После открытия камера переносится за ринг, в бэкстейдж, где мы видим стычку Панка и Миза. Панк наносит несколько панчей Мизу и добивает его Киками. Вокруг них уже собралось немало судей, которые пытаются остановить побоище, но ничего хорошего из этого не выходит.. Панк же в свою очередь повалив на землю Миза, пытается дать ему ещё больший отпор и продолжает забивать его панчами!
- Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ! Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ.. НЕ ТЫ МИЗ, ТЫ ЛИШЬ ЖАЛКАЯ ПОРОДИЯ! ТЫ МОЯ ТЕНЬ!
С этими словами Панк продолжает вбивает лицо Миза в землю, используя всю свою ярость и кулаки..
В конечном итоге большим количеством судейского состава всё же удаётся оттащить Панка от Миза, но совсем не на долго.. Миза так же не устраивает Панк, от вырывается с рук у "полосатых" и тут же попадает в Big Boot от Панка, снова падая на землю. Медицинский персонал поспевает на помощь Мизу, а Панка с ещё большим количеством людей уводят подальше от его оппонента на сегодняшний день.. На этом запись заканчивается.
ЖБЛ.: -Приветствуем вас всех. Сегодня состоится второй день PPV от WWC Survivor Series 2016! В скором времени мы увидим захватывающие поединки, а превью к одному из них мы только что видели за кулисами. Коллеги, что вы думаете?
Д.Л.: -Так же рад всех приветствовать сегодня всех. Да, только что мы видели, как СМ Панк и Миз уже начали свои разборки за кулисами. Если они проявляют такую злость друг к другу за кулисами, чего же стоит ожидать во время самого боя?
М.К.: -Я думаю, что эти парни выбьют из друг друга всё, что в них есть и просто выдадуь шикарный поединок. Что же, давайте не будем тянуть и начнём наблюдать за вторым днём Survivor Series, которое, надеюсь, получится не хуже, чем вчера!
Публика рада видеть Винса, поскольку понимает что он вышел на ринг явно с благими новостями, они хотят знать имя нового Генерального Менеджера синего бренда..
- Приветствую всех на втором дне этого замечательного ППВ - Cерия Виживания. Сегодня, как вы уже это поняли, мы собрались для того что бы узнать нового "Генерального Менеджера "СмекДауна". В течении последнего месяца бренд переживал не лучшие дни в этом плане, поскольку Шон Майклз покинул пост Генерального Менеджера по причине вражды с его другом Трипл Эйчем и в силу этих обстоятельств не мог более выполнять свою работу.. Мне пришлось отстранить его, поскольку это было плохо для бизнеса, и я не мог так рисковать - оставляя его работать на две стороны. Я понимал что всё это в итоге может закончится плачевно.. Многочисленные временные Генеральные Менеджеры в виде Стива Остина, Конора МакГрегора и моего сына Шейна МакМехона, которого я лично позвал на эту должность, были вынужденной мерой.. и как я обещал, на сегодняшнем шоу я объявлю нового, постоянного генерального Менеджера.. Который будет выполнять свои обязанности каждое шоу, безизменно..
Публика начинает скандировать "WE WANT NEW GM! WE WANT NEW GM! WE WANT NEW GM"..
- Вы хотите узнать имя нового Генерального Менеджера? Что же, встречайте его..
Торри выходит на ринг под свою музыкальную тему.. Винс отдаёт ей микрофон, они странно пересматриваются между собой. Зрители начинают поддерживать Торри, они явно рады тому, что она новый Генеральный Менеджер..
- Привет, друзья. Я просто не знаю что и сказать, для меня это была такая же неожиданность, как и для вас. Это большая честь для меня, для обычной девушки, которая до этого всего лишь радовала вас анонсами рестлеров, а уже стоит на этом самом ринге в качестве Генерального Директора.. простите, главы Синего Бренда.. нет, Менеджера! Да, Менеджера. Всё что я могу, это лишь пообещать вам, что наш любимый "босс" Винс МакМехон не ошибся в выборе, и что я стану лучшим Генеральным.. Главным.. Дир.. МЕНЕДЖЕРОМ, во всей истории компании.
Торри поправляет причёску, оглядывается на Винса стоящего за её спиной, улыбается ему и продолжает свою речь..
- Так как я уже назначена управляющей бренда, я бы хотела объявить о своём первом указе в качестве Диретора.. тоесть Менеджера. Винсу МакМехону нельзя подходить более ко мне ближе чем на 10 метров, в ином случае его будут ожидать серъезные последствия.. это мой первый указ в качестве.. ГЕНЕРАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА БРЕНДА "СМЕКДАУН"!