[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
WWC SmackDown 15.12.2016
КанэДата: Четверг, 15.12.2016, 18:54 | Сообщение # 1
The Beast
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предпуреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендован для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого, экран переносится на вступительную заставку.

КанэДата: Четверг, 15.12.2016, 18:56 | Сообщение # 2
The Beast

КанэДата: Четверг, 15.12.2016, 18:56 | Сообщение # 3
The Beast

Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Не пропустите новый выпуск синего брэнда!

КанэДата: Четверг, 15.12.2016, 19:01 | Сообщение # 4
The Beast

Мауро Раналло: - Добрый вечер, дамы и господа! Мы сразу же напоминаем вам, важнейшее событие, которое произошло на прошедшем ППВ - МВП стал обладателем кейса!

Джерри Лоуэр: - И сразу же после этого на него напал - Крис Джерико!

Байрон Сакстон: - УайТуДжей совершил очередное громкое возвращение, а прямо сейчас он расскажет нам о своих целях

КанэДата: Четверг, 15.12.2016, 19:01 | Сообщение # 5
The Beast

КанэДата: Четверг, 15.12.2016, 19:03 | Сообщение # 6
The Beast

- Довольно. Довольно. Довольно. Довольно ваших аплодисментов и радостных выкриков. Я сыт всем этим, сыт всем этим по горло. *Фанаты в зале начали издавать неодобрительный гул* Хах, вы такие предсказуемые. Проходит год за годом, но здесь ничего не меняется. Вы, как и прежде, превозносите тех, кто готов лизать вам задницы, кто готов угождать вам и врать вам нагло в лицо. Эти вещи вечны, как и то, что Крис Джерико- лучший в том,что он делает. Полагаю, многие из вас думали, что я покинул компанию и больше никогда не появляюсь на ринге. Но вот, я снова тут и у вас есть повод для радости, ведь вы по прежнему можете наслаждаться первоклассными матчами в исполнении Криса Джерико и это действительно большая честь для каждого из вас. Уходя из компании, я нуждался в краткосрочном творческом отпуске, ведь это очень сложно выходить сюда каждую неделю и смотреть на тысячи неудачников, которые смотрят на тебя, как на идола и жаждут хотя бы малость быть похожим на тебя. Я ушел и выжидал нужный момент, чтобы вновь вернуться и как и всегда сделать то,что у меня получается лучше всего, то, ради чего я был рожден - оказаться на вершине в очередной раз.

Однако мое терпение оказалось не безграничным,когда я увидел список участников матча, который придумал я, за кейс , который тоже придумал я. Мне стыдно смотреть, как мое детище превращают в ежегодный матч недорестлеров и новичков, которые убивают престиж этого матча. Из года в год кейс срывают люди, которые никогда не были достойны и никогда не будут достойны матча за мировое золото. Тот факт, что тупой идиот вроде МВП удостоился чести не только принять, но и сорвать кейс лишь подтверждает мои слова о том,что престиж матча опустился ниже плинтуса. И именно поэтому я вынужден краткосрочно вернуться. Я здесь,чтобы положить конец данной несправедливости. То, что я сделал на ППВ- это лишь начало для этого псевдо-гангстера. Я вернулся,чтобы забрать то,что по праву принадлежит мне и ничто не станет преградой для меня. Я надеюсь,ты сейчас слышишь это, МВП, потому что для тебя это плохие новости, новичок. Я дам тебе возможность вернуть мне мою вещь добровольно и возможно, ты не пострадаешь. Я даю тебе ровно 24 часа, парень. И я хочу увидеть свой кейс у себя в руках.

КанэДата: Четверг, 15.12.2016, 19:05 | Сообщение # 7
The Beast

КанэДата: Четверг, 15.12.2016, 19:06 | Сообщение # 8
The Beast

КанэДата: Четверг, 15.12.2016, 19:07 | Сообщение # 9
The Beast
- Победитель матча - Крис Джерико!

КанэДата: Четверг, 15.12.2016, 19:08 | Сообщение # 10
The Beast