Шоу еще официально не началось, но зрителям уже есть на что посмотреть. Нам показывают парковку арены города Сиэтл, на которой проходит сегодняшний СмэкДаун. Из угла выезжает машина и находя себе свободное местечко уверенно паркуется. Из нее выходит человек и мы видим, что это наш главный чемпион! Миз в темных очках, с вечной высокомерной улыбкой и титулом чемпиона WWC на плече.
Миз оборачивается на машину и роется в кармане пиджака в поисках ключей, но вдруг в отражении окна он видит приближающуюся фигуру. Миз успевает среагировать и отпрыгнуть в сторону от машины, а фигура влетает в окно машины Миза и разбивает ее стулом, который у нее был в руках. Камера фокусируется на этом человеке и мы видим, что это ЭйДжей Стайлз!
Миз понимает, что ЭйДжей сейчас явно не настроен на дискуссию и прижимая титул к себе Миз уходит подальше от машины. Он кричит Стайлзу, что тот заплатит за это окно уходя всё дальше. ЭйДжея злит эта фраза и он решает не преследовать Миза, а переключиться на машину чемпиона! Стайлз начинает ходить вокруг машины, попутно разбивая все стекла, зеркала и фары. Дав зрителям немного понаблюдать за разрушением автомобиля изображение сменяется логом СмэкДаун. Шоу начинается!
Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Данное шоу проходит в Сиэтле, штат Вашингтон. Не пропустите новый выпуск синего брэнда!
Музыкальная тема действующего Интерконтинентального чемпиона звучит на всю арену. Фанаты смешанно реагируют на появление Кайла О'Райли на арене, который довольно энергичный и бодрый. Так сразу и не скажешь, что неделей ранее, он лежал в ногах у Сета Роллинса и чувствовал нестерпимую боль. Музыкальная тема постепенно утихает, как и зрители на арене, а канадец берет микрофон и спустя мгновение начинает говорить с широкой улыбкой на лице и волнением в голосе:
- Добро пожаловать на Friday Night SmackDown! Теперь, когда нет назойливого чемпиона WWC, то может поговорим?
Кайл О'Райли медленно и ненавязчиво направил микрофон в сторону зрителей, которые положительно отреагировали на слова Интерконтинентального чемпиона. Канадец перевел дыхание и продолжил:
- Сейчас никто не будет мне мешать и не придется надевать маску и скрывать свою истинную сущность на потеху Майку. По началу, мне казалось, что это будет невероятно сложно оставаться на стороне Миза и не прописать ему между глаз раньше, чем командные чемпионы SmackDown. И вот, когда этот спектакль подошел к концу, то я осознал одну простую вещь, которая озарила мою рыжеволосую голову. Миз настолько стал заложником своей роли, что ему тяжелее оставаться собой. Для него, вся жизнь - гребанный театр. Возможно, он получает удовольствие от негативной реакции фанатов и питается вашей энергией. Многие слышали термин "энергетический вампир", но никто не знает, что делать с такими, когда они встречаются на вашем пути.
Кайл О'Райли резко останавливается, что вводит в недоумение зрителей на арене. Кайл поднимает свободную руку и чешет свой висок указательным пальцем, выдерживает небольшую паузу, а затем произносит следующее:
- Что же делать, спросите вы меня? Жаль, что вы пришли без своих блокнотов и ручек, но надеюсь, что вы запомните раз и навсегда. Если на вашем пути встретился энергетический вампир, то вы просто... скажите ему.... Отсоси!
Публика внимательно слушала Кайла, но когда тот произнес последнее свое слово, то большинство засмеялись и напряжение перешло в расслабленную обстановку. Интерконтинентальный чемпион расположил к себе зрителей.
- Я могу с юмором отнестись к любой ситуации, но Майк настолько далеко зашел, что перед каждым своим действием задается вопросом: А сделал бы так Миз? Хочешь, чтобы я вел себя также беспардонно и нахально? Та пожалуйста!
Кайл О'Райли закатывает рукава лонгслива, протирает свои глаза и вишенкой на торте будет то, что Интерконтинентальный чемпион наносит себе несколько пощечин. Он готов начать и делать это!
- С чего начнем? Может с того, что ты носишь блестяшку на своем плече благодаря мне?
Зрители ахнули от такой прямолинейности Интерконтинентального чемпиона. Кайл буквально на несколько секунд остановился услышав реакцию публики, но затем он продолжает слегка повышая свой голос:
- Ты лишь воспользовался нашей с Сетом Роллинсом враждой, которая способствовала выигрышу твоего чемпионского титула WWC. И вместо благодарности, что я получаю? Ты покидаешь ринг, когда на твоих глазах Сет Роллинс избивает меня. Я не прошу вмешиваться в нашу, так называемую, вражду, но черт, этот человек и твой некогда враг. Может, ты никогда не слышал фразы "враг моего врага - мой друг"?В твою голову перестала поступать информация из-за нанесенного слоя лака для волос?Кайл переводит дыхание и спустя мгновение продолжает:А теперь, перейдем к Сету Роллинсу, который наконец-то нанес ответный удар, а я уже было подумал, что все свое мужское достоинство он растерял, когда был занят моим. Сет, ты говоришь, что никогда не уйдешь на второй план? Извини, но второстепенные роли уже заняты талантливыми парнями, которые заставили сердце этой федерации биться снова. Чего только стоит Киллер Кросс или Мустафа Али. Каждый из них имеет свои взгляды на вещи, свои принципы и каждый действует по своему. Что насчет тебя, Сет? Ты лишь старая игрушка, которая некогда вызывала теплые эмоции, но сейчас ты собираешься пыль и тебя просто жалко выкинуть. Твои былые заслуги - никому не интересны. Может, тебе выдать пенсионный билет, чтобы ты чувствовал тебя комфортабельнее? Хотя знаешь, дружище, я не буду опровергать каждое сказанное тобою слово на прошлой неделе. Мне надоело, ты даже мне не интересен. Скажу лишь одно, еще одна такая выходка и я выдам тебе билет, но в одну сторону.
Кайл О'Райли уже собирался покинуть ринг, но снова поднимает руку с микрофоном и произносит фразу:Itburn down!Публика оживленно реагирует на сказанное Интерконтинентальным чемпионом, который под свою музыкальную тему спускается в рингсайд. Он подходит к фанатам и дает каждому из них "пять", затем подходит к противоположному ограждение и повторяет свое действие. Кайл поднимается по рампе ближе к титантрону, разворачивается лицом к публике и гордо поднимает свой чемпионский титул над головой, а шоу уходит на короткую рекламную паузу.