Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Данное шоу проходит в городе Финикс, штат Аризона. Не пропустите новый выпуск синего брэнда!
Джей Би Эль заходит на ринг с титул WWC чемпиона на плече. Он весело кивает на публику и призывает их руками аплодировать возвращению СмэкДауна.
- Дамы и господа, я готов официально заявить, что СмэкДаун снова с вами!
Он раззадоривает публику на радостные чанты, и та без осыбых усилий осыпает ими арену.
- Мои дорогие друзья, сегодня вас ожидает много чудесного и вы не уйдете недовольными, но давайте сразу определимся с судьбой вот этого красавчика./Бредшоу косится на титул на своём плече/Я отобрал лучших из лучших на бренде, что бы провести довольно объемный турнир, но разве путь к чемпионству может быть легким? Первые два боя турнира вы увидите уже сегодня. Один станет мейн-ивентом шоу, а другой пройдет... прямо сейчас! Что же, без лишних слов я оставляю ринг для двух талантливых ребят, но очень скоро мы узнаем что один из них точно не станет следующем чемпионом. Подайте же нам турнирную таблицу на экран!