Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая свои плакаты, которые они подготовили специально для этого шоу! Сегодня особенно красиво ведь это новый выпуск СмэкДауна в WWC!
Данное шоу проходит в городе Сан Диего, штат Калифорния. Мы вас приветствуем на СмэкДаун! Будьте с нами, ведь мы начинаем!
Крис Джерико с легкостью одолел Кертиса Акселя на прошлой неделе. Тайлер Бриз стал следующим в списке оппонентов Криса Джерико. Сможет ли Y2J одолеть недавно вернувшегося Тайлера Бриза? Узнаем в главном событии шоу SmackDown!
Рене Янг:Добро пожаловать на Friday Night SmackDown! Последнее еженедельное шоу SmackDown перед PPV Cyber Sunday. Фанаты невероятно тепло принимают нас в солнечном штате Калифорния!
Том Филипс:Обожаю этот штат, а то, что второе сольное PPV от синего бренда пройдет именно здесь не может ни радовать. Нам сразу же показали анонс главного события шоу, в котором Крис Джерико встретится с Тайлером Бризом. Напомню, что на прошлой неделе Y2J одержал победу над другом Тайлера, Кертисом Акселем.
Пит МакАфи:Крис Джерико проведет уже третий поединок за дорогу к предстоящему супершоу. Вот, что действительно радует. А еще то, что руководство прислушивается к мнению вселенной WWC и мы можем выбрать правила и другие условия для предстоящих матчей на воскресное шоу. Это очень круто!
Музыкальная тема генерального менеджера плавно утихает, Джон поправляет свой галстук и начинает говорить:
- Добрый вечер, вселенная World Wrestling Community. Я хочу поблагодарить каждого из вас, кто оказывают какую-либо поддержку. Это важно для меня, для всего ростера синего бренда. Но, как оказалось, некоторые пользуются нашей с вами добротой и великодушием. На прошлой неделе, как вы могли заметить, я отсутствовал вместе с Кайлом О'Райли и Сетом Роллинсом. Этим воспользовались остальные участники ростера и устроили массовое беззаконие. Вы думаете, что останетесь безнаказанными? Нет, это не так. Прошлая моя попытка избежать драки между претендентами на главное чемпионство WWC в преддверии шоу New Years Revolution не увенчалась успехом. Я не буду наступать на одни и те же грабли, я слишком стар, чтобы быть настолько глупым. Джон Брэдшоу Лэйфилд выбирает другую тактику и будет наблюдать за некоторыми членами ростера, а вот за кем... Знать только мне.
Публика негативно реагирует на слова сказанные генеральным менеджером SmackDown.
- Не стоит печалится, нет. Я приготовил для вас несколько анонсов, которые точно взбодрят вас, вы готовы?Зрители мгновенно реагируют, на сей раз одобрительным гулом.Начнем с наших недавних дебютантов, которые определенно наделали шуму в стенах нашей компании. Сегодня, Proud and Powerful проведут свой первый командный поединок. Их оппонентами станут Брайан Джонсон и Джастин Пуссьер, One Mean Team. Ортиз и Сантана слишком болтливы для тех, кого мы не видели в действии. Идем дальше. Мжеконтинентальный чемпион жаждет провести одиночный поединок с любым членом ростера. Я долго раздумывал над его предложением, но что думаете вы? Стоит ли выпускать его на ринг?Зрители начали скандировать имя Интерконтинентального чемпиона, а Джон с ухмылкой наблюдает за фанатами, которые вовлечены в происходящее и реагируют на сказанные им слова.Мне кажется, что после встречи с вами, мне придется сделать пару звонков и лишить некоторых личностей работы. Лучше советчиков, чем вы - не найти. До скорой встречи.
Начинает снова играть музыкальная тема генерального менеджера, он спускает в рингсайд, где обходит ринг и дает пять каждому фанату. Шоу уходит на рекламную паузу.
Как только стало известно, что ближайшее шоу пройдет в Сан-Диего, DIY сразу поняли, где им стоит провести все свое свободное время. Вообще, Комик-Кон - дело важное. Это не просто комиксы, косплеи и прочее развлечение. Это по-настоящему серьезные комиксы, косплеи и прочее серьезное развлечение. Поэтому и Чиампа, и Гаргано относились к данному событию соответственно."Просто посмотри на него! Посмотри!"- орал Томмасо,
указывая пальцем, чуть ли не перед самым носом, на одного из косплееров Микки-Мауса. Как только Джонни попытался утихомирить своего напарника, так тот просто взял и самым наглым образом сорвал у того уши. Косплеер, возмущенно размахивая руками, тут же отошел назад, как только Чиампа по-настоящему пригрозил тому ударом в лицо. Где была охрана в этот момент - мы не знаем."Я хочу - я беру это! Запомни, поработитель несчастный!"- вдобавок крикнул Чиампа, пока Джонни пытался увести его оттуда.
- Друг, я куплю тебе гору этих ушей, только брось эти.
- Но я хочу ЭТИ уши!
- А если Дисней на нас в суд подаст? Хочешь чтобы Лэйфилд нас титулов лишил? Он же хренов капиталист Том! Он за эту крысу нам яйца хорошенько покрутит, друг
Чиампа, недовольно фыркнув, бросил уши обратно косплееру, который быстро скрылся из виду. Джонни похлопал друга по плечу и командные чемпионы направились к огромному стенду с логотипом "Star Wars". Джонни не отпускал из рук телефон, желая запечетлить каждого косплеера в неверотяных образах. Многие из посетителей узнавали рестлеров, но при их малейшем приближении Том бросал пронзительный взгляд, после которого все вокруг обходили друзей стороной. Вдруг Гаргано заметил парней в форме имперских гвардейцев и самого Императора - Джонни косплеи явно пришлись по душе."Дружище, держи, щелкни пару раз".
Рестлер кинул в руки удивленному Чиампе телефон и встал около косплееров, приняв зловещую позу и улыбавшись во весь рот."Стоп, стоп, ты куда?"Томмасо уже не слышал своего друга, потому что приметил симпатичных девушек в откровенных нарядах."Дамы, не хотите чтобы я показал вам где находится ближайшая кантина?"Джонни тем временем прорывался через толпу, потеряв своего партнера. Оператор и сам еле поспевал за Гаргано, который терялся в людской массе.
"Да, супер, бро, спасибо"- сказал Том, отходя от косплеера Джека Воробья."Ох и идиот, он сам-то в курсе, что вообще на него не похож? Выложу фотку, чтобы все знали, с кем тут иметь дело уж точно не надо...", - Чиампа резко замолчал и просто смотрел вперед. Гаргано сначала не мог сообразить, что вообще твориться, пока не посмотрел туда же, куда его напарник. Лысый, бородатый, слегка накачанный мужик в черной футболе с костылем стоял в 2-х метрах от командных чемпионов. Томмасо сделал пару шагов назад, но Джонни, похоже, поняв, чем это дело пахнет, резко поставил руку перед грудью напарника.
"Уйди с дороги, малец"- сказал Том, даже не смотря на Гаргано. Чиампа делал медленные шаги, приближаясь к этому лысому полу-качку, который стоял и с кем-то болтал. Приблизившись к нему, Чиампа даже не стал трогать его. Он просто изучал его, осматривая каждый сантиметр выше плеч. Лысяк, увидев это, повернулся и тут же сошел с ума.
"Боже...Боже мой! Томмасо! Боже! Я...О мой бог, это еще и Джонни там! Бог мой! Привет!"
- он помахал рукой Джонни и тот сделал то же самое. -"Том.. Я.. Я просто огромный ваш поклонник, я... Боги мои, можно фотку, всего одну?"- спрашивал косплеер с жалким видом на лице. Видом, который в корне отличался от выражения лица Чиампы. Злая и недовольная гримаса смотрела то на ужасно сделанную лысину, то на невероятно убого сделанную бороду."Кем ты себя возомнил...Мной? Думал, станешь мной, если сделаешь эту лысину?!"- Чиампа попытался сорвать парик, но ничего не вышло. -
"О, настоящая лысина? Не поленился побриться? Может, и борода настоящая?"
- Томмасо со всей силы потянул бороду на себя, и косплеер застонал от боли. - "Да ладно?Отрастил себе этот огород? Тогда советую тебе сходить в ближайший салон и сбрить этот кошмар со своего лица, потому что ты выглядишь, как конченный бомжара, который спил свои первые и последние 5 баксов на этой неделе". - Чиампа стукнул ногой по костылю, и тот свалился вместе с косплеером, который не смог устоять на одной ноге. Все, кто находился поблизости, повернулись к этим двоим, в ужасе смотря на лежащего на полу инвалида. Гаргано, поняв, что пора прекращать это, быстрым шагом подошел к Томмасо и схватил того под локоть, поспешно уводя его с центра событий и кивками извиняясь перед всеми.