[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
WWC Vengeance 2020
OlegseyДата: Понедельник, 06.04.2020, 21:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, если вы пиз*нышь, - Conor McGregor.

OlegseyДата: Понедельник, 06.04.2020, 21:39 | Сообщение # 2
Генералиссимус

Месть всегда была одним из самых больших стимулов в жизни. Сегодня, когда рестлерами будет управлять именно она, вы запомните этот день. День, когда все заплатят по своим счетом. Но нет. Это не новое начало, это — начало конца.

Добро пожаловать на Vengeance!

OlegseyДата: Понедельник, 06.04.2020, 21:39 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Камера пролетает над ареной города, в котором WWC уже не было очень давно. Мы сегодня в Торонто! Канада принимает сегодняшнее PPV Vengeance. Это шоу, обещает тучу ярких матчей и новых глав в противостояниях. Зрители, будь то люди у экранов или на арене, дружно уставлены на громкие и яркие фейерверки, которые ознаменуют официальный старт PPV.

По арене проносится официальная музыкальная тема PPV, которая будоражит зрителей и те весело начинают поднимать свои плакаты, показывая каких именно суперзвезд фанаты сегодня пришли поддержать. Анхелико, #DIY, Мустафа Али, Кайл О'Райли и множество других имен звезд синего бренда красуется на зрительских плакатах.

OlegseyДата: Понедельник, 06.04.2020, 21:40 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Нам показывают небольшой видеоролик, который повествовал нам о дороге к этому самому событию. После чего камера вновь возвращается на ринг и перемещается уже к нашим комментаторам данного шоу: Джерри "Король" Лоулер и Майкл Коул.

Джерри Лоурер: Добро пожаловать! Сегодня мы в стране, в которой наша федерация была в последний раз уже очень давно. Канада, мы приготовили для вас сумасшедшее шоу! Мои коллеги сегодня Букер Ти и самый большой SD-бой этой федерации - Майкл Коул!

Майкл Коул: Что? Почему? Ах да... Нас сегодня ждет очередное божественное платное шоу от синего бренда, который покажет, кто в этой федерации хозяин. Меня будоражит от мысли, что сегодня Пентагон и Сет Роллинс наконец-то схлестнутся в матче, да еще каком! Этот матч нам ответит на вопрос, кто будет следующим претендентом на главное чемпионство этой федерации.

Букер Ти: Но, еще вопрос в том, кто уйдет с шоу в качестве чемпиона. Сможет ли Миз отстоять титул сразу от двух претендентов? Двух опасных мужиков! Мэтт Харди, наш главный инвестор и Трипл Эйч, который не нуждается в представлении.

OlegseyДата: Понедельник, 06.04.2020, 21:42 | Сообщение # 5
Генералиссимус

OlegseyДата: Понедельник, 06.04.2020, 21:42 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Неожиданно для зрителей на арене заиграла музыкальная тема Межконтинентального чемпиона Кайла О'Райли, который вернулся в родные края. Публика моментально оживилась, камера облетает всю арену и показывает нам восторженные лица фанатов пришедшим на шоу. Мы перемешаемся на рампу и видим нашего чемпиона, который уверенным шагом появляется из-за кулис. Казалось бы, что громче уже некуда, но они смогли. Кайл О'Райли остановился перед самым склоном, перед самым началом рампы и оглянулся по сторонам. Его впечатляет то, что его с таким теплом принимают зрители на арене. Канадец спускается вниз по рампе раздавая "пять" фанатам в первых рядах. Чемпион довольно быстро спустился по рампе и когда она закончилась, то Кайл начал изображать игру на невидимой гитаре. Видно искренние эмоции на лице О'Райли, который быстренько забрался на ринг и замер. Его тело будто парализовало. Музыкальная тема резко выключается и мы слышим скандирование фанатов. "O'REILLY! O'REILLY! O'REILLY!" - фанаты восторженно скандируют фамилию чемпиона, который показательно изображает то, что его передернуло. Кайл О'Райли просит зрителей успокоиться, поскольку его в руках микрофон и он хочет сказать несколько слов:

- В живую из Торонто, Онтарио... Рестлер родом из Делта, Британская Колумбия, весом в 91 килограмм, Межконтинентальный чемпион по версии World Wrestling Community - "The Martial Artist" Кайл О'Райли!

Зрители в первых рядах начинают стучать по ограждению. Словно эффект домино, все остальные подключаются и мы снова слышим радостные возгласы, которые доносятся со всех уголков арены. Спустя секунд 15-20 они успокаиваются, а улыбка на лице Межконтинентального чемпиона, казалось бы, не сойдет никогда.

- Я действительно думал, что смогу отбросить в сторону свои чувства, но знаете, нет. Это просто невероятное чувство, когда пятнадцать тысяч человек встречают тебя так, словно ты мировая звезда. Каюсь, но я не удержался.. Я захотел еще раз ощутить эту дрожь по всему телу. И я уверен, что сейчас миллио... Нет, миллиарды зрителей смотрят на меня на своих плазменных телевизорах дома и задаются вопросом: "Как ему удалось добиться такого успеха?". Я не хочу превращать свою речь в личностный тренинг, но позволю себе сказать несколько слов при людях, которые дороги мне. Последние пару шоу от синего бренда, я защищал свое чемпионство. Пусть последний поединок закончился немного грязно, но не по моей вине. Миз пытался сломить меня, но сейчас Кайл О'Райли движется к отметке в сто дней. Я удержал главного чемпиона компании, разве не это делает титул Интерконтинентального чемпиона невероятно престижным? Хммм, нет, не делает. Я не горжусь этой победой, но это станет частью истории, поэтому это событие никак не вычеркнуть из нее. И вот, мы пришли к ключевому моменту моей речи. Что же делает престижным этот титул? Не утруждайтесь, я скажу вам. Тяжелая работа.. которая взвалилась на мои плечи. Только тяжелый труд заставил вас забыть о том, чем этот титул был до меня. Не подумайте, я не пытаюсь оскорбить предыдущих владельцев, но факт остается фактом. Даже Сет Роллинс сделал больший вклад, нежели Миз, который владел титулом на протяжении 96 дней. И что? Никто не вспомнит, но можно попытаться угадать, что он вцепился зубами в золото и не отдавал его, пока не нашелся тот, кто обхитрил его. Я угадал? Кайл О'Райли делает небольшую паузу и затем продолжает говорить: Я пришел сюда не тыкать пальцем в небо и не нахваливать себя, а лишь сказать вам, что не стоит опускать руки. В один момент своей жизни, я думал, что это страшный сон из которого не выбраться. Но.. Меня не удалось сломить тогда, не удалось сломить Сету Роллинсу и, тем более, Мизу. Мой список пополнился, дружище, как я и обещал. Как твои успехи?

Кайл О'Райли задал риторический вопрос и опустил руку с микрофоном. Некоторые зрители в первых рядах начали искренне смеяться, чего Кайл не мог ни заметить. Он показал указательным пальцем на мужчину с ребенком в первом ряду и улыбнулся им. Сын мужчины удивился и испуганно посмотрел на своего отца. Кайл снимает свой напульсник и кидает прямиком в руки мальчику. О'Райли подносит микрофон к своим губам, но вдруг раздает музыкальная тема...

