Мы дождались этого. Главное событие года вот вот начнётся. Все билеты были проданы и зрители дожидаются начала. Больше десятка матчей ожидает нас сегодня и совсем скоро мы узнаем имена триумфаторов Wrestlemania II!
Многотясячная арена постепенно заполняется, а пока нам показывают кадры, которые во многом и привели нас к такому достижению. Нам показывают прошлых чемпионов и триумфаторов, среди которых есть и те, кто в этом году так же принимает участие в матчах.
Нас ожидает множество матчей и отличнейших противостояний. Большинство из них закончатся сегодня. Буквально через несколько минут начнётся прямая трансляция главного события года, а пока представляем вашему вниманию одни из главных матчей сегодняшнего вечера - Финн Балор против Сета Роллинса и Шон Майклз против Гробовщика.
М.К.: -Приветствую вас, дорогие друзья. Вот наконец настал этот день. День главного события года - Wrestlemania II! Многие ждали это долгожданное событие и вот наконец этот день настал. У меня огромные ожидания от этой Wrestlemania, так что предлагаю особо долго не болтать и начинать это шоу!
Д.Л.: -Так же хочу поприветствовать всех! Действительно, это шоу вызывает большой ажиотаж. И мне не хочется много говорить не эту тему. Хочется уже побыстрее начать.
ЖБЛ.: -Ура, очередь дошла до меня. В общем, я придерживаюсь вашего мнения и можно начинать шоу, прямо сейчас!
Прямо сейчас состоится первый матч сегодняшнего вечера! Кольт Кабана встретиться с Конором Макгрегором! Ждите, буквально через пару минут этот матч начнётся!
- Дамы и господа, приветствую вас на Wrestlemania II и сейчас начнётся первый матч сегодняшнего вечера. Кольт Кабана против Конора Макгрегора - встречайте!