[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
WWC SmackDown 15.12.2016
КанэДата: Четверг, 15.12.2016, 20:00 | Сообщение # 91
The Beast
Статус: Оффлайн

КанэДата: Четверг, 15.12.2016, 20:03 | Сообщение # 92
The Beast
Камера переносится на парковку арены. Там очень много машин этой ночью, однако одна из них бросается в глаза больше, чем остальные - это не какой-то дорогой спорткар или что-то в этом роде... Это подъёмный кран! На крюк подвешан человек, он связан, у него заклеен рот... И он в отключке. Вдруг на парковку въезжает старенький Кадиллак, на который установлены ксеноновые фары. Они загораются и освещают парковку слепящим белым светом, фанатам сразу же становится ясно, кто висит на крючке - это Крис Джерико! Из машины выходят Шад Гаспард и Джей Ти Джи. Гангстеры достают из карманов шокеры и приближаются к пленнику. Шад забирается на кран и опускает Джерико к земле, Джей Ти Джи срывает с его рта скотч и завязывает глаза. Шад спускается и даёт Крису мощную пощёчину, от которой Джерико приходит в себя. Он сразу же начинает брыкаться и кричать, что он ничего не видит, пытаясь выяснить, кто связал его. Фары выключаются. Из машины выходит ещё один человек и достаёт из багажника складной стул, устанавливая его перед Крисом. Становится видно, что это МВП. Похоже, он вновь вернулся к скользкой дорожке криминала. Монтел закурил и выдохнул мощную струю дыма в лицо Криса.

- Добрый вечер, мистер Джерико. Должно быть, это приятно, висеть там, наверху... Так ты чувствуешь себя ближе к богу, верно? Думаю, ты уже осознал, за какие заслуги ты оказался на этом крюке. Помнишь прошлое шоу? После моей блистательной победы ты нагло прервал моё торжество, атаковал меня и, более того, надругался над моим чемоданом. Я знаю, в чём твоя проблема. Это из-за того, что на TalkingSmack я сказал, что ты лишь пережиток прошлого, я прав? Думаю, что да. Попробуешь что-то ответить - получишь по морде. Так что слушай дальше. Я не люблю, когда мне переходят дорогу. Я сделал выводы и оставил около себя лишь преданных мне людей, все остальные ублюдки уже давно кормят рыб, особенно те, что предали меня в противостоянии с Броком Леснаром. Я не допущу таких оплошностей. Больше никогда. К чему это я? Даже если ты напал на меня не из-за обиды на мою речь, ты выбрал не того человека, чтобы вернуться в игру и стать кем-то значимым. Ты никто, Крис. Я не люблю, когда мне перечат. Я тот, кто загнал зверя в клетку. Я тот, кто сломил его моральный дух. Я тот, кто одерживал над ним верх в кулачном бою. И я тот, кто переиграл смерть и преодолел свои страхи после поражения. Ты думаешь, что после всего этого я дам тебе так просто выпархивать в мою сторону? Ты серьёзно? Жалкий червяк! Ты можешь скрываться за завесой сарказма и иронии, можешь строить из себя высокомерного сукиного сына, можешь плевать на всё с высокой колокольни, но запомни одно - МВП не прощает ошибок. Особенно таким выскочкам, как ты. Возвращайся на свалку истории, ублюдок, пока я не отвёз туда твой труп. Чтобы ты понимал, я не бросаюсь пустыми угрозами, я в ответе за свои слова. Да, пускай я и вернулся к своим ребятам, я снова езжу на дорогих машинах, курю элитные сигареты и ношу люксовые костюмы, но это не из-за понтов. Это из-за того, что я сказачно богат и из-за того, что после Money In The Bank я стал мужчиной на миллион, детка! Я могу позволить себе немного расслабиться и отдохнуть, отпраздновать свою победу, разве не так? Ты же решил, что у тебя есть право прерывать меня... Глупая ошибка. Но на первый раз я прощаю тебя. У меня нет времени копаться в дерьме, чтобы достать оттуда канадскую мандавошку и раздавить её. Не резон, знаешь ли. Но вот мои ребята... У них есть желание причинять людям боль. Особенно тем, кто суёт нос не в своё дело. У нас уже есть кое-какой списочек... Ты же любишь составлять списки, Крис? Ну так слушай же. Первое и самое почётное место занимает Эдвард "Тед" Ирвайн, твой любимый папочка. Хоккеист, если я правильно понимаю? Вернее, бывший хоккеист... Наверное, для канадца это настоящее горе, когда ты уже не можешь стоять на коньках. Но ничего, Крис. Если ты ещё раз перейдёшь мне дорогу, мои ребята отвезут его на лёд клуба, за который он играл больше всего - "Нью-Йорк Рейнджерс", а там у него будет выбор - ползти к машине, что полирует лёд, или же попасть под коньки к разъярённым и кровожадным гангстером. Дальше я наведаюсь к твоей жене, Джессике. Я привяжу её к стулу, а ребята будут держать ей глаза, чтобы она могла видеть, как я раз за разом наношу удары битой по тельцу твоего сына - Эша. Когда парнишка будет готов, мы займёмся твоими дочками. Как их зовут? Шайенн и Сиси? А, впрочем, неважно. Они ведь всё равно одинаковые. Я не знаю, какую убью. Это будет лотерея. Просто буду метать ножи, как я уже делал с Сейбл. Только вот метать я их буду метко, а не для того, чтобы испугать кого-то. Когда одна из девчонок перестанет дышать, я скажу, что хотел убить другую и сделаю вид, что сильно расстроился. Оставшуюся в живых я отдам поиграться своим парням, а затем либо закопаю её в лесу, либо, если останется в живых, продам китайцам в сексуальное рабство. Они это любят и у меня есть связи. А затем... Как ты хочешь, чтобы я убил твою жену? Ружьём? Битой? Ножом? Я придумал! Я подвешу её на мясницком крюке и буду ждать, пока с неё медленно стечёт вся кровь, до которой только можно добраться. Иерихон падёт, Крис, а ты будешь смотреть на это и проливать слёзы, ведь ты знал, что я предупредил тебя, но всё равно не послушал... Я не вижу боли в твоих глазах! Парни, сделайте ему больно! Я хочу это видеть!