OlegseyДата: Понедельник, 06.04.2020, 21:43 | Сообщение # 7
Генералиссимус

OlegseyДата: Понедельник, 06.04.2020, 21:45 | Сообщение # 8
Генералиссимус
По всей арене раздался удар лезвия об пол и мы услышали музыкальную тему Джея Уайта. Медленным и вальяжным шагом он вышел на рампу. Осмотрев арену с улыбкой на лице, Джей направился к рингу. Поднявшись на ринг, Джей подошёл к Кайлу и посмотрел ему прямо в лицо, расставив руки в стороны он прокричал ему: - Come on Kyle, hit me! Подождав несколько секунд, Джей произнёс: - Weakling "Champion"! Вырвав из рук Кайла микрофон, Джей оттолкнул Кайла от себя и отошёл в угол ринга, после чего он начал говорить:

- Какой же ты бред несёшь, Кайл.. Великий ты, бл*ть, чемпион.. Знаешь, даже Миз больше походит на чемпиона, чем ты. Ведь у Миза есть хоть какое-то уважение к себе. А у тебя нету, ведь ты защищаешь свой титул чуть ли ни от первого встречного. Ты пытаешься вывести этот титул на какой-то новый уровень, но твои попытки безуспешны, ты - сплошная оплошность. Я даже без титула уже добился больше твоего, ведь Я управляю вашими судьбами, именно Я решаю потеряешь ли ты титул сегодня, либо на следующей неделе. Я заставляю вас бояться меня, ведь именно страх - это самое искреннее чувство.. Без титула на плече ты никто, Кайл! Лишь ничтожество... Титул - это лишь способ самоутвердиться, способ закрепиться в этой компании. Не будь титула на тебе, ты бы давно сидел дома, ведь кому ты нахер нужен?! Именно Я до сих пор являюсь главным претендентом на твой титул, Кайл. Почему бы не надрать твой зад прямо сейчас и не забрать то, что по праву должно принадлежать лишь мне?! Почему бы мне не опозорить тебя при твоей же публике?! Это займёт лишь десять минут, Я бы мог сделать это за несколько секунд, но Я знаю что будет лучше для всех, Я готов дать людям зрелищ, но придётся свергнуть их героя. Давай, Кайл! Получи позор за десять минут, либо уйди с ринга и будь опозоренным навсегда, ведь тебе некуда бежать перед родной публикой. Можешь начать плакать, ведь после боя именно мне вручат титул!

Джей откинул микрофон в сторону Кайла, а сам скинул куртку.

OlegseyДата: Понедельник, 06.04.2020, 21:45 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Кайл О'Райли наклонился, чтобы поднять микрофон, который бросил Джей Уайт. Зрители препятствуют этому, они начинают скандировать "NO! NO! NO!", поскольку Свитчблейд явно что-то замышлял. Канадец срывается с места и просит другой микрофон у работников арены, которые любезно предоставляют его чемпиону.

- Хорошо, Джей, если ты хочешь, мы проведем этот поединок прямо сейчас. Хватит с меня главных событий. Может показаться, что рестлинг дается мне с легкостью, но нет. Я нервничаю перед каждым важным поединком, ведь понимаю, какую ответственность возлагаю на свои плечи. И вообще, я бы не проводил матч с тем, кто вышел и публично пытался меня унизить перед родной публикой, но.. Так решил генеральный менеджер и так распорядилась судьба. Сейчас Джей Уайт стоит передо мной и требует свой законный матч. В своей манере, конечно же, но все же. Он говорит, что сможет дать то, чего хочет публика. И да, Джей, мы оба знаем, чего они хотят. Они хотят увидеть Кайла О'Райли в действии. Так ведь, Торонто?

Публика позитивно реагирует на слова действующего Интерконтинентального чемпиона, который отдает микрофон в руки рефери. Затем в руки рефери попадает и чемпионский титул. Кайл О'Райли снимает с себя футболку и бросает её в толпу, пока рефери проверят Джея Уайта на наличие сторонних предметов. Судья повторяет процедуру с действующими чемпионом и раздается гонг, который знаменует собою начало поединка.

OlegseyДата: Понедельник, 06.04.2020, 21:47 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Концовка:

Кайл О'Райли проводит встающему оппоненту Shoulder Tackle. Джей Уайт падает на покрытие ринга, но не надолго. Канадец поднимает претендента и запускает в канаты. Джей едва успел оттолкнуться от канатов, как вдруг ему на встречу вылетает Межконтинентальный чемпион и проводит Running Back Elbow.

• Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Поиск: