FЗnI | Дата: Суббота, 01.02.2020, 22:14 | Сообщение # 211 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Мы переносимся вновь за кулисы, где помятый и уставший Дэниэл Браян идёт по коридору, разматывая бинты на своих руках, как вдруг он останавливается и смотрит в сторону, где к нему с характерными саркастическими хлопками и довольной улыбкой подходит Миз. - Ты сделал это! Поздравляю, Дэниэл! Но прежде, чем ты сходишь в душ, осмысляя важность сегодняшней победы, хотелось бы сказать тебе то, о чём я сегодня успел поразмыслить. Я подумал о твоих словах и, знаешь, все твои слова про мою трусость – неправда. Абсолютная ложь. Я не боюсь тебя, я не боюсь Сэми, я не боюсь этого психованного Стайлза или кого-либо ещё. Я десятки и сотни раз доказывал свою состоятельность. Я выигрывал поединки, я выигрывал титулы, зарабатывал рекорды, снимался в ужасно сложных трюках к своим фильмам, а затем возвращался и вновь выигрывал титулы, а после ещё и успешно защищал их. Я не боюсь ничего, чтобы ты знал. И я готов показать тебе это ещё раз. Я предлагаю тебе поединок на следующем Смекдауне, что будет перед No Mercy. Но есть одно но: это будет командный матч. Бери себе в напарники Зейна, а я найду себе кого-нибудь, неважно кого. Главное, что ты и я сойдёмся на ринге.Брайан было улыбнулся Мизу, но на лице чемпиона улыбки не появилось, а от того она пропала и на лице Дэниела. Майк решительно шагнул к недругу вплотную и рестлеры столкнулись бодаясь головами. Миз ко всему тому же поднял руку вверх, в которой был титул. Камера постепенно берет план на титул и вскоре мы не видим к кадре ничего кроме титула чемпиона WWC.
|
|
| |
FЗnI | Дата: Суббота, 01.02.2020, 22:14 | Сообщение # 212 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| И на этом моменте шоу уходит из эфира. До встречи в понедельник, на RAW!
|
|
| |