Шад включает шокер и всаживает его в шею Джерико. По парковке разносится крик боли, но гангстеры позаботились о том, чтобы сейчас тут никого не было, кроме оператора. МВП рассмеялся.

- Оу, Крис, прости меня! Я и забыл, что не могу увидеть в твоих глазах ничего, они ведь завязаны... Но ничего. Мне это и не нужно. Я знаю, что тебе было больно. Но и этого недостаточно. Это всего лишь детская забава, подкол, бриз по сравнению с тем, что ждёт тебя, если ты не услышишь меня. МВП не любит шутки, ещё больше он не любит тех, кто путает ему карты и лезет не в своё дело. Я надеюсь, что даже в таком унизительном положении ты понимаешь, о чём я и ты будешь хорошим мальчиком, который больше никогда не полезет ко взрослым дядям в дела. Me comprenez-vous? Раньше я мог позволить себе пустую болтовню и игры, но детское время вышло и игры закончились. Всё изменилось, так что ты реально набрёл не на того оппонента. Ищи себе другое занятие, пока тебе не пришлось искать ритуальное агенство для организации похорон всей своей грязной семьи. Это моё первое и последнее предупреждение. Дальше я буду действовать, а не говорить.

МВП поднялся, сложил стул и ударил им по голове Джерико, после этого Шад и Джей Ти Джи пару раз пнули его в живот. МВП убрал стул в багажник и сел в машину, Джей Ти Джи последовал его примеру. Шад снял Криса с крюка и бросил на землю, затем пошёл следом за своими корешами. Машина завелась, включились фары, раздался резкий, громкий и протяжный вой колёс. Кадиллак рванул с места и пронёсся мимо Криса, чудом не переехав канадца. После этого трансляция завершилась.

КанэДата: Четверг, 15.12.2016, 20:07 | Сообщение # 93
The Beast

КанэДата: Четверг, 15.12.2016, 20:07 | Сообщение # 94
The Beast
Камера переносится в аэропорт, который находился в Ирландии. Люди выходят из самолета и обильным потоком двигаются друг за другом еле передвигая свои тела, ибо багажа было действительно много. Среди этого потока был замечен Кольт Кабана, наконец-то мы понимаем зачем нам показывали этот аэропорт, но извините, какого черта он делает в Ирландии? Оператор пробивается через толпу идущих людей и хочет задать вопросы, но...

- Я давно хотел побывать на земле того человека, которого попросту уничтожил, а его считали идолом, божеством, но для меня он останется убожество. И знаете, его существование было попросту ненужным, он был перекатиполем, а если поднять его на ступеньку выше, то простым биомусором, который загрязнял наш мир. ТЫ! Кольт тыкает пальцем в камеру Являешься ему подобным. Ты мне не нужен, Фелла, мой личный оператор уже давно прибыл в Ирландию и дожидается меня на улице. Снимать меня нет смысла, ты собственность компании, я понимаю, что у тебя прав меньше, чем у моего багажа, но я не в духе... Кольта перебивают вопросом, который выплывал из его слов.

- Это все из-за проигрыша Финну Балору на прошедшем шоу WWC?

- Ты думаешь такой вопрос корректно задавать такому человеку, как я? Ты думаешь вообще разумно перебивать такого человека, как я? Я могу перебить... тебе все косточки в твоем теле, а потом перемолоть их в порошок и знаешь в чем будет особенность? Мне не понадобится для этого блендер, я тебя уверяю, поэтому убери свою дешевую камеру и свое менее дешевое ебало с моего пути и сделай так, чтобы я тебя искал, иначе... Ты знаешь.

Кольт толкает оператора и движется к выходу из здания, где его дожидался персональный оператор, которого нанял Кабана. Рестлеру помогают уложить вещи в багажник, а затем они начинаются двигаться в неизвестном направлении. Оператор сидел на заднем сидении с Кольтом и снимал его с помощью удобном камеры, которая не предоставляла неудобств никому из присутствующих в машине. Кольт выходит, забирает багаж из машины и движется к небольшому двухэтажному дому, он подходит к двери и звонит в звонок. Мы слышим выкрики "Уже иду, подождите пожалуйста!" и через мгновение дверь открывается, а мы видим саму женщину со спины, которая открыла дверь и ехидное лицо Кабаны. Он произносит "Здравствуйте, миссис Девитт!" и на этом съемка прекращается!

КанэДата: Четверг, 15.12.2016, 20:08 | Сообщение # 95
The Beast
Мы возвращаемся обратно на арену Смекдауна.

КанэДата: Четверг, 15.12.2016, 20:08 | Сообщение # 96
The Beast

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

КанэДата: Четверг, 15.12.2016, 20:09 | Сообщение # 97
The Beast
*Финн оглядывает арену, поправляет свой пояс на плече и начинает речь*

- Леди и джентльмены, встречайте вашего горячо любимого и все еще чемпиона ВВС! Я в очередной раз подтвердил свои слова действиями. Я хотел сделать себе сегодня выходной, но все же решился приехать сюда за 10 минут до конца шоу и высказаться! *Фанаты начинают скандировать неготивные кричалки в сторону Балора* - Да, я желаю этого, я хочу, что бы вы желали мне смерти! Ведь с ней сражаться куда интереснее, чем с вашими псевдо идолами. Кольт Кабана, Коди Роудс, Кевин Оуэнс, кто они? Дерьмо! Как и каждый, кто когда либо встречался со мной лицом к лицу. Скоро критики будут говорить о том, что я просто не сражался с настоящим бойцом. Шейн МакМэн считает, что Рейнс или Леснар, смогут со мной, что либо сделать? Я вас умоляю, прекратите это, даже сам Шэйн ничего не сделает со мной, ведь он ничего не сделал даже с Кевином. Роман, ты можешь сколько угодно заступаться за тупую чиксу своего лучшего друга, но этот пёс, должен успокоить свою сучку, иначе я её уцеплю лично! *Фанаты охннули на этом моменте* - Для вас это жестоко? Вы серьезно? Это даже не мой минимум, а вы уже трясетесь как никогда в жизни. Вы слышали новость о том, что Роудс отстранен за употребление препаратов? Честно говоря, я этому не удивлен, ведь его задница не была бы такой смелой, без побочного эффекта. Это в очередной раз доказало, что ваши герои, не такие уж и герои. Примите тот факт, что Кабана не сын дьявола, что Коди не достоин быть сыном великого человека. И примите тот факт, что Финн Балор истинный дьявол рестлинга. Король Демонов и король рестлинга, я чую ваш страх и он делает меня только сильнее, сильнее чем вы можете себе представить. Дьявол всегда получает то, что дьявол захочет и это доказывает мои слова.

*Фанаты начинают скандировать имя Кольта Кабаны*

- Забудьте о нем. Я уничтожил его как человека и как образ, который вселял страх в вас и его соперников. Когда Кабана увидел настоящего мужика с яйцами, его ягодицы тут же поджались и сбежали. Где сейчас Кольт? Он горит в аду, потому что я его сослал туда! Кабане еще повезло, что это была не уличная драка, ведь мне пришлось себя сдерживать, что бы не угробить его жизнь физически. *Балор поднимает руку вверх, сжимая кулак* - Видите это? Это мой инструмент, а лицо Кабаны это мой барабан, и я сыграл свою музыку довольно громко для него. И напоследок я хочу объявить, что я не буду защищать свой титул на предстоящей Новогодней Революции. Я просто выйду туда и заберу все возможные награды, ведь это эпоха Финна Балора - человека, который перешагнул через всех и вошел в историю как истинный хитровыебанный сукин сын и мне не нужна для этого одежда в стиле Эль Чапо. Я доказал чего стою и мое вознаграждение близко.

КанэДата: Четверг, 15.12.2016, 20:10 | Сообщение # 98
The Beast
Речь Балора перервал голос, который уже до боли знакомый. Кольт Кабана находился в детской комнате Финна Балора, а перед ним на пеленальном столике лежал младенец, который был явно встревожен происходящим.

- Ты думаешь, что лучше меня? Поднимает свечку и произносит более спокойным и тихим голосом Ты ошибаешься, Финли. Я всегда был на пару шагов впереди тебя, мне нужно было дать тебе уверенность, чтобы ты почувствовал победу в большой игре, на большие ставки, а не был был уровня шавки. Ты подумал, что смог победить Оуэнса, Роудса и все остальных чмошников-рошников и уже король горы? Как же ты глубоко ошибаешься, Финн, мне больно смотреть на тебя, вернее, я не могу смотреть на тебя без слез. Твои дни, как чемпиона сочтены, они догорают, как и эта свеча, она символизирует твой скорый конец, твою кончину. Почему я произношу эти слова с дикой уверенностью и на полном спокойствие? Я не уверен в своих силах, я просто не был на красном бренде, там как красной икрой намазано. Чувствует приятный аромат, атмосфера шведского приема, но те, кто собрались на этом приеме - самые убогие люди, которых я видел. Приблизительно год назад мне посчастливилость на Slammy Awards и знаете что? Чемпионом был Сет Роллинс, который достаточно долго продержал этот титул на своем плече. Я уважаю этого человека, мне не нужно обсирать всех подряд, чтобы казаться страшным. Не правильно подобрал слово, я чертовски хорош в своем деле. Я люблю огонь, я умело им пользуюсь и доказательством тому будет лицо СМ Панка, которое хранит несколько улик, скажем так. Эта свеча уже догорает, Финн, но я еще успею рассказать о том, как совершенно беспрепятственно попал в твой родной дом. Дорогие телезрители, не стоит волноваться, этот ребенок не является плодом нашей любви с миссис Девитт, она конечно уговорила меня на несколько грешков, но до того, чтобы завести ребенка от ирладской бляди. Уже сгорел изнутри, Финли? Ты как фитиль в этой свече, скрываешься за воском, вроде бы непробиваемый, а на деле хрупкий маленький мальчик, который до 16 лет спал с включенным светом и боялся монстров под кроватью. Так и рождаются аутисты, которые называют себя Демон Кинг, а самое демоническое, что он делал - сломал шею Стеффани Макмэн. Для меня, в один период жизни, ударить женщину было серыми буднями. Я этим не горжусь нет, но она сама напросилась и получила по заслугам, для меня нет никаких ярлыков. Все мы люди и все мы должны отвечать за свои поступки. Кто-то больше, кто-то меньше. Теперь я хочу отрубить твой длинный... язык. Не подумайте чего, миссис Девитт показала мне семейный альбом и детские фотографии Демон Кинга. Размер его причендалов могу оценить словом "Чертенок", никакой там не демон, а тем более Кинг. Я отрублю твой длинный язык и скормлю его собакам, но я нашел способ управлять тобой, моя марионетка. Этот ребенок важен для тебя, поэтому... Кольт подносит свечу и простынка на который лежит ребенок загорается! Какого черта творит этот психопат! - Дай мне еще один поединок за чемпионский титул, иначе!.. Осталось приблизительно 15 секунд и ребенок начнет сильнее плакать, ибо огонь доберется до его миленьких и хрупких ножек! Балор злится и ходит быстрым шагом из стороны в сторону, а затем Кольт начинает обратный отсчет "9... 8... 7... 6... 5... 4..." и Финн выкрикивает в микрофон "Я согласен на поединок с тобой, не делай ему больно!". Кольт с радостной рожей потушил покрывало и через мгновение произносит фразу Почему этот ребенок так важен для Финна Балора? Узнаете на следующей недели! Сигнал прервался!

КанэДата: Четверг, 15.12.2016, 20:11 | Сообщение # 99
The Beast
На этом шоу выходит из эфира.

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: