[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
WWC Special Weekend: Saturday Night Smackdown 26.03.2016
КанэДата: Суббота, 26.03.2016, 21:02 | Сообщение # 1
The Beast
Статус: Оффлайн

КанэДата: Суббота, 26.03.2016, 21:03 | Сообщение # 2
The Beast

/Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Именно этот факт придаёт данному шоу изюминку!

КанэДата: Суббота, 26.03.2016, 21:03 | Сообщение # 3
The Beast

Мы рады вас приветствовать в Чикаго.

КанэДата: Суббота, 26.03.2016, 21:04 | Сообщение # 4
The Beast
Джерри "Король" Лоулер и Джим Росс за комментаторским столом, и вероятнее всего им есть, что нам сказать.

Джим Росс:- Здравствуйте дорогие телезрители, добро пожаловать на SmackDown!

Джерри Лоулер:- И это второй день супер-уикенда, здесь в Чикаго!

Джим Росс: - Вчерашний день удался на славу, по истине великолепный мэйн-ивент, так же парни из этого города, Кольт Кабана и СМ Панк, они устроили настоящее шоу!

Джерри Лоулер:- О да, это точно, но сегодня нас ожидает более интересный вечер, поехали! .

КанэДата: Суббота, 26.03.2016, 21:04 | Сообщение # 5
The Beast

КанэДата: Суббота, 26.03.2016, 21:05 | Сообщение # 6
The Beast
/*Конор находится на ринге в прекрасном настроении. Сегодня он решил впервые одеть пояс на талию, а не держать его на плече, и это ему очень идет. На Коноре новая майка от WWCShop. Она серого цвета из качественного материала. Спереди на ней большой логотип самого Конора, а сзади надпись "From The Great One, To The Nothing One". Под этой надписью изображен фирменный бык Рока. Только вот изображен он с оторванным ухом, выдернутым на руку языком и с разбытой линзой на очках.*/

- Добро пожаловать в Чикаго, людишки. Все верно, я вас приветствую здесь, потому что за два дня проведенных здесь я овладел этим городом и всеми вами. Можете назвать даже меня Хоумтаун боем и чирить, как чирите Панка, лишь потому что часть жизни он провел в этом городе, ничего не сделав для него. Но нет, мне не нужно признание ни одного из американцев. Ведь многие из вас признали Обаму, выбрав его президентом. Именно поэтому признание хоть одного из вас это, как оскорбление для меня.

/*Высказывание Конора вызвало большой резонанс у зрителей, которые по разному выражают свое отношение к этим словам, но никто не остается равнодушным.*/

- Вы закончили? Каждую неделю ВВС колесит по Штатам, и каждую неделю, каждый новый город становится хоромами Короля. Каждый смарк, каждый обоссаный неудачник страны геев, негров и геев-геров, которые требуют гордо что бы их называли Афро-Американцы, придя на СмэкДаун, наслаждается зрелищем. Notorious One пичкает задницы фалосами, раздавая подарки бессмертным Дунканам Макклавудам. Но вы - вы, мать вашу, счастливчики. Целых три дня. Три дня вы имеете возможность, данную вам не Всевышним, а именно мной, наблюдать, как самый длительный тайтл-рейн в истории ВВС набирает обороты. Скорее всего, в ваши обосанные головы лезут мысли о том, что Дуэйн Джонсон тот самый? Тот самый, кто выйдет н ринг, скажет "Ты не рестлер" и мой пояс прыгнет к нему в руки? Серьезно? Я боец, борец и просто рву задницы каждому, кто достаточно глуп, что бы выйти на ринг со мной. Я - рестлер, я - боец! Но погодите минуту. Когда Рок выходит и говорит, что я не рестлер - это звучит так же, будто бы сюда вышла Кончита и сказала бы, что я не мужик. Ведь если кто и не рестлер, так это Рок. Он актер, начиная с 2003 года, и когда эта псина резко оказывается не востребованным в Голливуде, он приходит сюда. Но я тот, кто вышвырнет его задницу обратно в Голливуд.

/*Конор берет паузу, снимая пояс с талии. Закинув его на плечо, МакГрегор продолжает речь.*/

- Вчера я здорово повеселился, чего не скажешь о Роке. Я не знаю на что он рассчитывал, когда с таким воодушевлением выбирал Сину, который уже не однократно примерял роль моей сучки. Ты просто выбрал лучшего из остальных, но это не имеет смысла, когда против него лучший из всех. И выбери ты хоть весь ростер СмэкДауна, прошлая ночь закончился бы так же печально для тебя. Да, ты можешь сейчас всплакнуть о том, что Кабана выиграл не честно, но я напомню тебе, что твой тайтл-шот такой же не заслуженный. И сейчас я даже начинаю жалеть о том, что дал победу тебе, а не Сине. Потому что вчера я вышел с ним 1 на 1 и сразу стало ясно кто есть кто. Но ты, ты пытаешься держать интригу, всячески избегая меня. Ведь как только мы сойдемся с тобой в драке, сразу станет понятно, что бой в это воскресенье не имеет никакого значения, потому что мы выйдем на ринг, сойдемся лицом к лицу... Искра, буря... And... The winner of this match, and STILL, World Heavyweight Champion, THE NOTORIOUS ONE, CONOOR, MCGREEGOOR!.

/*После этих слов Конор "кидается" в смех"*/

КанэДата: Суббота, 26.03.2016, 21:07 | Сообщение # 7
The Beast

____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________

КанэДата: Суббота, 26.03.2016, 21:07 | Сообщение # 8
The Beast

- Эй, ирландская подстилка, рок вышел сюда, и Рок говорит тебе Know Your Role And Shut Your Mouth! Рок провалил твоё испытание, но если бы у Кабаны были яйца, коими он не обладает, то "народный чемпион" так же с лёгкостью прошёл бы твоё испытание, Конор. Но все люди разные. Кабана не Рок, Джон Сина не Дин Эмброуз и эту цепочку можно продолжать бесконенчо, но Рок, так же как и The Millions (AND MILLIONS) of The Rock Fans, знает одно, что Конор МакГрегор не рестлер! Ты назвал Рока скучным, что же, тока Року придётся сделать так, чтобы тебе было весело, ведь народу нравится Рок. "Народный чемпион" уже придумал как сделать это, и Рок думает ,что тебя ждёт Торнадо. Но нет, это будет не словесное торнадо. Это торнадо пронесётся по твоей ирландской candy ass, и оно точно вырвет с землёй клевер из Ирландии, а твой умпа лумповский мешок с золотом станет твоим убежищем во время этой бури, ведь забравшись туда ты заполнишь его своими испражнениями. Рок видит как ты боишься того момента, когда The Most Electrifying Man In Sports Entertainment нанесёт тебе болезненное поражение. Вы все такие, из Ирландии. думаете, что вы выше всех. Выше народа, выше тех, кто лучше вас на голову, но на деле вы оказываетесь лишь жалкими пародиями девушек с улицы красных фонарей. Хм, кстати, Конор, как там твоя pussy? Ты её подготовил? Ведь на Vengance из неё вытечет очень много крови!

КанэДата: Суббота, 26.03.2016, 21:09 | Сообщение # 9
The Beast
Конор не на шутку разозлился после слов Рока, он выбрасывает микрофон и налетает на него с серией мощных панчей!

КанэДата: Суббота, 26.03.2016, 21:10 | Сообщение # 10
The Beast
Рок уходит от панчей и сразу же подхватывает Конора на Rock Bottom!

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: