[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
WWC SmackDown 05.12.2016
КанэДата: Вторник, 06.12.2016, 16:33 | Сообщение # 71
The Beast
Статус: Оффлайн

— Вы только взгляните на этот чудесный состав! /Джонни жестом обращает внимание зрителей на титантрон. На нем нам еще раз показывают состав матча за синий чемоданчик./ Шесть громких имен, лучшие рестлеры планеты, самые харизматичные и атлетичные. Такой состав действительно даст фору любому другому матчу за кейс. Этот матч станет лучшим из них, как и в истории WWC, так и в истории WWE. Здесь, без вариантов, сомневаться не приходиться. Но кто эти люди, которые сойдутся в ожесточенной схватке века уже в это воскресенье? Давайте без манящих иллюзий, без пафосной недосказанности и прочей бабьей брехни. Ловите настоящую бомбу от лучшего звена этого матча, верхнего звена пищевой цепи. Меня не сожрать покуда я жив, и вкус моей плоти сужденно ощутить только хищным стервятником, которые устроят пир на моей могиле в тот же день, когда придет моя кончина. Но эти ребята, разве они тянут на стервятников или хотя бы стайку коршунов? Нет, это всего лишь мирные синички с звонким голоском, который едва только прорезался и маленьким птенцам-хулиганам нужно что-то выдумать, они же дети. Птенцы еще не умеют летать, но рвутся в синее небо за птицей-легендой в существование которой взрослые люди уже не верят — они летят за пламенем Феникса. Феникс в Судный День выжил, он восстал из огня, из жуткого пожара и теперь он готов вновь ринуться в черный дым, в центр пожара, и ему не в радость даже лететь под одними облаками с этими мелкими пташками.

Гаргано показывает на Эджа, Омегу и Коула.

— Вы серьезно верите в их успех? Ну что же, многоуважаемые, пора мне разбить вашу веру в пух прах, ведь ваши кумиры всего лишь мелкий расходный материал. Начнем с нашего кучерявого дебютанта? Кенни, сегодня ты особо болтлив, словно половые органы в твоем рту перестали тебе причинять дискомфорт. Вы только посмотрите, этот человек называет себя будущим без какого либо смущения, но, чувак, о каком будущем речь? Кто ты здесь, по другую сторону планеты? Кенни Омега, лидер одной из самых громких группировок последних лет. Ты действительно был успешен там, но, твою мать, что ты забыл в WWC?! На этом континенте тебе не найдется места. Однако, ты никого не спрашиваешь и просто врываешься сюда. Но, думаешь, эти люди знают о тебе хоть что-нибудь кроме твоего лидерства над именитой группировки? Едва ли, фанаты такого уровня слишком задроты чтобы выходить из своих домов и покупать билет на это шоу. Так что, чувак, мой тебе совет: дождись очередного возрождения NXT и иди туда, может ты и сможешь заработать хоть какой-то авторитет перед американской публикой.

Хей, bay-bay, Адам! Про тебя и немного, признаюсь, забыл. Ой, ты же теперь никто. Зализанный парень с завышенным чувством собственного мнения, считающий себя самым умным на этом ринге и в этом спорте в общем. Но, эй, и человека, и рестлера, и любого другого существа способного мыслить, определяют не его слова, а его поступки. Кто ты на словах? Король, повелитель местных подвалов, полубог, сын Дейва Мельтцера. Кто ты на деле? Гребанное трепло, которое вокруг пальца обводит любая баба, чей IQ выше 30. Человек, провозгласивший себя главой равноправной группировки, а позже предавшая их мразь. Бросив свою группировку в дебютном бою ты присоединился к ней, когда они взобрались на вершину. Они тебе верили, но что сделал ты? Ты разрушил Империю, словно дитя готов и вандалов. Но, Адам, мы не успели забыть, что ты проиграл свою карьеру пару недель назад, так что твое нахождение на этом ринге вообще, по сути, незаконно. Теперь МВП. Тебя еще здесь, но ты наверняка выйдешь после меня после того как я тебя словесно уничтожу. Монтелл, ты еще гангстер или одно поражение уничтожило все твои гангстерские устои? Мне стоит бояться получить пулю в голову и быть оттрахнанным в задницу после моей кончины? Это всё? Однажды выбрав не свою весовую категорию, не оценив противника достойно, и ты уже уходишь от своих слов? Зачем ты вообще шел в гангстеры, чувак? У тебя какие-то комплексы насчеттемы ниже пояса? Ты хотел уйти в криминал в надежде на то, что твое хозяйство достигнет исполинских размеров, слово ты какой-то Санни Корлеоне? Завидуешь ему? Но нет, парень, это работает не так, и тебе пришлось остаться со своей соломинкой на всю жизнь. Но, хрен с тобой, мы не будем трогать тебя ниже пояса. Ведь у тебя есть масса проблем и выше твоего полового органа. Как насчет твоего рта? Он достаточно грязен чтобы наконец-то сознаться в этом. Не затягивай с этим, друг, и может быть ты получишь мое благословление.

О ком я еще забыл… Хм, ребята, у вас есть варианты? Что говоришь, Адам? Ах да, Эдж… Блин, мне даже, честно, нечего про тебя сказать. Ты просто моральный урод с внешностью бомжа. Пытаешься кого-то обмануть сказками про перерождение, но думаешь тебе кто-то поверил? Нет, ты всё тот же Эдж, наш озлобленный малыш Эдж. Парень, который вечно сидел в тени своего друга, который держался на плаву за счет его славы, который предал друга, и который проиграл ему безмерное количество раз. Если ты действительно считаешь себя какой-то угрозой в этом матче, то мне придется тебя разочаровать. Ты лишь пешка, которая попала сюда для количества талантов в матче, однако Шейн ошибся посчитав тебя талантливым хоть в чем-нибудь.

Коди Роудс. Человек, о котором я не скажу ничего плохого. Я восхищаюсь им и его семьей. Коди невероятно талантлив, он реальная гордость семьи, что там себе Балор не придумает, но лишь из-за одного восхищения разве я могу бросить погоню мечтой? Синий чемоданчик стал центровой целью для меню еще при моем дебюте, и я не планирую остановиться в последнюю минуту перед достижением своей мечты. Так что Коди, мое уважение тебе, но ты должен понимать, что никакое уважение не поможет тебе в схватке со мной. Могу лишь пожелать тебе удачи в достижении своей цели, но моей помощи не жди.Ребята, мне, на самом деле, нет до вас никакого дела. Мне важней я, Кендис, моя семья, и я хочу стать лицом этого места, чтобы моя семья никогда ни в чем себе не смела отказать. Для достижения этой цели мне нужен этот чертов кейс! /показывает на подвешенный кейс над ними/ Нравится вам это или нет, забавит или злит, мне абсолютно нет дела, сегодня мне важны лишь мои цели!

КанэДата: Вторник, 06.12.2016, 16:33 | Сообщение # 72
The Beast

КанэДата: Вторник, 06.12.2016, 16:33 | Сообщение # 73
The Beast

На ринг выходит Роудс. Не долго думая, он начинает говорить:

-Да, да, я могу себе представить, какими шансами обладает каждый на этом ринге, но вы приобрели их со временем. Вы не были рождены победителями, в отличие от меня. Быть лучшим. Быть...Чемпионом...Это у меня в крови. Вы видели, как я разделался с Коулом? Он обещал мне, что положит конец моему существованию. Но что же я вижу сейчас? Сейчас он находится в толпе потных мужиков, где действительно становится жарко. И я не удивлен этим. Взгляните на него. С таким телосложением и неудивительно, что он выбрал спорт, где только и можно, что лапать задницы других мужиков. Да и речь не только о задницах, парни. Но если ты думал, что ты будешь активом, то я разочарую тебя, ведь ты - самое слабое звено из всех присутствующих. Ведь ты победил на прошлой неделе лишь благодаря Кабане. Да ты и сейчас здесь только из-за него. А что было там, на RAW, а? Ты выживал лишь за счет Империи, которую уничтожил, превратил в ничто. Но ты не подумал об остальных. Тебе было плевать, Коул. Но теперь мне не плевать, и будь уверен, что я разорву тебя в щепки. Я поступлю с тобой так, как никто и никогда не поступал с тобой.

