- Стоп…Стоп…Стоп… Заткнись сейчас же!
На рампе появляется автор этих слов – Миз. Очки не могли скрыть всей ярости Миза, который был осквернен. Уверенным быстрым шагом дойдя до центра железной конструкции под титантроном, Миз остановился. Он поставил рядом с собой свой кейс и начал показывать указательным пальцем на своего обидчика на ринге.
-Ты! Да, ты! Парень на ринге! Заткни свой чертов рот и перестань кривляться! Если бы ты умел это делать.. Если бы ты был профессионалом и это была бы твоя работа.. Я бы не вышел сюда, я бы остался смотреть за этим деянием, однако.. Ты.. Фальшивое создание.. В конец перешло все рамки и границы! Ты никчемен во всем, Эйриес! Твоя речь вызывает у меня всего лишь один рефлекс.. Этот очень неприятный процесс выхода пищи обратно наружу.. Твоя работа на ринге.. Аааа… Ты не боец, Остин! Ты клоун! Да, ты клоун! Ведь что ты.. Что ты сейчас делал? Ты изображал меня? Да и как ты меня изображал.. Столько фальши.. Столько.. Ошибок.. Я даже не знаю что хуже твоя работа на ринге или эти кривляния. Понимаешь.. Я человек очень харизматичный.. Я хорошо выражаю все свои эмоции, а поэтому многие называли и меня клоуном.. Но я.. Интерконтинентальный чемпион сейчас! А человек, который сопровождает свои слова и харизму действиями.. Не является клоуном, он является идеалом.. Давайте вспомним.. Кто из нас здесь идеал? Хмм.. Что то мне подсказывает, что этот человек стоит воооот здесь ( показывает на место, где он стоит) А ты.. Всего лишь маска.. Всего лишь человек с маской вот таких кривляний.. С маской плохого парня.. Я вижу тебя на сквозь, бедняга Эйриес! Ты играешь роль, мистер маска.. Для меня это работа, для меня это то, благодаря чему я кручу каждый день доллары пачками. А для тебя это жизнь.. Ты живешь этой фальшью .. Ты не такой, на самом деле.. Ты трусливый, невинный парень, который просто хочет уехать к себе домой.. И я даю тебе шанс сделать это, Остин! Я не буду нападать сейчас на тебя, я не буду унижать или оскрблять.. Если ты спустишься сюда.. Поднимишься по рампе, пожмешь мне руку и уедешь.. Уедешь в глушь, как можно дальше отсюда… И ниииикогда! Слышишь? Никогда не вернешься обратно! Прямо сейчас подумай! Подумай, что я тебе предлагаю! Только представь.. Ты не будешь биться со мной сейчас, ты не будешь покалечан.. Ты не будешь унижен! Ты останешься в порядке! Также тебе не придется сражаться со мной в это воскресенье, ты так же останешься в здравии! Миз щадит тебя, а взамен не просит ничего невозможного! Ты просто..должен..ИСЧЕЗНУТЬ! ВЕДЬ ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ПЯТНО, КОТОРОЕ УСЕЛОСЬ НА МОЕМ КОСТЮМЕ! Я прошу тебя.. Не заставляй меня применять силы КрашМейкера на твоей физиономии!!(Миз поднимает свой кулак) Прямо сейчас! Вышел с этого гребенного ринга и вышел в глушь! Прошу, мистер Эйриес…
Миз встает боком и указывает руками в сторону выхода, показывая, что он уступает дорогу. Зрители утихли и ждали ответа Остина, тот стоял на месте и никак не реагировал на предложение Мизанина. Через некоторое время терпение Миза кончилось, он нахмурил брови, начал движение вниз по рампе и продолжил.
- Мое дело предложить.. А твое дело было спасти свое зад.. Ты не справился со своей задачей, хотя она была очень проста.. Ты идиот, Остин? Скажи мне.. это так? Ты хоть что-то можешь сделать в своей жизни по-нормальному, а? Ты даже уйти вовремя не можешь! Именно по твоей вине.. Ты получишь свое окровавленное лицо в итоге, и одно из самых.. Позорных поражений! Вот что ждет тебя теперь, Эйриес, ведь мое предложение уже не в силе! Ты никчемен! ТЫ даже не можешь произнести нормально М-И-З.. А ведь это имя итак великолепное, а твое произношение.. Портит его.. Также как и ты портишь мою репутацию! Мои рейтинги падают за счет борьбы с тобой.. Все думают, что Эйриес ровня Мизу.. Но никто даже не берет голову.. кто такой Остин Эйриес на самом деле.. Что он может и что он делает.. Заслуги.. Которых нет! Вот чем может похвастать ваш герой! Когда как Миз… Всего лишь.. За первые несколько недель.. Вырвал с корнем титул Межконтиненталя у прежнего владельца, а затем.. Уничтожил Кори Грейвса и стал будущим компании.. Будущим чемпионом Мира, между прочим! Я – главное лицо компании! Я могу все, что захочу.. А ты.. Ничего! Ой.. Я ошибся! Ведь можно посмотреть на тебя с положительной стороны! ДА! Она у тебя хотя бы есть, поздравляю! Ты можешь.. Держать должный уровень, Остин! Только вот.. Должный для тебя.. Уровень! Уровень комичного персонажа, который пытается показать свою оригинальность, изображая лучшего человека в мире.. Но ведь никто.. Даже и сходства не заметил! Серьезно.. Ты настолько плохо это делал, что я думаю.. Что эти люди не проняли бы кого ты изображал, если бы не вышел я и не открыл бы им глаза! Ты недокомик.. Который иногда появляется, а иногда исчезает. А вот уход.. Никто и не заметит! Ведь, как я сегодня уже выражался, Ты лишь пятно на костюме Миза! Пятно этой компании.. Но я не думаю, что глава компании такой дурак.. Скоро пройдет генеральная уборка.. И пятно выведут так.. Что о нем больше никто! Никогда! Не вспомнит! А ведь все могло быть бы лучше! Ты сам начал этот процесс! Процесс уничтожения себя! Ты сам вызвал меня на бой! Погнался за золотом.. Подумал, что это будет легко.. Но встретил преграду в виде бога.. И ты не одумался.. Ты не стал покланяться богу, ты начал вести себя агрессивно.. Этим ты только разозлил его! Ты разозлил Миза! Именно поэтому завтра.. Ты будешь избит, унижен, опущен, порван, порезан, измельчен, испепелен, взорван, стёрт, нашинкован, уничтожен!! И все это.. Благодаря Мизу! Благодаря тому богу, которому ты перечил ! Теперь ты будешь готов, Остин.. Будешь готов проиграть Мизу! Будешь готов принять всю правду, которую я говорил! А сейчас.. Я, как ведущий множества ток шоу.. И как главный шоумен.. Представляю новую рубрику народу! –“Получай за свои проступки или будь наказанным с Мизом!”
Миз, который уже находился в ринг сайде, бросил микрофон, кейс и титул и добрался до ринга..