[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
WWC Survivor Series 2016
VladomorДата: Суббота, 30.04.2016, 23:26 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

Камеры показывают Дениел Браяна, который разбит, он сидит на ринге, его взгляд направлен в пол, буквально на несколько секунд он поднимает его и смотрит на зрителей, похоже, он не справился с ответственностью, которую возложил на себя, и это его убивает. Публика неоднозначно реагирует на Дениела, кто-то кричит: YES! Кто-то: NO! Похоже, в Браяне происходит что-то подобное, внутри него, буквально происходит война.

VladomorДата: Суббота, 30.04.2016, 23:27 | Сообщение # 202
Генералиссимус

VladomorДата: Суббота, 30.04.2016, 23:28 | Сообщение # 203
Генералиссимус

Кевин подходит к Браяну и поднимает его, похоже, он сочувствуют своему командному партнеру. Он спускает Дениела с ринга, забрасывает его руку на плече, и помогает двигаться по рампе, ребята вместе движутся к выходу. Похоже, нас ждет такой драматичный конец PPV.

VladomorДата: Суббота, 30.04.2016, 23:28 | Сообщение # 204
Генералиссимус

Кевин что-то говорит Браяну, отчетливо слышно: - Ты не виноват. Он выдерживает легкую паузу, а затем продолжает: - Ты не виноват в том, что ты не рожден быть лучшим! А ЗАТЕМ МОМЕНТАЛЬНО вбивает Браяна в рампу, что происходит!? Кевин нападает на Дениела Браяна, все думали, что это уже позади!

VladomorДата: Суббота, 30.04.2016, 23:29 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Кевин просит микрофон, а затем смотря на Браяна, начинает говорить.

- Несколько месяцев назад, я привел тебя сюда. Я дал тебе возможность, возможность быть с лучшими из лучших, и как бы ты не сопротивлялся, в конечном счете, ты стал частью самой доминирующей группировки в истории профессионального рестлинга. Судьба, судьба часто дарит тебе подарки, Дениел. Ты получал много шансов, и когда был на самом верху, далее, всегда следовала пропасть. Балор Клаб предоставил тебе самый большой, и самый последний шанс в своей карьере. Нужно было зацепиться за него всеми своими силами, доказать, что ты действительно лучший из лучших, но что в итоге? Очередная пропасть. Ответственность, которая возлегла на твои плечи, пять минут назад, она должна была стать для тебя самой большой проверкой в твоей карьере, и ты провалил ее. Провалил, как и сотни шансов до этого. Знаешь? Всё, что я говорил ранее о тебе, было правдой, я хотел, чтобы ты увидел, насколько ничтожна твоя карьера на самом деле. Но точно так же, были видны возможности, возможности, которые мог дать тебе Балор Клаб, чтобы ты встал на следующую ступень, но к сожалению, таким как ты, это оказалось не дано.

Кевин выдохнул, осмотрел зал, который находился в шоке происходящего, а затем, продолжил.

- На этом месте, Браян, мог быть я, я мог остаться с Гробовщиком один на один, и знаешь что? Кевин Оуэнс никогда бы не подвел свой клуб. Однако, мы доверили это место другому, тому, кто прогрессировал каждую неделю, с момента, как вступил в этот клуб. Мы дали ему все, он мог стать великим, но в итоге, он упустил свой последний шанс в профессиональной карьере. Я мог бы просто вышвырнуть тебя отсюда, но ставки были слишком высоки, Дениел. Ты подвел команду, ты проиграл войну, все, все будут помнить только это. И знаешь что? За это придется платить, возможно, так будет лучше и для тебя. Ведь все, все твои мучения на этом ринге закончатся сегодня. Прости, что дал тебе в очередной раз упасть в грязь лицом, Дениел. Прости, что поверил в тебя, дал тебе возможность. Твоя карьера закончена, и даже хорошо, что ее закончит человек, который НИКОГДА не проигрывает. Ты падешь от рук победителя, от того, кем тебе никогда не стать. Прощай, Дениел Браян.

VladomorДата: Суббота, 30.04.2016, 23:29 | Сообщение # 206
Генералиссимус

Кевин просовывает Браяна между ног, проводит БОМБУ НА АПРОН. О мой бог, Дениел падает без сознания.

VladomorДата: Суббота, 30.04.2016, 23:30 | Сообщение # 207
Генералиссимус

На арену выбегает куча медиков с фиксатором и лежаком, они идут помогать Браяну. А нам показывают лицо Кевина крупным планом...

VladomorДата: Суббота, 30.04.2016, 23:31 | Сообщение # 208
Генералиссимус
И на этот моменте шоу уходит из эфира. Всем спасибо, что были с нами. До встречи завтра, на втором дне PPV Survivor Series 2016! 

• Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск: