[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
WWC TLC 2016
AlexRollДата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

AlexRollДата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:30 | Сообщение # 2
Генералиссимус

/*Тонны фейерверков открывает это шоу,а также музыкальная тема DMX feat. Jannyce – Already. Камера кружит по арене, показывает нам радостных зрителей,которые безумно рады здесь находиться. Десятки тысяч зрителей пришли сюда ради одного, ради зрелища. Сегодня, пощаде на этом ринге места не будет, сегодня решиться многое, сегодня тот самый день. Именно сегодня пройдёт PPV от WWC под названием - "TLC". Камера вновь возвращается на ринг и перемещается уже к нашим комментаторам данного шоу: Джим Росс и Джерри "Король" Лоувэр */

Джим Росс:- Здравствуйте дорогие телезрители, добро пожаловать на PPV TLC!

Джерри Лоулер:- Сегодня мы ведем свое вещание из Дублина, Ирландия.

Джим Росс: - Сегодня мы наконец то таки увидим первую защиту титула нашего чемпиона, Конора МакГрегора, в матче против Криса Джерико!!

Джерри Лоулер:- Так же нас ожидает шикарный матч за командное чемпионство между Щитом и Рейтид РКО!

Джим Росс: - Это точно, но не стоит забывать о матче Кейна и Брея Уаятта. Этот бой обещает быть незабываемым.

AlexRollДата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:31 | Сообщение # 3
Генералиссимус

AlexRollДата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:34 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Джон Сина стоит на середине ринга. Он осматривает трибуны и его лицо закрепляет улыбка. Джон делает глубокий вдох, после чего он пытается начинать свою речь, но ему мешает чант фанатов, он делает жест рукой, что им пора прекратить, что они и делают, а Джон начинает свою речь.

-Здравствуй Дублин!! ll Крики фанатов возобновились с не бывалой силой, явно они очень рады видеть Сину, а тот взаимно рад видеть их. ll Это безумное чувство, когда ты произносишь слова в микрофон... Когда ты обращаешься ко всем вам, это не передаваймо. Ваши эмоции, радость от побед и горечь от поражений. Сегодня я буду следить за каждым из вас, ведь именно вы даёте тот лучик, силы и выносливости для новых побед. Все вы приехали из разных городов, штатов, стран. И сегодня все вы здесь, чтобы увидеть бои гладиаторов, бои богов которые сошлись на одном ринге, на одной арене! Ради получения своей заветной цели. Ради получения золота до которого они шли, и сегодня все они здесь, чтобы утолить свою жажду победы. Всё решится сегодня на TLC! ll Зрители поддерживают Джона положительной реакцией на, что он становится более уверенным в своих словах. ll

Давайте все мы вспомним прошедшее ППВ. Джон Сина не получил матча. Все его победы ушли коту под хвост, вся его жажда, все его мечты. Мечта взять своё заветное золото выскользнула прямо из рук. Но Джон не стал отчаиваться, он продолжил побеждать с каждой победой он становился сильнее, а его вера становилась всё больше. И в итоге... Я здесь. Все вы знаете новость на, что Джон Сина получит свой бой! Но вопрос, против кого? Может дебютант из НХТ? Хм... А может звезда которую также не взяли на шоу как и меня? Я даже и не знаю... Может это решите вы?! ll Радостные крики поднялись по всей арене, множество имён рестлеров издавались по арене, но Джон не стал замарачиваться и... ll Воул, воул, тише, тише... Хм... Я подумал. Открытый вызов прямо сейчас на TLC!!! Любой кто хочет проявить себя, показать, что он сильней меня, пусть выходят прямо сюда! На этот ринг и покажет чего он стоит, неважно кто это будет легенда или дебютант у всех будет шанс положить меня на лопатки и услышать три цифры. Раз... Два... Три! Ну так, что ж. YOU WANT SOME!! COME GET SOME!!!

AlexRollДата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:36 | Сообщение # 5
Генералиссимус

AlexRollДата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:37 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Курт встаёт напротив Джона с микрофоном в руках, но не успевает ничего сказать, как...

AlexRollДата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:38 | Сообщение # 7
Генералиссимус

AlexRollДата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:39 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Райбек встаёт между Джоном и Куртом и смотрит то на одного, то на второго.

AlexRollДата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:40 | Сообщение # 9
Генералиссимус

____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________

AlexRollДата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:43 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Трибуны просто "Взрываются" от восторга, а Рок забирается на ринг и взяв микрофон произносит лишь одну фразу.

-Как же Рок рад вас снова видеть

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск: