WWC SmackDown 06.03.2020
|
|
Olegsey | Дата: Суббота, 07.03.2020, 17:06 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Крис Джерико практически сразу оказался на своих двух, а разъяренный Тайлер Бриз идет в наступление и проводит серию киков и панчей забивая Криса Джерико в углу ринга. Крис Джерико пытается оказать сопротивление и проводит несколько ответных ударов, но Тайлер резко ударяет того по ноге, которую ранее атаковал и Крис мгновенно падает на настил. Бриз отходит к центре ринга, где кланяется перед публикой с нахальной улыбкой на лице. Публика негативно реагирует на действия Тайлера, но тому абсолютно все равно. 
|
|
| |
Olegsey | Дата: Суббота, 07.03.2020, 17:06 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Тайлер Бриз идет в сторону Криса Джерико, который перевел дыхание и проводит ему Enziguri Kick. Бриз потерял инициативу благодаря своей игре на публику. Тайлер Бриз падает практически в центре ринга, Крис Джерико хочет провести Lionsault лежачему оппоненту, но сделав пару быстрых шагов - он падает на одно колено. 
|
|
| |
Olegsey | Дата: Суббота, 07.03.2020, 17:07 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| Нога явно подводит Криса Джерико. Тайлер Бриз снова встает на ноги, но Крис Джерико с последних сил проводит Put Mat Slam укладывая того снова на лопатки. Y2J сам падает на колени после проведенного приема. Видимо, Крис травмирован, поскольку он и так испытывал дискомфорт в той зоне, это было видно по ходу поединка, а после проведенного Энзегури кика - все усугубилось. Рефери спрашивает Криса Джерико может ли тот продолжать. На лице Y2J появились сомнения, он не уверен, что может продолжать поединок, но пытается встать на ноги и продолжить. 
|
|
| |
Olegsey | Дата: Суббота, 07.03.2020, 17:07 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Крис Джерико практически встал на ноги, он чуть ли не упал, но благодаря судье, который подставил свое плечо - он стоит на ногах. Y2J поворачивается к Тайлеру Бризу, который не теряет возможности и проводит Supermodel Kick. Тайлер выжидал момента последние секунд 10, когда тот повернется к нему лицом! 
|
|
| |
Olegsey | Дата: Суббота, 07.03.2020, 17:07 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| Крис Джерико намертво падает после мощного Суперкика. Тайлер Бриз несколько секунд стоит над телом своего врага. Рестлер поправляет свои волосы, которые по ходу поединка растрепались, а затем мы видим на его лице улыбка. Он сулит что-то не хорошее. Да, это так. Тайлер хватает больную ногу Криса Джерико и медленно, будто наслаждаясь моментом, замыкает Single Leg Boston Crab! 
|
|
| |
Olegsey | Дата: Суббота, 07.03.2020, 17:07 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Крис Джерико сдается!
Он стучит с последних сил по покрытию ринга, судья просит Тайлера Бриза отпустить захват, но тот еще несколько секунд держит его. Звучит гонг, победителем матча становится Тайлер Бриз. Но, рефери уделяет внимание Крису Джерико, который остался лежать на ринге. Тайлер Бриз подходит к рефери и просит того поднять свою руку, чтобы все увидели победителя поединка. Рефери слушается Тайлера Бриза, но делает это невероятно быстро, ведь он больше обеспокоен состоянием здоровья Криса Джерико. Тайлер Бриз таунтирует перед публикой, чьи негативные эмоции заглушают его музыкальная тему. Комментаторы тоже жаждут высказаться и мы переносимся к ним за стол.
|
|
| |
Olegsey | Дата: Суббота, 07.03.2020, 17:13 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| Рене Янг: Отличный поединок, который определенно украсил бы предстоящее супершоу, но я очень рада, что он попал в главное событие шоу SmackDown. Он является главным достоянием сегодняшнего выпуска. Том Филипс: Полностью с тобой согласен, Рене. Очень эмоциональный поединок, который заставил нас переживать за Криса Джерико и еще больше ненавидеть Тайлера Бриза.Пит МакАфи: МакАфи наконец-то понял, что это не удача Мустафы Али, Тайлера Бриза или еще кого. Это травма лучшего в мире, из-за нее он проигрывает матчи и я очень надеюсь, что Бриз не усугубил ее. Ненавижу Тайлера Бриза всеми фибрами своей души, но... Обошлось хотя бы без вмешательств, уже хорошо.
|
|
| |
Olegsey | Дата: Суббота, 07.03.2020, 17:14 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| Шоу подошло к своему концу. Камеры перенесли зрителей в бекстейдж, по которому в одинчестве шел Пентагон. Рестлер вышел на парковку и дошел до своей машины, как вдруг замер. В стекле он заметил что за его спиной кто-то стоит. Обернувшись он учтиво склонил голову, словно перед королевской особой.
- Дорогой не надо таких почестей. Я всего лишь посланник.
Лицо говорящей не было видно полностью , только губы. Они растянулись в улыбке.
- Ты ведь готов к тому, для чего тебя сюда привели, не так ли?
- Конечно. Я делаю все, чтобы они были мной довольны. Страх пронзит человеческие сердца и приготовит их к появлению наших владык.
- Не спеши. Пока что их надо подготовить лишь к моему появлению.
Она провела рукой по его лицу.
- Ты должен сделать так, чтобы все боялись тебя. И потом я дополню тебя. Я сделаю так, чтобы все поняли, что боятся гораздо большего, чем ты. Ведь страх это не пустое слово. Это гораздо больше. Они поймут это, когда ты победишь их. Когда я приду. Это место содрогнется от страха и не раз.
Она убрала руку и снова улыбнулась.
- А пока просто покажи им, что их жизнь это лишь боль и страдания. Сломай их. Я всегда буду с тобой.
Она исчезла так же быстро как и появилась, оставив Пентагона одного. Он сжал свои кулаки и произнес.
- Я не подведу вас. И их тоже. Я погружу это место во мрак.
Несколько секунд нам показываю Пентагона, а затем экран постепенно превращается в черный квадрат.
|
|
| |
Olegsey | Дата: Суббота, 07.03.2020, 17:19 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| Камера переводит зрителей нас на очередную панель Комик-Кона - панель WWC. Около ее главной сцены собралось множество людей, которые ожидали увидеть больших звезд федерации.- Дамы и господа, рад приветствовать вас всех здесь, на Comic-Con San-Diego 2020! Сегодня, прямо здесь и сейчас я рад пригласить на эту сцену генерального мененджера Raw, легенду мирового рестлинга - "Nature Boy" Рииииик Флэээээр!Рик в дорогом костюме и с улыбкой на лице вышел на сцену, приветствуя зрителей. Пожав руку ведущему, он встал рядом и взял микрофон от сотрудника мероприятия.- Думали это все? Как бы не так - Кевин Нэш, Скотт Холл - Аутсайдеры!Две легенды мирового рестлинга были одеты более скромно - лишь черные футболки и синие джинсы. Но на верхней одежде рестлеров красовался роскошный принт с ними же и чемпионских титулах в руках. Кевин и Скотт пожали руку ведущему, тепло приветствуя стоящего рядом Рика Флера.- Но на десерт мы оставили самых интересных наших гостей. Действующие командные чемпионы SmackDown , Джонни Гаргано и Томмасо Чиампа - DIY!Джонни вышел на сцену, широко улыбаясь и приветствуя публику. Крепко пожав руку ведущему, он вдруг понял, что рядом нет Тома. Оглядевшись вокруг, он с ужасом увидел, как Чиампа бежит за толстым пацаном в костюме Таноса. "Это из-за тебя умер Тони, уродец! А ну вернись!" Гаргано вмиг настиг Тома, который все же упустил косплеера, который затерялся в толпе. Вернув партнера на сцену, Чиампа лишь фыркнул на протянутую руку ведущего, но после осуждающего взгляда партнера все-таки пожал ее. Флэр нервно чесал за ухом, а Нэш с Холлом едва сдерживали смех.- Итак, вижу пришло время! Время ваших вопросов! Да, вижу поднятую руку парень, задавай вопрос.