КанэДата: Вторник, 06.12.2016, 16:34 | Сообщение # 74
The Beast

КанэДата: Вторник, 06.12.2016, 16:34 | Сообщение # 75
The Beast

- Эй, эй, эй, послушайте-ка меня! Все эти ваши речи просто бездарны и смешны! Что вы говорите? Друзья? Товарищи? Родственники? Нет, парни. Всё это самая настоящая хуйня, как бы вы этого ни отрицали. Я тоже думал, что мне всё это поможет, но я ошибся. Я думал, что деньги и всевозможные связи сделают меня великим, но... Благодаря им я оказался не на вершине, а под землёй. Вы понимаете, насколько это дерьмово? Кто-нибудь из вас вообще когда-нибудь оказывался зарытым заживо? Сомневаюсь... Что мы имеем на самом деле? Все эти дорогие костюмы, часы, тачки, девочки... Любому планктону бы показалось, что я самая настоящая акула этого мира... Пожалуй, по размеру я и сойду за акулу, но только для этого самого планктона. В этом океане есть рыба и покрупнее меня или любого из вас. Всё, во что я верил, оказалось фальшивой имитацией успеха. Как и близкие мне люди, в которых я верил и на которых я полагался больше всего. Я не стану винить их во всех своих бедах, нет, просто я слишком доверял им. Я возложил на них непосильный груз и пока я нёс свой, они растеряли то, что я дал им, так что к бою с Леснаром, например, я подошёл явно не в полной готовности. Так что теперь я добьюсь всего самостоятельно. Да, я теперь типа как Волк-Одиночка. Ебучий Волк с Уолл-Стрит, если вам угодно! Кстати об этом. Вспомните-ка Леонардо Ди Каприо, который много лет бежал за Оскаром, но получил его лишь в прошлом году. Он никогда не оглядывался на всё то, что осталось позади и никогда не вспоминал всё то, что он упустил. Он усердно работал и бежал только вперёд, руководствуясь одной лишь своей целью. Я восхищаюсь этим мужиком, ведь он реально мужик! И знаете, я тоже добьюсь желаемого. Кейс для меня равносилен Оскару. И я иду за ним. Я получу его, господа. Вы же получите пиздюлей.

КанэДата: Вторник, 06.12.2016, 16:35 | Сообщение # 76
The Beast
Шестеро рестлеров на ринге начинают борьбу, Омега кидается на Гаргано, Коул на Эджа, а МВП на Роудса.Завязывается ожесточенная борьба на кулаках. Омега первым отходит от нее выкидывая Гарганоза ринг. Кенни берет разгон и вылетает на соперника следом.

КанэДата: Вторник, 06.12.2016, 16:35 | Сообщение # 77
The Beast
Омега не дает опомниться бедняге и начинает кидать его серией сюплексов за рингом. Гаргано явно уже потерялся и не понимает где он, и что здесь вообще происходит.

КанэДата: Вторник, 06.12.2016, 16:35 | Сообщение # 78
The Beast
Тем временем Коул закидывает Эджа в угол ринга и избивает его там. Эдж перехватывает руку Адама и пытается выкинуть того за приделы ринга. Однако поняв цель Коул блокирует любые атаки соперника, тогда Эдж отталкивает Адама от себя и несется на оппонента с Гарпуном!

КанэДата: Вторник, 06.12.2016, 16:35 | Сообщение # 79
The Beast
Но нет! Адам Коулневероятен, он пресекает финишер и награждает легенду всевырубающим Супер Киком
в голову. Эдж будто замертво расстилается на настиле ринга.

КанэДата: Вторник, 06.12.2016, 16:35 | Сообщение # 80
The Beast
А теперь камера переносит нас на МВП и Роудса. Те до сих пор не закончили с обменом ударами, однако этот застой прерывает МВП, неожиданно нанося сопернику сюплекс. Однако гангстер не останавливается на малом проводит в догонку Боди Слем и удар коленом в голову Коди! И это тоже не конец для бедняги, Монтелл уничтожает Коди Playmarker’ом.

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: