WWC SmackDown 31.01.2020
|
|
FЗnI | Дата: Суббота, 01.02.2020, 22:09 | Сообщение # 201 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Но Дэниел не слушал друга, ведь был вне себя от гнева и кричал Сэми чтобы тот убирался с арены и не нарушал чистоты боя. Однако додавить друга тирадой Брайану помешал Стайлз, который резко свернул всё ещё своего оппонента!
|
|
| |
FЗnI | Дата: Суббота, 01.02.2020, 22:09 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
| 1...
|
|
| |
FЗnI | Дата: Суббота, 01.02.2020, 22:10 | Сообщение # 203 |
 Генералиссимус
| Брайан решительно выбирается из сворачивания, да не просто, а переводит в свое!
1...
2...
|
|
| |
FЗnI | Дата: Суббота, 01.02.2020, 22:11 | Сообщение # 204 |
 Генералиссимус
| Трииии!
Победитель матча - Дээээниел Брайан!
|
|
| |
FЗnI | Дата: Суббота, 01.02.2020, 22:11 | Сообщение # 205 |
 Генералиссимус
| Брайан не празднует победу, а сразу скользит под нижним канатом вниз за ринг. Он сталкивается с Зейном, который уже стоит вплотную у ринга. Те о чем-то перекрикиваются по разу, но Дэниел нервно отмахивается руками и быстро утопывает к закулисью. А вот Сэми с стулом в руках поднимается на ринг...
|
|
| |
FЗnI | Дата: Суббота, 01.02.2020, 22:11 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
| Сэми смотрит на лежащего на ринге ЭйДжея, который не подает особых попыток избежать приближающуюся атаку, а продолжает плашмя лежать. Зейн глядит то на него, то на рампу, где только что скрылся Дэниел Брайан. После трех таких перебежек Сэми тяжело вздыхает и бросает стул недалеко от Стайлза (даже чуть пугая того ударом стула об настил ринга) и направляется в ту сторону закулисья, прочь с ринга.
|
|
| |
FЗnI | Дата: Суббота, 01.02.2020, 22:12 | Сообщение # 207 |
 Генералиссимус
| Но Стайлз лишь симулирует. Одним прыжком он возвращается на свои две, хватает стул и тут же кидается на Зейна, который раздвигал канаты. Однако, тот то ли услышал, то ли догадался и успел отскочить в сторону и стул ЭйДжея бьет об канаты и отлетает тому обратно в лицо! Оу, это глупо и больно!
|
|
| |
FЗnI | Дата: Суббота, 01.02.2020, 22:12 | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
| Стайлз выпускает стул из рук и держится за лицо от боли, но падающий стул в полете подхватывает Зейн. Он не ждет пока ЭйДжей отойдет от своего удара и начинает добавлять феноменальному удары стула от себя. Стулом он двигает Стайлза в угол ринга, где бьет того стулом в последний раз чтобы уж точно остался там. Сэми бросает стул, берет разгон из противоположного угла и проводит Helluva Kick!

|
|
| |
FЗnI | Дата: Суббота, 01.02.2020, 22:12 | Сообщение # 209 |
 Генералиссимус
| Стайлз окончательно умирает и трупом расстилается на ринге. Зейн обращается к работникам у ринга и просит у них микрофон, те не заставляют себя ждать и вручают его канадцу. Сэми возвращается к телу ЭйДжея, которое издевательски попинывает, но тот уже не подает признаков жизни, что вообщем-то Зейна устраивает.
|
|
| |
FЗnI | Дата: Суббота, 01.02.2020, 22:13 | Сообщение # 210 |
 Генералиссимус
| Сэми присаживается на корточки чтобы быть ближе лицу Стайлза. Наконец-то он подносит микрофон к губам и прерывает тишину. - Давай сегодня ты будешь честным? Ты ведь сам стремился чтобы сегодняшний день для тебя закончился именно так, правда? Эй-эй, слышишь меня? Очнись, ЭйДжей! Я хочу с тобой поговорить, не покидай нас, шоу еще не закончилось, рано расслабляться. ЭйДжэээ?Всю речь рестлер время от времени легонько бил ЭйДжея по щекам, но разбудить беднягу это не помогло. Зейн устает сидеть в неудобной позе и рестлер поднимается на ноги. Зейн взглядом находит камеру и смотрит прямо в неё. - Ладно, ЭйЖе, ты услышишь меня позже. У тебя будет целая неделя больничного дома и ты точно захочешь уделить немного времени мне. Так вот, феноменал! Я не знаю какой сегодня день, но надеюсь ты уже отошел от нашего инцидента. Ты забил это промо на ютубе с единственной целью: что же скажет Зейн, что же он скажет? И это меня бесит! Третью неделю все ждут от меня ответов, будто бы я не в главном рестлинг-промоушене в стране, а в средней школе, в классе любопытных заучек. Третью неделю я слышу только одно из каждого чайника "как ты мог ему помешать победить?" "зачем ты это сделал, зачем?" Знаешь, я действительно не знал что ответить... Не зрителям, нет, сейчас ни слова о них. Я не знал что ответить тебе! Ты скажешь, что никогда и не спрашивал, но каждый раз я видел этот вопрос в твоих глазах. Но теперь я знаю ответ! *рестлер набирает воздуха и на выдохе выдает* ПОШЕЛ НАХЕР! *Зейн наигранно смущается и свободной рукой закрывает рот* Ой, это было плохое слово, прости! Надеюсь ты не смотрел это видео с детьми, но если это так, то положи этот пятак в банку ругательств. Я очень извиняюсь!Рестлер извлекает из штанов купюру в пять долларов, снова присаживается и засовывает деньги в рот ЭйДжея, а после снова поднимается на ноги. - Надеюсь этим моя вина компенсирована. Но, знаешь, мне даже не жалко этот пятак, ведь так иногда ценно побыть плохим парнем! Точно так же, как понравилось быть бэд боем тебе, когда на прошлой неделе ты разносил машину Миза в мясо. Даже ведь сейчас начал ты, а я просто защищался! *невинно Зейн поднимает руки* Слушай, в шее до сих пор зудит, зачем ты накинулся на меня в начале вечера сегодня? В чем сакральный смысл был в моем избиении? Надеюсь через неделю ты найдешь, что ответить мне на это. Но вот что не изменит уже ничего... *Сэми на секунду мешкается, но продолжает* Наш бой. Ты и я, No Mercy, и в нашем случае это не будет простым названием шоу. Надеюсь, что ты способен понимать простейшие намеки, потому что других сигналов я тебе не подам.Сэми закручивается на месте и после полного круга кидает микрофон прямо в ЭйДжея, но тот не реагирует на бьющий по груди микрофон совсем никак.
|
|
| |