М.К.: -Добро пожаловать на Elimination Chamber! Это будет последнее PPV перед Wrestlemania II и мне хочется спросить у вас - каковы ваши ощущения, коллеги?
Д.Л.: -Знаешь Майкл, я очень долго ждал это PPV, так как оно очень своеобразно. Такого карда я давненько не видел и поэтому предлагаю не тянуть время, а уже начинать шоу.
ЖБЛ.: -Соглашусь с вами. Не будем долго тянуть. Начинаем же! Хочется лишь напомнить, что первый бой будет за командные чемпионства. Дурное Влияние против Империи!
К рингу движется Джастин Робертс. Он готов объявить первый бой вечера:
- Дамы и господа, приветствую вас на PPV Elimination Chamber и сейчас состоится первый бой сегодняшнего вечера. Действующие командные чемпионы - Дурное Влияние против Империи за командые титулы. Встречайте!
Стронг помог Литалу отбиться от Казариана и затем Родерик поднимает Френки и закидывает на ринг. Джэй забирается следом за ним и передаёт ему таг. Родерик тащит Казариана на центр ринга и держит его голову в хэдлоке.
Некоторое время удаётся удерживать Френки, но тот старается вырваться и в конечном итоге у него получается. Он полустаннером разбивает захват и тут же набрасывается на Стронга с панчами.
После нескольких сильнейших ударов Родерик сумел выбраться и скатился за пределы ринга. Френки пошёл за ним и сбивает его мощным клоузлайном. Затем продолжает киками избивать его.