- Вопрос для Аутсайдеров: вы бы смогли надрать зад Джонни Гаргано и Томмасо Чиампе?Кевин переглянулся со Скоттом и все-таки громко засмеялся, пока Скотт с улыбкой поднес к губам микрофон:
 - Это вот этим двум? Даже с закрытыми глазами. Такие клоуны вряд ли бы продержались долго с нами на одном ринге. Жаль, что мы давно закончили наши со Скоттом карьеры, иначе эти ребята титулы уже не держали. Я не хочу показаться старым ворчуном, но неужели сейчас командный рестлинг настолько плох? Они ведь выиграли эти пояса, они даже защитили их! Когда Рик говорил, что синий бренд WWC то еще местечко, я думал это шутка, конкуренция или мало что еще. Но видимо он не лукавил. Если рестлеры там все подстать этим шутам - такое шоу надо закрывать, пока люди не ослепли от такого зрелища. Так что да, пацан - надрали бы им жопы и...Томмасо буквально оказался прямо около Холла. Нэш встал прямо около друга, показывая всем своим видом, что Чиампе придется иметь дела с обоими, что ничуть не напугало рестлера. Джонни, на чьем лице можно было увидеть легкую панику, быстро пришел на подмогу к товарищу и обратился к Аутсайдерам: - Ох, вы даже не представляете, как часто нам "надирают жопы". Как часто угрожают забрать титулы. Но впервые это делают те, кто скоро собственную жопу поднять с кресла не смогут. Ваш "легендарный" статус не меняет того факта, что сейчас вы лишь два старпера, которые только и могут вспоминать прошлое и обсуждать тех, кто заставляет рестлинг жить сейчас. Вы думаете, что знаете нас. Вам хватает лишь одного взгляда, чтобы сделать ваш бесценный и объективный вывод. Ну, ВЫ так думаете. Убери слово "легенда" и что от вас останется? Друг Хантера, друг Шона Майклаза. Друг рестлеров, которые стали чемпионами множество раз, выиграли множество матчей, участвовали в исторических событиях. А ты, Нэш, лишь стоял рядом. Попадал в поле зрение камер лишь потому, что рядом стояли ОНИ. Участвовал в ИХ противостояниях лишь как немой свидетель. Они добились всего, а ты лишь грелся в лучах их славы. Но и вспоминать тебя будут лишь тогда, когда вспомнят их. Так, мимолетом. Как факт существования.Кевин уже был готов наброситься на Джонни, но Флэр остановил Нэша, стараясь успокоить. - Но я не думаю, что ты ставил цели выше. А вот твой товарищ пенсионер был куда амбициознее. Скотт Холл или лучше Рейзор Рамон? Как жаль, что твое второе имя давно исчезло из любых новостей с тобой. А ведь когда-то оно было в заголовках, пестрело по телевизору и громко обьявлялось по радио. Что же случилось, Скотт? Может ты получил травму и после возвращения тебя все забыли? Или громкое поражение заставило тебя оступиться? Нет, это все не так, старик. Ты просто не смог расстаться с бутылкой. Жалкий алкаш, который мог стать чемпионом, но лишишлся этого ради мимолетного удовольствия. Возможно сейчас ты жалеешь об этом, но это давно не имеет значения. Поезд Рамона преодолел точку невозврата и отправился в пропасть, от которой тебя спасли лишь старые заслуги. Какая жалость - вспоминать всю жизнь возможности, которые ты не реализовал. И наблюдать за теми, кто воплощает их в жизнь прямо сейчас.Нэш и Холл были на пределе. Рик едва удерживал их, пока Джонни с довольным лицом наблюдал за за этим. Прошептав что-то на ухо Томмасо, тот ехидно улыбнулся и похлопал Гаргано по плечу.
|
|
| |
Olegsey | Дата: Суббота, 07.03.2020, 17:20 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| Ведущий, желая разрядить обстановку, решил вновь обратиться к гостям панели:- Ладно, ладно, давайте на секунду остановимся и разрядим обстановку. Том, Джонни, надо полагать, что я, как и многие в этом зале, хотим узнать, как обстоят дела у чемпионов? Как некоторые поговаривают, с командным дивизионом на синем бренде дела ой как плохи. Но вы ведь...

- Плохи? Кто так говорит? Те два идиота, которых мы уже унизили перед всей планетой, или те два идиота, которые только ждут своей очереди, чтобы показать свое жалобное, молящее о помощи лицо своей матери прямо в камеру?
- Ну, откровенно говоря, это слова ваших фанатов. Некоторые на полном серьезе заявляют, что ваше время давно кануло в лету, и что пора освободить место молодым. Скотт Холл не выдержал и громко засмеялся:- Хоть к чем-то они наконец оказались правы.Томмасо, решительно стараясь не обращать внимание на него, посмотрел на ведущего невероятно спокойным взглядом. - Уступить место...Молодым? Кому? Может, Сантане и Ортизу? Что'ж, конечно, давайте сделаем это. Как в вашей среде говорится-то? "Book it!", да? Откровенная, я бы даже сказал, горькая правда в том, что эти фанаты, черт бы их не драл, правы. Дела у нас и правда не самые лучшие. Я не говорю, что мы на дне, вовсе нет: Джонни и я выполняем нашу работу так хорошо, насколько только можем. Мы из недели в неделю пашем на компанию, в надежде на благодарность, хоть на какую-нибудь долю отдачи от зрителей, но вот, я узнаю, что они хотят молодняк перед экранами. Сантану и Ортиза. И мне просто страшно спросить: а они понимают, к чему это приведет? Посмотрите на красный бренд. Просто вспомните их чемпионов, вспомните, какое место они занимают там: главные лица компании. И это не просто слова, в отличие от тех, что я глаголю каждую пятницу направо и налево. Это факт. Посмотрите на тех, кто был в главном событии на той, на той, да даже на той неделе. Командные чемпионы находятся там, где и должны находится - на самой вершине всей цепи. А теперь посмотрите, где находимся мы. Защищаемся от выходцев с подготовительных площадок, \Томмасо пристальнее посмотрел на сидящих в зале\ готовим ваш молодняк к будущему. Защищаемся...От клоунов. И после этого нам говорят, что от нас устали? Нам ведь даже не дали ни единого шанса доказать всем, на что мы, сука, действительно способны. Один матч с Ветеранами, как итог - лучший матч на шоу - и нас все равно не оценивают по достоинству, пихая под нос таких, как Ортиз и Сантана, заставляя нас играть по их правилам. "О, да, Миз, да, ты откроешь выпуск. О, О'Райли, красавчик, ты его закроешь. Что? DIY? Ну, выйдите, скажите пару слов о том, как вы не любите этих парней, потом подеретесь немного". Меня тошнит от этого. Я не знаю, для чего сюда пришел мой напарник, но я пришел в WWC для того, чтобы покорять сердца всех, кто смотрит в экран. Но все, что я успел покорить к этому моменту - портную, которая шьет мне аттиру на каждое новое шоу. Сантана и Ортиз не делают ничего, чтобы сделать нашу вражду ненавистнее, не делают ничего, чтобы зрители были вовлечены в наш с ними конфликт. Может, я выхожу за рамки позволенного, но этим клоунам, в реальной жизни - клоунам - пора понять, что им нужны кардинальные изменения, потому что иначе я клянусь, я убью их. Я не дам им утащить меня на дно, не позволю. Либо они заставят меня поверить в то, что они достойны нашего внимания, достойны наших титулов, либо я порву в клочья их и все, что они любят. Но я не допущу, чтобы титулы командных чемпионов синего бренда канули в полнейшее небытие.Томмасо резко вышел из-за стола и направился к выходу. Гаргано попытался остановить его, схватив за руку, но тот лишь резко отдернул ее, даже не повернувшись в его сторону.
|
|
| |