[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC Thursday Night Smackdown 25.02.2016
AlexRollДата: Четверг, 25.02.2016, 21:36 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Брей отходит к канатам и начинает вытирать со своей бороды то, что недавно прилетело в него изо рта главаря Королей Хаоса. Кристиан с улыбкой до ушей поднимается на ноги и пальцем тычет себе в висок, показывая, кто здесь самый умный. Но его выражение лица резко меняется, когда он поворачивается.

AlexRollДата: Четверг, 25.02.2016, 21:37 | Сообщение # 102
Генералиссимус
3!!!

AlexRollДата: Четверг, 25.02.2016, 21:39 | Сообщение # 103
Генералиссимус

- Пал. Вы посмотрите он лежит. Еще один сын битвы лег в ногах моих. Он лежит и не понимает ради чего это все. Он не понимает зачем. Он лишь хочет драться и возвышаться. Но получается у него только падать. Словно ребенок пытающийся ходить, он пытается заработать себе имя. У него не получается и он падает, начинает плакать, вызывая лишь жалость у других. Все вы это видите, вы видите многое. Падения и взлеты. Моя точка опоры это место. Этот ринг пристанище для падших и потерянных людей. Я готов помочь и спасти любого желающего человека. Показать им рай. И скоро. Мы уже близки к цели. Дорога нового Бога на небеса движется уже к концу. Я стою на перекрестке судьбы, мне стоит лишь сделать одно. Закончить с ним * Указывает на Кристиана *. Помочь Люку Харперу вернуться в свою истинную семью. И настанет конец, который станет началом для чего то нового. Ведь феникс, птица у которой нет начала и нет конца, ее жизнь бесконечна, ее поступки чисты, ее действия рациональны. И все что делаю я правильно. Ведь Боги не ошибаются. И не ошибается во времени. Ведь время это плоский круг. Это всего лишь иллюзия, мираж или я ошибаюсь?. Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь. Для Ньютона "время" было дано Богом, Эйнштейн назвал "время" упрямой иллюзией. Но все намного проще. Времени не существует, уже нечего не существует, причем давно. Вы находитесь в мире между раем и адом. Это место нельзя назвать землей, ибо слишком много бесов ходит вокруг нас. Это место нельзя назвать раем, ибо слишком мало мы встречаем ангелов на нашем пути. Это место хуже всего. Потому что мы не знаем, кого встретим. Будь то бес или ангел. И поэтому я хочу спасти вас, оградить от пороков. Я предлагаю вам рай. Когда-то я жил в раю. Правда, тогда, когда я в нем жил - я об этом не знал. Я узнал об этом только тогда, когда потерял его. Когда я встречаюсь с теми, кто жил там вместе со мной и спрашиваю их о рае, то они попросту отнекиваются, отвечая что они там не были и просто считают меня за сумашедшего. Они говорят мне, что будто это было в другой жизни и на другой планете. И я не соглашаюсь с ними... Я был с Рейвеном, я был с Харпером. Я напомнил одному из них. Хочу внести эту идею и в голову Харпера. Я хочу показать ему рай. Туда не дойти...Хотя место известно и там даже можно пройтись - по той земле, по которой когда-то бегали мои ноги...Местом моего рая была лесная деревня, окруженная заботливо со всех сторон березами, соснами, елями. И этот пейзаж нравился и не мне одному. И к чему я это все? Мне притягателен экзистенциальный взгляд, говорящий - не беги от боли и одиночества, страданий и потерь. Через них есть шанс твоего спасения и обретения себя самого. Всегда ли человек, стремящийся к теплу, довольству, стабильности и избегающий любую боль и отчаяние, выигрывает, и если выигрывает, то что? А вдруг этому есть цена, и какова она? Всегда ли человек, всю жизнь проживший в раю, прожил жизнь во всей полноте - ведь у него все было, чем тот, кто не избежал потерь, душевных катастроф, безжалостно ломавших все то, что было бесконечно дорого, отбрасывавших его в невозвратную даль одиночества, переживший большие и маленькие смерти своих надежд, и в конце концов кардинально и бесповоротно отказывавшийся от всяких надежд на спасение и обретение, оставив только веру в этот непреходящий зов души? Этого ли хочет Люк Харпер? Харпер, ведь то, что казалось проклятием, сделавшим его изгоем, может стать даром, благодаря которому, а не вопреки, человек проходит свой неповторимый путь к самому себе, обретая свою судьбу, свою силу. Страдать родственно слову страда, жатва, когда приходит пора собирать взращенному тобой. Если есть что собирать. А собирать можно только то, что посеяно в сердце. Харпер взращен моим сердцем. Мое отчаяние и моя любовь, моя грусть и мое бессилие, моя боль и моя вера. Но взращенное - ощущение бесценности самой жизни и радости во всем самом малом. И когда я пробуждаюсь каждое утро, с изумлением и благодарностью осознавая, что я - живой! Я и есть жизнь. Я ДРЕВНИЙ БОГ. Я БРЕЙ УАЙТТ!!

AlexRollДата: Четверг, 25.02.2016, 21:40 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Вдруг на Брея сзади налетают Кешус и Люк! Они оба налетают на сектанта с ударами руками и ногами. На ринг также залезает и Пэйдж, которая лишь насмехается над уже лежащим Уайаттом. Но тут гаснет основной свет, и ринг освещается прожекторами сверху. Мы видим, что с двух сторон у нас из под ринга вылезают Браун Строуман и Рейвен, которые моментально забираются на ринг.

AlexRollДата: Четверг, 25.02.2016, 21:41 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Ворон вырубает Кешуса несколькими ударами палкой кендо, а Строуман быстро выкидывает за ринг Харпера, попутно вырубив мощным ударом кулаком по голове Кристиана. Свет вновь включается, а на ринге мы видим Пэйдж, которая стоит напротив вставшего Брея.

AlexRollДата: Четверг, 25.02.2016, 21:42 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Уайатт садится на колени перед лежащей Пэйдж, а сзади стоят Браун и Рейвен. Все трое расставляют руки в стороны, но тут на Брея налетает Кристиан! Он наваливается на сектанта, однако тут включается 25 кадр и свет вновь пропадает по всей арене.

AlexRollДата: Четверг, 25.02.2016, 21:43 | Сообщение # 107
Генералиссимус
И когда он ровно через 60 секунд приглушённо включается, мы в первую очередь видим сидящего в углу ринга Брея Уайатта, накинувшего на себя какой-то плащ с капюшоном на голове. Он сидел, покачиваясь, и читал библию вслух.

AlexRollДата: Четверг, 25.02.2016, 21:44 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Следующим, кого мы видим, стал Браун Строуман. Он стоял неподвижно. На нём уже была чёрная маска овцы, а в своих руках он держал крепко Пэйдж, чтобы та не вырвалась.

AlexRollДата: Четверг, 25.02.2016, 21:44 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Картинка переносит нас за ринг, где стоял с палкой кендо Рейвен, у которого на лице была собственная маска. Это был своеобразный клюв, с тканью, закрывающей верхнюю половину лица.

AlexRollДата: Четверг, 25.02.2016, 21:45 | Сообщение # 110
Генералиссимус
И тут оператор натыкается на главное. Большой крест, на котором с кровавой головой висит Кристиан. Его руки и ноги связаны с этим святым куском дерева, а зрители на арене начинают петь "He's got the whole world in his hands", одновременно покачиваясь в разные стороны.

Поиск: