WWC Royal Rumble 2016
|
|
Vladomor | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 01:20 | Сообщение # 381 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| /Одно мгновение Майклз был в замешательстве, а в его глазах мелькнул страх. Зрители в зале затаили дыхание, ожидая ответа Шона. Но тут, в его глазах вспыхнул гнев. Он медленным шагом приблизился к Гробовщику и резко схватил микрофон в его руке и приблизил его к своим губам. На долю секунды показалось, что Мертвец пришёл в ярость от такой наглости, однако его лицо сразу же приняло беспристрастное выражение/- Довольно./Зрительный зал даже вздрогнул от того количества гнева, заключенного в одном слове, произнесённым Шоном. Гробовщик криво усмехнулся, что ещё больше разозлило Майклза./
- Ты взбешен? Я уже сказал, я понимаю тебя. Я понимаю, что я был не прав во многом, что после всего что случилось, я не заслужил права собственного выбора. Но он уже сделан. Тебе нужна плата с меня? Я стою перед тобой, перед человеком, который отправил меня на пенсию, и приношу извинения, чего я не делал никогда. Я наплевал на свою гордость и пришёл сюда. Я наплевал на свой гнев и пришёл сюда! Что ещё тебе нужно? И знаешь, что самое главное? Ты, как и всегда пытаешься запугать меня своими речами. Вот только все давно уже поняли, что каким бы сильным бойцом ты не был… Какими бы невероятными не были все твои эффекты. Какими бы страшными и пафосными не были твои речи… Ты всего лишь человек, а не какая-то потусторонняя личность. Потому, не пытайся меня запугать. Я не боюсь тебя. Больше нет. И если твоё желание расплаты включает в себя проведение ещё одного матча между нами… Тогда я вынужден дать отрицательный ответ. Моя карьера окончена. И радуйся, что твоя ещё цела. / С этими словами, Шон бросил микрофон и бесцеремонно прошёл мимо Гробовщика, собираясь покинуть ринг./
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 01:21 | Сообщение # 382 |
 Генералиссимус
| Шон уже успел дойти до рампы, как из-за его спины донесся зловещий смех Гробовщика. Феном именно что хохотал, никто и никогда не видел его в таком виде, и это нагоняло жути. Подняв с пола микрофон, сквозь смех Гробовщик выкрикнул:
- Глупец! Ты ничего не понял, и продолжаешь бежать от предназначения. Нарушив его один раз, ты не сделаешь этого снова. Никогда, я об этом позабочусь. Не важно, говоришь ты да, или говоришь нет, Смерть уже пришла по твою душу.Гробовщик щелкнул пальцами и все экраны арены в одночасье включились и начали транслировать изображение кладбища где-то в штате Техас. Люди стекались к свежей могиле, скорбящие, одетые в черное. Среди них угадывались знакомые лица: Некоторые реслеры WWC, Degenaration-X, Игрок. Грусть переполняла их, и они стояли склонив головы у надгробия. Симпатичная блондинка, лет сорока, рыдала прижавшись к гробу, и никто не смел нарушить покой безутешной вдовы. Камера взяла иной ракурс и показала то, что было изображено на надгробии, того, ради кого все собрались в этой грустный дождливый день. Зрители смотрели на надпись:Майкл Шон Хиккенботтом 22.06.1965 — 26.07.2016 Любящий и любимый сын, муж, отец. Мы тебя никогда не забудем, ты всегда в наших сердцах. Покойся с миром.Гробовщик снова заговорил, и в его голосе действительно слышало веселье:
- Ты до сих пор несешь свой крест, Шон Майклз, бремя висит на твоих плечах. И никто не освободит тебя от него. Ты уже увидел собственную смерть, к чему сопротивляться, просто скажи: Да, и мы закончим этот фарс!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 01:21 | Сообщение # 383 |
 Генералиссимус
| /Лицо Шона побледнело как полотно, пока он смотрел на изображение. Было видно, что он действительно пришёл в ужас от вида своей могилы и измученных горем лиц его родных и друзей. Наконец, Майклз медленно повернулся в сторону Гробовщика, борясь одновременно с ужасом и неистовым гневом. В этот момент отчётливо казалось, будто, зрителей в зале и вовсе нет, так как все замерли в пугающей тишине. Тут, он кивнул в сторону работника арены, чтобы тот снова подал ему микрофон, после чего заговорил уже твёрдым голосом./- Нет. Раньше я не умел останавливаться. Однако сейчас всё иначе. Моя карьера окончена, Мертвец. Твоими же руками ещё шесть лет назад. Больше я не выступлю на Рестлмании. Мои дни как рестлера уже сочтены. И если ты с этим не согласен… У МЕНЯ ЕСТЬ ЛИШЬ ДВА СЛОВА ДЛЯ ТЕБЯ! /С этими словами Шон Майклз резко выбросил микрофон в сторону и сделал фирменный таунт DX «Suck It!», после чего пошёл прочь с арены под неоднозначные выкрики зрителей./
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 01:25 | Сообщение # 384 |
 Генералиссимус
| И на этом моменте шоу уходит из эфира. Всем спасибо, кто был с нами это незабываемое время. До встречи на дальнейших выпусках от WWC.
|
|
| |