ЖБЛ.: -Приветствуем вас всех. Сегодня состоится нечто грандиозное, нечто просто великолепное и завораживающее - Survivor Series 2016! В скором времни мы увидим захватывающие поединки, великолепное зрелище, возможно смена титулов. Коллеги, что вы думаете?
Д.Л.: -Так же рад всех приветствовать сегодня всех. Мне хочется увидеть хорошие поедники, чтобы людям не было жалко их потраченных денег.
М.К.: -Это самое главное Джерри. Что же, давайте не будем тянуть и начнём наблюдать за первым днём Survivor Series, которое, надеюсь, получится на загляденье!
Джефф вышел в простой футболке и джинсах. Он положил свой титул на центр ринга. Фанаты, как всегда, уверенно поддерживают Харизматичную Энигму. Сегодня его первая защита на ППВ и ему правда нужна поддержка. В эту ночь он сразится с непростым соперником. Он сразится с сумасшедшим. А, брат Джеффа - Мэтт, сойдётся в поединке с одним из главных врагов Харди - Сеттом Роллинсом. Пользуясь небольшой паузой, Джеффри жуёт жвачку и приводит в порядок свои мысли.
- Добрый вечер, Атланта. Чуть меньше месяца, я ношу это на своём плече.Джефф показывает на Титул Чемпиона WWC.Никогда не думал, что всё это превратится... В Серию на Выживание!
Замечательное открытие от Джеффа. От его слов, иногда просто идут мурашки по коже...
- Таков вопрос: что лучше? Быть незаметным рестлером, который получает деньги и не обращает внимание, на то, что происходит вокруг, или каждое шоу бороться с несправедливостью и получать от неё по голове, как делает этот Джефф Харди? Спросите себя об этом: пройти мимо проблемы или остановиться и решить её? Выдержать каждый удар судьбы или упасть перед первым? Моя позиция вам известна. В жизни я скромный и тихий человек, но моя душа часто кричит изнутри. Здесь она оживает и её переживания выходят наружу. За короткое время, что я стал в центре внимания - получил титул, я обрёл невероятное количество врагов. Такое ощущение, что с каждым днём их становится всё больше, они окружают меня. Но, с другой стороны, я вижу огромную борьбу, которую заварил здесь. Без ложной скромности можно сказать, что если бы не Джефф Харди, то многие люди здесь, продолжали бы кормить свой комплекс неполноценности.
Энигма осматривает арену и кивает головой. Камера показывает мальчика в мерче Джеффа, который пытается докричаться до него. Джефф показал фирменный знак Харди фанату, после чего снова поднёс микрофон ко рту.
- Бедный Винс МакМен. В какое время он живёт? Рестлинг-сообщество не понимает его, хотя он делает лучше. Каждую неделю он пытается показать своё превосходство над остальными, он хочет доминировать, чтобы показать нам как нужно работать. Открыть глаза. Жаль, что он не понимает, что его безумие окончательно овладело им. Ему осталось только ввести режим, в котором за рестлером проводился контроль 24/7, чтобы Винс продолжал питать свой комплекс властителя. Его правление ведёт к этому! Мучая нас и уничтожая, он пытается избавиться от чувства ненависти к самому себе. Он понимает, что он стар, что скоро на его место придёт кто то новый, и ОН НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО!Джефф берёт небольшую паузу и вдыхает...СПАСИБО ТЕМ, КТО СЛЫШИТ МОЙ ГОЛОС! Иногда только мысли достаточно, чтобы остановить...
Джефф прошёлся по кругу, что немного расслабиться. После чего в той же манере решил подвести итог.
- Ночное существо пророчит вам: Харди расправится с Шемусом, уберёт с пути Сета Роллинса, и УНИЧТОЖИТ БАЛОР КЛАБ! И неважно, будет это Джефф или Мэтт... Главное, что федерация снова обретёт своё... Дыхание. За время, что я нахожусь здесь я понял, что я не справлюсь один. Раньше я считал наоборот. Я не справлюсь вдвоём с братом. Я справлюсь только тогда, когда мне помогут все те, кому не всё равно. Джефф Харди собирает свой Альянс, которому нужен каждый, чтобы убить режим. Сегодня, на Серии на Выживание - я буду готов. Буду держать свои кулаки, чтобы защищаться, атаковать и победить. До встречи, Шеймус. До встречи... Винс Кеннеди МакМен!
Энигма бросил микрофон. Зазвучала его музыкальная тема. Джефф наступил на титул ногой и закричал.
- Мне не наплевааать!
Харди поднял пояс, забросил себе на плечо и ушёл с ринга.
Прямо сейчас состоится матч за первое претенденство на WWC чемпионство. Мэтт Харди против Сета Роллинса, не пропустите - только на Survivor Series 2016!