вас с трона истории. Вы не в нашем положении, поверьте. Вы, как и все остальные, лишь страшное подобие соперников, против нас двоих. Зрители видели нас на деле не один раз, мы уже несколько лет выступаем для них, и они признали нас лучшей командой этого тысячелетия на данный момент. Вы - чемпионы этой компании, и лишь этим можете гордиться и восхищаться, поскольку это единственное, что у вас есть, но не долго вам осталось...[Показывает пальцем на Сейбина и продолжает говорить]Мы с моим другом видели вещи пострашнее вас, они действительно были вещами, когда-то. Пока нас не было в едином целом стакане, вы считались лучшими, но теперь забудьте о лучшем, и готовьтесь к тому, что вас ждет в действительности, поскольку скоро придется менять права на чемпионство на других людей - на нас![Зрители начали кричать имя Алекса и Криса]Я, и уверен, Крис, видели оппонентов пострашнее, чем двух дрищей, которые слишком много грязи выпустили из своего рта. В вашем отражении нет ничего страшного - вы безобидные животные, и это является вашей слабостью против тех, кто добивает победу любой ценной, прям как голодные собаки. Я Знаю тех, кто действительно были для меня конкуренцией, и за счет них, возможно, я сейчас являюсь одним из самых лучших рестлеров на пару с Сейбином. Ведь... [Шелли сделал небольшую паузу, и начал осматривать арену, которая начала петь Эминема - Welcome to Detroit City, он перевел дыхание и продолжил]Я сопротивлялся самому первому чемпиону этой компании, который продержал главный титул компании в свое время 93 дня. Не просто сопротивлялся, я взял над ним вверх. Я стал тем единственным, кто смогу спасти эту эту компанию и каждого из вас от убийцы надежд, который на протяжении несчётного количества времени считал себя полноправным королём... Но на самом деле он оказался лишь жалким лгуном, который наводил много шумихи вокруг себя. Я пришёл - и победил его, а он считал, что я - жалкий неудачник, который, как многие тут, просто любят поговорить. Но я не зря пытаюсь доказать, что Сделанные в Детройте здесь явно выделяются из толпы, поскольку я привык доказывать все делом...
А ведь знаете... Мне понадобилось значительно меньше времени, чем его рейн, чтобы одолеть его, чтобы заставить уложить его, и заставить стучать от боли, как последнюю суку на отличном сексе...[Шелли ухмыльно улыбнулся, и Сейбин дал ему пятюню. После, они в дружоской обнимке встали, и Шелли продолжил]Я стал вашим героем, я избавил эту компанию от дерьма раз и навсегда. Дальше был Джефф Харди, который также был чемпионом этой федерации...[Шелли начинает делать вид, что он блюет, а Сейбин делает вид, что не понимаете что происходит. Анхелико и Кидд засмеялись над ним, но резко Шелли засмеялся над ними, и Сейбин тоже. Очень смешной момент. Шелли продолжил]А ведь действительно блевать хочется, понимая факт, что я еще не разу не был чемпионом, хоть мог стать им дважды, вместо этих додиков. Харди пытался доказать мне, что тогда он был чемпионом настоящим, и что действительно верит в бога и действительно является одним из лучших. НО... , но его след простыл, как и его имя, и его рейн о котором все забыли, как и о нем.[Шелли развернулся лицом к Кидду и Анхелико и продолжил]Мы решили устроить испытание, необходимое для того, чтобы лучшие из лучших сразились и выяснили, где кроется настоящая правда: лучшие, и [Сейбин показывает пальцами]лучшие в кавычках. Мы сразимся за огромное золото, за два золотых пояса, плата которых очень велика. И теперь, когда будет выяснятся судьба этого сокровища, уже все станет всем понятно. Моторы могут поставить официальный статус в социальной сети: "Найдено." Спорить с судьбой - это то, чего ни один разумный человек бы делать не стал, но разве можно ли назвать тех, кто встали перед нами - разумными людьми?
Предлагаю вам запомнить лишь одно правило, которое будет ключевым в вашей жизни: Когда вы делаете шаг на этот ринг вместе со нами - игра начинается по нашим правилам. Это закон, который должен исполнятся. За невыполнение - жестокие мучения. Моторы всегда доминировали, Моторы всегда были любимцами этой публики. А вы... Вы предали самих себя, в первую очередь, пойдя не по самой правильной дороге. Вы не оставили нам ничего, кроме своей тени, которая скоро исчезла в свете ваших достижений. Вы чемпионы, но не теперь - теперь вы играете роль чемпионов, поскольку осталось немного времени - небольшая доля, которая пролетит также незаметно как и ваш рейн. Мы пришли, чтобы оставить вас в нашей тени навсегда, и теперь, придурки, вам придётся расплатиться по счетам. Мы заберем эти железяки с ваших плеч и вернемся в Детройт. Вернемся домой непобеждённым, чтобы каждый прохожий смог чествовать лучших рестлеров в истории человечества. Мы вернемся с этого тяжелого похода не только с победой, но и трофеем.
- Ну же, модельные ублюдки, что вы состроили такие рожицы? Неужели вам не по нраву то, что мы говорим?
Крис наклонился, он насмехался и издевался над Киддом и Анхелико.
- Ох,сладкая парочка! Мы с Шелли гораздо быстрее можем овладеть командными поясами и гораздо дольше мы можем их проносить на своих плечах. Простая логика. Хуже вас никого нет. Из этого следует такое утверждение…