Пол Хейман поднимается по тёмной узкой лестнице. Он тяжело дышит, по нему видно, что он привык преодолевать такие препятствия на лифте. Остановившись в одном из проёмов между этажами, он останавливается и кладёт руки на ноги, над коленями, и выдувает воздух в пол. Хейман думает, что ему поможет это справится с одышкой. Отдохнув, он достаёт из кармана сигару и спички. Пару секунд он размышляет - может вообще бросить всё это? Пол улыбнулся самому себе и закурил. Через некоторое время, он замечает еле-еле плетущегося на пару этажей ниже Сета Роллинса. Сет что-то тащит. Что-то очень тяжёлое.
- Ну скоро там? - С недовольной интонацией, спросил Пол.
- Собака, он тяжелее, чем я думал.
- Тяжелее, чем тащить бухого Кевина? - Пол рассмеялся сам себе. Сету эта шутка не показалась смешной. Он скорчил недовольное лицо и посмотрел вверх, пытаясь найти глаза Хеймана.
- Не было такого.
- Давай, ещё чуть-чуть осталось...
Поднявшись на самый верх здания. Пол продолжал спокойно курить, наслаждаясь солнцем и лёгким ветерком. Наконец Сет притащил... ТЕЛО ДЖЕФФА ХАРДИ! Он без сознания. Разукрашенный труп.
- Бросай.
- Так просто?
- Бросай, бл*ть, и пошли отсюда. Скоро шоу и мы должны быть на месте во время, чтобы никто ничего не заподозрил.
Докурив Хейман развернулся и ушёл. Чуть подумав Сет схватил Харди за рубашку и штаны. И бросил. Бросил вниз с огромной высоты. Люди шокированы, но неожиданно этот момент прерывает фирменная заставка WWC.
После этого камера переносит нас в бэкстэйдж, где мы видим Коди Роудса:
-Сегодня в этот вечер я наконец закончу то к чему стремился последнее время, сегодня я прекращу всю боль, все эти голоса, что были в моей голове на протяжении столького времени. Именно сегодня я поставлю крест на карьере Плохие Новости Барретт, ведь именно этого хотят голоса в моей голове и я ничего не могу с этим поделать как бы я не сопротивлялся. Эти голоса они выводят из под контроля, они заставляют делать то, чего я не хочу делать, но всё же, именно твоё уничтожение Уэйд, я очень сильно хочу и именно поэтому я приложу много усилий, чтобы наконец покончить с тобой и продолжить свой путь, продолжить то к чему я так долго шёл в этой федерации и на этом бренде, я хочу, чтобы все признали моё превосходство и то, что я заслуживаю быть по праве самым опасным противником в любом матче. Чтобы ты не говорил, Уэйд, ты всё ещё напуган и ты всё ещё под впечатлением ведь я не тот, что был раньше и меня изменил всеми любимый босс этой компании, тот мерзкий старикашка, что скрывает правду, которую я доносил до вас столько, сколько нахожусь здесь. Я был вашим идолом на смек дауне, когда держал титул чемпиона мира в тяжелом весе, также и здесь вы признали меня и оказывали самую мощную поддержку из всех ныне присутствующих реслеров на этом бренде. А теперь я же просто мёртв изнутри и единственное, что я буду делать это мстить и наслаждаться местью. Я буду это делать до тех пор, пока это не вернет меня в колею. Вот и всё мое предназначение сейчас. Твоё появление на Ро, Уэйд, самая глупая ошибка, которую ты совершал, а ещё более глупая то, что ты всё ещё думаешь, что способен победить меня. После тебя это ждёт и Винса МакМена, который сделал меня таковым, я заставлю его страдать, я заставлю его чувствовать ту боль, что чувствую сейчас я прямо сейчас. Я разрушу его мир также как и он разрушил мой приказав своим шавкам избить меня до такого состояния. Может быть я и приведу себя в порядок и верну себя в то состояние, что я был, но это будет очень сложно сейчас я хочу только одного, чтобы Плохие Новости Барретт был уничтожен. Я избивал его уже много раз и он всё ещё надеется на то, что сможет противостоять мне. Твои награды Уэйд, ничего не значат, ведь сейчас мы полностью равны, но единственное в чём заключается наше различие я очень зол и очень жажду мести, а ты объединился, а точнее примкнул как шавка к Балор Клабу и стал ещё более омерзителен мне, чем был раньше. Настало время, когда я отомщу тебе за то, что на протяжении столького времени ты мешал мне самореализоваться и наконец я покажу тебе, что я ни чем не хуже тебя. Хоть я и скрываю своё лицо под этим капюшоном оно не выражает никаких эмоций, потому что я полностью опустошён и единственное что меня волнует это ты Уэйд, приди сюда и получи по заслугам. Получи то, что ты заслужил, Уэйд. Я заставлю тебя страдать также как и сам страдал и страдаю до сих пор, я прокачу тебе по карусели ада и для тебя это будет билет в один конец.
Вы когда-нибудь были в аду? Были в месте, где на кону стоит ваша жизнь и вам некуда бежать? Сегодня вы сможете наблюдать на детище сатаны со стороны... Рестлеры будут заперты внутри 6 метровой клетки, которая окружает ринг. Сегодня будут поединки не до первой, а до последней крови! Приветствуем вас на бале смерти -HELL IN A CELL!
Арена взрывается фейерверками! По возгласам зрителей слышно, что они хотят крови! Что ещё нужно для хорошего шоу?!
Мы ведём прямую трансляцию из Лос Анжелеса. Сегодня в этом городе на улицах пусто, потому что все с нами смотрят Ад в клетке, дома или прямо на арене! Операторы снимают клетку, которая уже готова принять первых обречённых.
М.К.: - Здравствуйте, Дамы и Господа. Добро пожаловать на Hell In A Cell!
Д.Л.: - Так же рад приветствовать вас. Сегодня нас ожидает очень много интересного, захватывающие матчи, невероятная интрига вплоть до последних секунд.
ЖБЛ.: - С нетерпением ждём этого и у нас на очереди первый бой!
Камера переносится на экран, и анонсируют первый бой!
М.К.: - - Это бой Эрика Роуэна и Эджей Стайлза, по правилам, "Сжечь заживо".
На ринге стоит наш любимый ринг анонсер Джастин Робертс. Он как всегда одет от иголочки и готов на все 100%.
Дамы и господа, рад представить вам первый бой вечера, матч между Эриком Роуэном и Эй Джэй Стайлзом по следующим правилам: Побеждает тот, кто сожжёт своего оппонента.