Вся световая подсветка на арене погасла, и, через миг, на мониторах и титантроне появился видеоряд. Снова лес, вновь поместье «спасённых» душ, и, Роуэн, встречающий гостей на пороге. Он улыбнулся в камеру, как вдруг, поднялся сильнейший ветер, который заставлял деревья мотаться из стороны в сторону. Оператор стал снимать всё то, что происходило вокруг него, но, неожиданно для всех, прямо перед ним, в дерево ударила молния, и, оно, ввиду своей старости, развалилось на две части, пав к его ногам. Увидев всё это, Роуэн сказал«Не переживай, друг мой, к чьим-то ногам может пасть не только природа, уж поверь мне. Проследуй за мной, я должен спасти тебя от, возможно, следующей молнии. Ну… Или от разъярённых гиен. Да, такие тоже тут водятся». Бородач ухмыльнулся в камеру, и, открыв дверь, впустил туда оператора, проследовав за ним, прикрыл дверь слегка, но, словно от порыва ветра, её захлопнуло с характерным звуком.
Роуэн прошёл в центр комнаты, зажёг на комоде две свечи, и, уселся в кресло, после чего начал своё вещание:«Всем Вам, безусловно, интересно, что же было на New Year Revolution? Да, признаюсь, до последнего дня я сам не понимал, что же такое произошло на самом деле. Мой разум словно затмило что-то. Но, что это было, мне стало ясным вчера. Я понял, что во всё этом Виноваты лишь Вы, глупые люди. Да, всё это из-за Вас, и, Вашего дурного влияния. Я старался бороться с циничностью людей, с, Вашими желаниями крови, излишней боли и насилия. И к чему это привело? Видно то, что всем Вам становится не по себе, когда вы видите меня, или же отдалённо мой образ. Значит ли это то, что я наконец добился желаемой цели? Значит ли всё это то, что вы начали уважать труд других людей? Переживать за них и поддерживать в трудную минуту? Возможно… Но я заметил обратное. Из-за всего этого я стал злее, агрессивнее…. Словно… Словно я забрал весь негатив от Вас, грёбанные дебилы, и притянул его к себе. Всё это заставляет быть меня злее, агрессивнее, делает меня неуравновешенным. Но, знаете… Мне это нравится. Это забавно, когда я в состоянии покоя могу обращаться к вам, но, через миг стать вновь убийцей. И, только подумайте, почему мне это всё нравится? Просто потому что я чувствую власть, и, прекрасно понимаю, что за всё это мне ничего не будет. Я знаю, что могу творить бесконечный разбой, и, в состоянии устроить дестрой. Уверен, На эту паганую, загнивающую планету, в ближайшие дни обрушится Армагедон. И я стану тем, кто привнесёт его Вам, дабы в дальнейшем возродить Землю. Землю, где не будет мелочных и жестоких людей. Землю, где не будут расти и развиваться деграданты, где с самого детства люди будут знать своё истинное предназначение жизни, а не воспитываться на машинах, и, истекать слюной каждый раз когда видят сиськи в экране. Это будет идеальный мир. Мир без излишней агрессии, Мир, где все живут одним лишь позитивом.»
Эрик встал с кресла, подошёл к окну, и, кинул свой взор на Склеп.«Хей, вы же все помните это место? Да, именно там погребена душа Сэндом. Именно по этому я до сих пор в состоянии управлять им. И не только им, ведь я могу подчинить себе любого, сделав своей марионетой. Так вот, о чём это я? Ах да, точно, как мне стало известно, на прошлой неделе Дэмиен искал меня, искал для чего? Что бы я дал ему ответы на все интересующие его вопросы? Что ж, без проблем. Можешь не искать меня, друг мой, ведь настанет час, и, я найду тебя сам. Просто поверь в это, твоя судьба предрешена на десятки лет вперёд. Ты находишься в моей власти, и, найдёшь меня, только если этого я захочу. Только тогда, когда я передам импульсы в твою еб*чую голову, с точными данными о моём нахождении. Но, что тебе это даст? Ещё одно уничтожение? Ведь я вновь без особых усилий смогу расправиться с тобой, ровно так же, как и на New Year Revolution, не применяя к этому никаких личностных усилий. Таких дебилов как ты в этом мире достаточно. Я подчиню себе армию уничтожителей. Если понадобится, присоединю к себе всех людей в формах, и, даже ОМОН. Ведь все те, кто живёт на этой жалкой планете, боятся людей с автоматами. И пусть мне не ясно почему так происходит, мне понятно то, что я готов любыми силами добиться своей цели в порабощении Земли. И, как Ты понял, меня ничего не остановит. Своим примером, Дэмиен, ты показал всем тем, с кем ты делишь раздевалку, то, что я всё же Величественный. Показал то, что любой, кто свяжется со мной окажется марионеткой в руках опытного кукловода. Я буду вить из вас нитки до последнего, пока вы просто не испаритесь. Ведь места в Могильнике достаточно для того, что бы похоронить там весь ростер WWC. Ничто не в силах остановить меня в этом. Однако, каждый имеет право на бой. Даже такое дерьмо как ты, Сэндоу. Теперь, когда ты слаб и бесполезен, я могу воспользоваться тобой в крайний раз, а после, уничтожишь вновь, раз и на всегда. Однако, всему своё время… Всему… Своё время…»
Эрик резко потушил свечи, засмеялся, а камера перестала снимать происходящее. На арене вновь включили всё освещение, а по центру ринга стоял гроб, по краям которого были раскиданы венки. На самом же гробу была лишь одна надпись: «Однажды крышка захлопнется прям над тобой». По всей арене раздался гул ветра, от чего все плакаты фанатов слетклись на ринг, прямиком к гробу. Все тенты, что были на арене задрожали, флаги ходили ходуном, а сам ринг ходил из стороны в сторону. Как вдруг... Свет вновь погас, а через миг, раскаты грома поднялись на небе, и, молния ударила прямиком в гроб, от чего он загорелся. И вновь раздался смех. Было видно, что зрителям стало не по себе от всего того, что происходит на ринге. Дети заливались слезами, взрослых просто пугало происходящее, и, ещё сильнее пугал этот смех.
*Мы переносимся в бэкстейдж, где камера снимет как Дэниэл Браян, недавно прибывший на арену, в уличной одежде, но без чемодана, медленно двигается по закулисью. Дэниэлл здоровается с каждым работником. Оператор движется шагами назад, не прерывая съёмку. Мы слышим голос Миза, который стремительно приближался к новому претенденту номер один на его титул.*
- Дэниэл! Стой!
*Майк быстрым шагом приблизился к повернувшему в его сторону голову Браяну и как раз влез в кадр. Он в костюме с титулом на плече. Видна его нервозность и уязвимость, которую он даже не попытался скрыть за солнцезащитными очками, потому что… их нет.*
- Дэниэл, скажи мне пожалуйста, сколько ты планируешь отмалчиваться и оставлять последствия своих действий на меня? Это что, твоя игра какая-то? Ты знаешь, что произошло? Этот психопат чуть не убил меня! Он разнёс мою машину, а всё потому, что вы с рыжиком-пыжиком помешали ему победить. И он мстит за это не вам, а мне! Мне!!! Я-то здесь причём? Ты правда ничего не собираешься делать? Это такой у вселенной WWC герой?
*У Мизанина заметно краснеет лицо, поскольку тот под конец своих бесконечных вопросов только и делал, что повышал тон. У Браяна же выступила злорадствующая улыбка. Он попытался поправить немного съехавший из-за суеты пиджак Миза, но тот резким движением сделал это сам, на что ДиБраян ещё более усмехнулся*
- Не трогай меня, иначе я за себя не отвечаю…
*Дениел Браян никак не реагирует на агрессию со стороны чемпиона и сохраняет спокойствие. Он, как и всегда, стоял с позитивной улыбкой, и после слов Мизанина попытался его успокоить:*
- Восстанови своё дыхание, Миз, спокойнее. Я не представляю для тебя сейчас никакой угрозы, ты это прекрасно понимаешь. Тебе не нужен конфликт со мной, ведь у тебя итак достаточно проблем с ЭйДжеем. Сейчас ты меня выслушаешь, и все станет на свои места. Я никак не управляю Сэми, я не завожу марионеток и не использую людей, это не мой стиль. Так могут делать только такие люди, как ты, не так ли?(ДиБи не дожидается ответа)У Сэми есть своя голова на плечах, и он сам отвечает за свои поступки, которые... Я никак не одобряю в последнее время. Уж лучше бы Дениел Браян проиграл тот поединок, как это должно было случиться, но... Ничего уже не изменить, как бы я не хотел. А чего хочешь ты? Чтобы я отменил наш титульный матч? Нет, Миз, я этого делать не стану. Я хочу сразиться за твой титул, я жажду нашего реванша! И раз все так случилось и мне выпал шанс, то я им воспользуюсь. Но с другой стороны я никак тебя не останавливаю, ты можешь делать что хочешь. Беги к начальству, проси отмены боя, все в твоих руках. Я тебя не держу.
- Да брось ты, я даже и не собирался отменять наш матч на No Mercy. Особенно, учитывая, что я не так давно тебя побеждал в рамках турнира за этот титул. Если бы я этого хотел, для чего бы я к тебе подходил тогда? Мне нужно другое. Я хочу, чтобы ты решил проблему с разъярённым Стайлзом, который, как дикий зверь, вылез из клетки и слетел с катушек. Я тебе даже никогда не пожелаю того, что со мной могло произойти, как только я приехал! Я едва ноги унёс от этого психа, но не смог уберечь свою машину. Он просто раскромсал её вдребезги!*Миз показал в сторону за оператором пальцем*Возможно мы сейчас повернём с тобой за угол, а он там стоит уже с железной трубой, топором, катаной, которой готов уже нас огреть!*Миз перечисляет всё это на пальцах своей руки, а затем резко с вопросительным лицом показывает на себя*Но причём здесь я?! Я – WWC чемпион, я лицо компании. И не думаю, что руководству понравится, если что-то с этим прекрасным лицом случится.*Майк показывает на свой фейс, Браян же с незаметным смехом отводит взгляд в сторону*Я чемпион, но это не значит, что я боюсь Стайлза, нет, на ринге со мной у него нет шансов. Только я не собираюсь спокойно ходить по коридорам, пока это животное бегает на свободе. И так как разозлил его даже не я, то ты и Сэми должны обеспечить мне защиту, если хочешь сразиться со мной на No Mercy, а не получить новость о том, что поединок переносится.
- Ха! Стой. Стой. Стой. Остановись. Меня забавляет тот факт, что ты не волнуешься о нашем матче, и тебя больше заботит Стайлз... Интересная ситуация. Сейчас ты боишься его больше, я и не думал об этом. Хм... Я помогу тебе, хорошо. Я вижу, что сейчас тебе действительно страшно, вижу в твоих глазах. И учитывая тот факт, что Сэми всю неделю названивает мне и пытается оправдать свои действия лишь словами, все складывается в твою пользу, Майк. Я дам загладить Сэми свою вину и одновременно с этим помогу тебе. Сегодня он займётся всеми твоими проблемами и станет твоим менеджером, я попрошу его об этом. Он обеспечит тебе безопасность на сегодня. Иди в раздевалку, я с ним поговорю, и он придет к тебе.
- Хорошо, хорошо. Но мы ведь с тобой понимаем, кто такой Сэми Зейн. От него можно ожидать всего угодно. Мне нужны гарантии того, что этот рыжий клоун не устроит никаких подлянок и ловушек, а затем не нападёт на меня.
- Гарантия заключается в том, что Дениел Браян не Миз! Я не собираюсь строить тебе ловушки и играться с тобой! Я делаю все достойно, и сейчас я стараюсь помочь и тебе и Сэми. Сэми не предаст тебя, потому что это его последний шанс искупить вину. Последний шанс доказать, что честь у него стоит впереди остальных качеств. Если он сможет выполнить дружескую просьбу, как подобает хорошим парням, он всем все докажет. А сейчас уходи, Миз. Не заставляй меня передумать и не помогать тебе.
*Миз с недоверчивым лицом поворачивает от Браяна и уходит по коридору за спиной Дэниэла. Майк заходит в какую-то дверь, камера начинает увеличивать изображение. Слышны шаги, по которым можно понять, что Браян ушёл. Оператор же решил проследовать в дверь, куда свернул Миз. Как мы могли понять по табличке на ней, где было написано имя чемпиона, это его собственная раздевалка. Оператор толкнул приоткрытую дверь и зашёл вовнутрь. Там Майк сидит на стуле, держа в руках свой титул. Напротив него стоит закрытый чемодан на колёсиках, а сам чемпион замечает зашедшего человека с камерой и его ассистента, который держал провод от камеры.*
- Это не ЮэСЭй Нетворк, приятель, нечего здесь реалити шоу снимать, уйди.
*Миз хотел было повысить голос на оператора, но в дверном проёме появляется бежавший по коридору Сэми Зейн, которому всё уже успел объяснить Дэниэл. Он стоит, уперевшись обеими руками в дверную коробку, и пытается отдышаться с натянутой безумной улыбкой. Сэми заходит в комнату, берёт ещё один черный раскладной стул, расставляет его и садится, кладя руку на плечо Мизу. Тот лишь делает фейспалм, произнося“Goddamnit”
Камеры переносятся за кулисы, где мы видим Роллинса, уверенно идущего куда то и он явно кого то ищет. Он спрашивает что то у работников компании и следует в том направлении, куда они указывают. И судя по его взгляду он увидел то, что ему нужно, а точнее того, кто ему нужен. В кадре появляется ЖБЛ, который разговаривает с одним из работников, но как только Сет подошёл к ним, то сразу начал говорить.
Сет Роллинс:- Джон, я тебя искал, мне очень нужно поговорить с тобой, это смертельно важный разговор.
ЖБЛ слегка шокирован таким поведением Роллинса и с неким неодобрением смотрит на него, а Сет поворачивается в сторону работника.
Сет Роллинс:- А ну исчезни живо отсюда. Тут будут разговаривать взрослые дяди и этот разговор будет явно не для твоих ушей.
Работник в шоке смотрит на Сета, но тут же переводит взгляд на ген. менеджера, который одобрительно кивает, давая понять, чтобы он оставил их наедине. Работник уходит и Сет тут же хочет продолжить, но ЖБЛ его быстро перебивает.
ЖБЛ:- Послушай меня сюда, Роллинс. Во-первых, я для тебя не Джон, а Мистер Лэйфилд. Соблюдай субординацию. А во-вторых, этой вообще то мой работник и мы решали важные дела компании и не тебе решать, когда ему исчезать. Теперь же, я готов выслушать твою проблему.
Сет Роллинс:- Ой, Джон, хватит этой ерунды. Ты ещё не так стар, как Фляр, ой точнее Флэр. Я зачем к тебе шёл.. Ты же видел, что было на прошедшем PPV и на прошлом шоу SmackDown? Этот чёртов выскочка О'Райли дважды лишил меня того, что по праву должно принадлежать мне! Дважды, Джон! Кем он чёрт возьми себя возомнил, что вмешивается в дела главного лица компании?! Но самое главное другое, почему ты совершенно бездействуешь?! Какой то сосунок портит жизнь твоей главной звезде, а ты просто сидишь в своё кабинете и наблюдаешь за этим! В целом я готов буду закрыть глаза на твои проколы, но взамен я хочу получить свой матч против Кайла за Интерконтинентальное чемпионство!
Камера крупным планом берёт ЖБЛ, который стоит и по егу лицу читается небольшой шок от такой дерзости Роллинса.
ЖБЛ:- Сет, ты ничего не перепутал? Я твой начальник и ты не имеешь никакого права со мной так разговаривать! Бой протий Кайла за его титул? Ты шутишь что ли? Не будет тебе никакого боя! Можешь хоть сто раз ко мне подойти с этим, но я не изменю своё решение. Да и какого хрена я должен тебе дать этот бой? Ты кто вообще такой? Знаешь, в понедельник на шоу Raw Рик Флэр правильно поставил на место Пита Данна, который прервал самого главу компании, требуя свой реванш. Так он хотя бы титулом владел, в отличии от тебя, чтобы просить этот бой. Твои разборки с Кайлом это твои проблемы, так что даже не смей вмешивать сюда титул компании, а тем более меня. О'Райли доказал, что он мужик и сейчас он находится на коне, в то время, как ты проиграл всё, что мог! Никакого боя не будет!
Сета явно такой поворот событий злит и он просто срывается.
Сет Роллинс:- Значит вот как ты отплачиваешь тем, кто поднял твой бренд с колен?! Знаешь, Джон, ты только что сделал самую главную ошибку в твоей жизни. Этот отказ не останется бесследным. Ты ещё сам приползёшь ко мне, чтобы сообщить мне хорошие новости.
Роллинс резко разворачивается и скрывается из поля зрения камер, которые фиксируются на ген менеджере, который с неодобрением смотрел вслед Сету.
Совсем скоро состоится релиз самого первого DVD от WWC. И он будет посвящен одному из самых больших противостояний компании - противостоянию СМ Панка и Кольта Кабаны!