Три дня...всего три дня осталось, до величайший битвы титанов, пятеро великих, пятеро воинов, которые готовы отдать всё ради чемпионского титула. Кто из них уйдет прощенным? Узнаем через три дня.
Мы рады вас приветствовать в Бостоне, Массачусетс. Сегодня последняя остановка перед Unforgiven, именно сегодня состоится подписание контракта между Мизом и Кори Грейвсом, а так же Рик Флер сегодня появится на шоу!
- Здравствуй Бостон!! Я рад всех вас видеть, вы все безумно крутые люди. Я очень, очень рад! Что все вы собрались сегодня здесь. Эмоции буквально переполняют меня. У меня с этим местом безумно много воспоминаний. *Трибуны скандируют Cena! Cena! * Спасибо. Спасибо. Дом. Мне очень приятно находится в том месте где я впервые выпустил свои реп композиции. "My time is now", "you want some come get some" Помню был такой момент. Мы с компанией уезжали в другой город. И один парень он тоже был рэпером, он встретил меня и мы мягко говоря сразились с ним в рэп батле где я одержал свою первую победу не как рестлер, возможно даже не как певец, а как человек. Я смог поставить сопляка на место. После этого я и написал альбом "My time is now". Сегодня мне не обыкновенно для себя выступать. Сегодня пред о мной сидят. Мой мама. И Мои братья. *Джон спустил с ринга и поцеловал мать. После чего снова поднялся.*
- Но кроме радости во мне ещё есть гордость, за всех вас. Спасибо вам за то, что вы меня всё это время поддерживали, вы меня поддерживаете с тех пор. Как я вышл на ринг против Курта Энгла и по сей день. Огромное спасибо вам. Но я так же горжусь тем, что это последняя остановка. Перед тем как я встану на этом ринге и произнесу. CHAMP IS HEEEREEEE!!! * Арена взорвалась. Трибуны поддерживают Сину. А он заряжается сам от их эмоций. * Моя мать дала мне силы. Мой штат дал мне духовных сил. Мой отец и мои братья дали мне мужества. Я просто не могу предать свой город. Я докажу всем вам, что Джон Сина держит слово. Я пройду через огонь и воду. Я буду биться до последней капли пота на моём лбу. Я буду сражаться до последней капли крови в моём организме. Я буду сражаться ради всех вас! Мне не важно, что против меня выступают два чемпиона UFC. Джон Сина человек который НИКОГДА НЕ СДАЁТСЯ! Я никогда не боялся трудностей и именно поэтому я сегодня здесь и именно поэтому я попаду в Майн Евент грядущего ППВ! И когда все испытания закончатся я подниму то заветное золото, ради которого прошёл весь этот путь. Путь который я прошёл ради всех вас. И я уверен на 101% Что я смогу это сделать.... МЫ сможем это сделать. Ведь OUR TIME IS NOW!!!
- Джон, Джон, Джон.. я искренне рад что ты вернулся домой сегодня, мне и остальным зрителям как всегда интересно послушать послушать твою трепню о достижениях, которыми ты гордишься. "о Боже Сина взял очередной титул, он мой герой".. На самом деле, всем дико насрать, но я хочу поговорить с тобой совсем о другом мой дорогой друг. Позволь мне разочаровать тебя, поскольку тебе не видать чемпионского титула в это воскресенье. В твою победу никто не верит, потому что в этом матче есть только один достойный человек на победу, единственный рестлер который достоин этого титула, по совместительству Лучший в Мире - СМ Панк. Давай я напомню о твоей главной ошибке, Джон. Своими действиями ты вернул меня в гонку или заставил меня проснутся, если сказать другими словами. Ты заставил меня поувствовать это снова.. то что предаёт тебе стимул двигатся дальше, то что вдохнавляет тебя. Теперь на твоём пути к титулу стою лишь я, с недавнего времени это самая тяжелая преграда, которую тебе прийдётся пройти, на пути к золоту - в этом твоя критическая ошибка. Имена Кабаны.. МакГрегора и Леснара звучат просто как пустым звуком по сравнению с моим, и никто не смеет в этом сомневатся. Никто.
- Я не буду скрывать моё уважение к твоей персоне, Джон. Отнюдь. В чём то я благодарен тебе, ты помог мне осознать что не стоит опускать руки. Никто не сделает за меня мою работу.. никто не достоин звания Лучшего в Мире, в котором так нуждается народ. В некотором смысле мы с тобой даже похожи, мы оба герои, но по разные баррикады. Ты Супермен, в то время как я - Бэтмен. Ты думаешь что спасаешь всех, на самом деле ты разрушаешь всё на своём пути, даже не замечая этого. На Анфоргивене ничего не помешает мне остановить тебя и ещё троих клоунов, излечить синий бренд всего этого гнилья и грязи, которая конкретно засела тут и уже успела пустить корни. В это воскресенье Лучший в Мире покинет Детроит с Мировым титулом в руках!
Джои перебил двух стоящих на ринг оскорблением , что дало публике усмехнуться над двумя бойцами сразу .
- Здравствуйте дамы и господа, здравствуй все! Меня зовут Джои Стайлз , народный чемпион среди комментаторов. Как у вас всех настроение? Я надеюсь очень хорошее, так как буквально на этой неделе пройдет Unforgiven , а это нельзя смотреть с плохим настроем! И у меня тоже очень хороший, даже отличный настрой! Ну как не может быть хорошего настроение, когда на носу лучший бой в истории этой компании. В котором президент острова "Суплес Сити " , выдаст лучшие бунгала с видом на океан боли .
После чего Панк попытался перебить адвоката Леснара , но не особо удачно .
-Панк , сделай одолжение - заткнись , я же тебя предупреждал что для тебя все плохо и очень плохо закончится , я думал что неделю назад ты все таки осознал все свое бессилие против зверя , но ты меня огорчаешь все больше и больше с каждым разом , если сегодня ты снова захочешь выскочить в главном событии вечера , то это не будет твоей главной ошибкой в жизни , у тебя вообще ошибок больше не будет , это будет последняя , потому что ты не ограничишься одним билетом в суплекс-сити, их будет даже не два или три, их будет столько, пока Брок не захочет остановиться , а поверь мне , мистер Леснар и не хочет останавливаться и его не остановится даже если сделает из тебя инвалида
Вдруг на титантроне появляются действующие командные чемпионы - Янг Бакс и Кольт Кабана. Которые снимают сами себя, держа камеру в руках, никаких операторов, а лишь тусклая картинка и дрожащие руки снимающих.
Кольт:Мне надоело... Вы каждую недели пытаетесь доказать, что лучше других, но не подкрепляете это реальными действиями, а кулаками. Порой нужно действовать иначе, парни. Драка Брока Леснара и СМ Панка тому доказательство. Драка длинною в шоу. Драка, которая всем к концу шоу осточертела. Люди приводят сюда подрастающее поколение, а что вы им показываете? Вы круче других, а доказать можно ударив по лицу своему оппоненту? Также может сделать ваш оппонент, что ему помешает? Правильно! Ни-че-го! Тогда попросту начнется чехарда, каждый будет пытаться нанести удар, показать, что он может ударить сильнее. Показать, что он может сбить свои костяшки в кровь, но ваши действия ничем не подкреплены. У вас нет никакого весомой причины продолжать эту драку. Как только вы понимаете, что яйца соперника оказываются больше ваших, а в ответ ничего вы сказать не можете потому, что способны лишь наносить удары, которые уже наносите на автомате. Годы тренировок, годы карьеры, а вы не можете разобраться без нелепых драк, которые никому не нужны. Вот понимаю, когда ты наносишь удары по лицу своему врага и ты не замечаешь сколько ты нанес, как ты их нанес, а замечаешь после того, когда руки сами опускаются, не ты остановился, а попросту нет силы поднять кулаки и нанести очередной удар. Вот это я понимаю, а вы лишь меряетесь не понятно чем, ей Богу. Пора бы завязывать, парни, титул достанется тому, кто заслуживает и уже заранее продумал все ходы, а не махался письками и кулаками.
Мэтт переводит камеру на себя и говорит:Кооооооооооольту Кабаааааааааааанее!
Кольт:Мэтт, твою мать, что это было?
Мэтт молчит и жмет плечами, а Кольт в свою очередь продолжает.
Кольт:Мой обделенный умом друг тому пример. Он не блещет умом, но он довольно таки смекалистый. Прежде, чем начинать махаться, он оценивает свои шансы, готовит план B, а только влазит. Пускай в нем всего лишь метр с лишним, а в голове перекати поле, но он компенсирует это другими факторами. А вы что скажете в свое оправдание? Два метра ростом, бицепс размером с голову одного из командных чемпионов, но все равно не удается добиться успеха? Продажи билетов в Suplex City пали?
Ник:Верно! Есть же бесплатная Superkick Party! Вдвое больше развлечений!
Кольт:Видите! Они дополняют друг друга! А эти ваши менеджеры тянут вас на дно, парни. Возможно, вы не можете выложить грамотно свои мысли, но зачем тогда вообще сувать свой нос в данную индустрию? По-моему, надо уметь умело выкладывать свои мысли вслух прежде, чем махать кулаками. Если вы этого не можете, значит идите в UFC! Там больше не требуется! Есть два наглядных примера, которые сейчас уверены на все 110%, что они смогут в это воскресенье забрать МОЙ чемпионский титул? Вы ошибаетесь, глупцы. У меня есть все шансы забрать этот титул, в отличии от вас, я не пытаюсь нажить врагов, а пытаюсь стравить вас между собой, идиоты!
Янг Бакс говорят в один голос слово идиоты, а затем камера снова целиком и полностью принадлежит Кольту.
Кольт:Все просто, как жизнь, парни, а вам в голову не пришла такая простая идея о том, как сорвать большой куш? Это же очко 21, ребята! Пора бы уже понять, что настоящий победитель уже определился еще за долго до назначения матча. За долго до появления этого титула вовсе! Хотя, примерно в те же времена я и родился, поэтому точно вам сказать не могу, но все же. Можете читать вдохновляющие речи о том, что пройдете семь кругов ада, кровь будет проступать, потом литься рекой, но всегда знайте, что у Кольта Кабаны уже есть свой ноев ковчег. Можете и дальше показывать, что вы лучше других, а можете остаток дней провести за чем-то полезным, действительно тем, что вам поможет в поединке. Удачи! Именно она вам и не помешает!