[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 52
  • 1
  • 2
  • 3
  • 51
  • 52
  • »
WWC Wrestlemania II
VladomorДата: Суббота, 30.07.2016, 18:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендован для просмотра взрослой аудитории.

VladomorДата: Суббота, 30.07.2016, 18:11 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Мы дождались этого. Главное событие года вот вот начнётся. Все билеты были проданы и зрители дожидаются начала. Больше десятка матчей ожидает нас сегодня и совсем скоро мы узнаем имена триумфаторов Wrestlemania II!

VladomorДата: Суббота, 30.07.2016, 18:12 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Многотясячная арена постепенно заполняется, а пока нам показывают кадры, которые во многом и привели нас к такому достижению. Нам показывают прошлых чемпионов и триумфаторов, среди которых есть и те, кто в этом году так же принимает участие в матчах.

VladomorДата: Суббота, 30.07.2016, 18:12 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Нас ожидает множество матчей и отличнейших противостояний. Большинство из них закончатся сегодня. Буквально через несколько минут начнётся прямая трансляция главного события года, а пока представляем вашему вниманию одни из главных матчей сегодняшнего вечера - Финн Балор против Сета Роллинса и Шон Майклз против Гробовщика.

VladomorДата: Суббота, 30.07.2016, 18:12 | Сообщение # 5
Генералиссимус

Приветствуем вас на

VladomorДата: Суббота, 30.07.2016, 18:12 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Рампа как всегда взрывается фейерверками! Это означает, что шоу начинается!

Фанаты громко аплодируют. Все рады, что шоу от WWC наконец началось!

VladomorДата: Суббота, 30.07.2016, 18:13 | Сообщение # 7
Генералиссимус

М.К.: - Приветствую вас, дорогие друзья. Вот наконец настал этот день. День главного события года - Wrestlemania II! Многие ждали это долгожданное событие и вот наконец этот день настал. У меня огромные ожидания от этой Wrestlemania, так что предлагаю особо долго не болтать и начинать это шоу!

Д.Л.: - Так же хочу поприветствовать всех! Действительно, это шоу вызывает большой ажиотаж. И мне не хочется много говорить не эту тему. Хочется уже побыстрее начать.

ЖБЛ.: - Ура, очередь дошла до меня. В общем, я придерживаюсь вашего мнения и можно начинать шоу, прямо сейчас!

VladomorДата: Суббота, 30.07.2016, 18:19 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Прямо сейчас состоится первый матч сегодняшнего вечера! Кольт Кабана встретиться с Конором Макгрегором! Ждите, буквально через пару минут этот матч начнётся!

VladomorДата: Суббота, 30.07.2016, 18:22 | Сообщение # 9
Генералиссимус

- Дамы и господа, приветствую вас на Wrestlemania II и сейчас начнётся первый матч сегодняшнего вечера. Кольт Кабана против Конора Макгрегора - встречайте!

VladomorДата: Суббота, 30.07.2016, 18:22 | Сообщение # 10
Генералиссимус

• Страница 1 из 52
  • 1
  • 2
  • 3
  • 51
  • 52
  • »
Поиск: