[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC Backlash 2016
VladomorДата: Понедельник, 25.01.2016, 00:09 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Но Сет вновь не даёт канадцу провести на себе приём, и скидывает Криса. 

VladomorДата: Понедельник, 25.01.2016, 00:11 | Сообщение # 172
Генералиссимус

Джерико держится за живот, Сет видит это и бьёт по нему. Крис сжимается, а Сет поднимает его, вновь бьёт по животу, Крис сгибается, Сет продвигает его голову между своих ног, и через несколько секунд успешно проводит Pedigree, и сразу же удержание...

VladomorДата: Понедельник, 25.01.2016, 00:12 | Сообщение # 173
Генералиссимус
3! 

VladomorДата: Понедельник, 25.01.2016, 00:13 | Сообщение # 174
Генералиссимус
- Победитель мачта Крис Джери... Сетт Роллинс!

VladomorДата: Понедельник, 25.01.2016, 00:16 | Сообщение # 175
Генералиссимус
/После того, как ринг-анонсер объявил, что Сетт победитель матча, Роллинс хватает свой титул и стоя на коленях, смотрит на него и смеётся. Чемпион поднимается на ноги и повесив титул себе на плечо, просит микрофон. Получив его, Сетт кладёт титул на середине ринга и садится рядом с ним в позу лотоса./

-Три претендента.. Один чемпион.. Один победитель.. Знаете, большая часть из вас не верили в меня. Вы хотели, чтобы я сегодня проиграл, а один из ваших любимцев забрал это золото. Но чёрт подери, Я всё ещё ваш неоспоримый чемпион WWC! Матч, в котором я не должен был обязательно удержанным, чтобы проиграть титул. Ни для кого не секрет, что это самый сложный для меня матч за всё время моего чемпионства. Но я справился с этим! И кто из вас после этого что нибудь скажет мне о том, что я самый "грязный" чемпион за всё время?! Покажите мне этого придурка и я лично дам ему шанс выйти на ринг один на один против меня.

Сетт поднимается на ноги и вешает титул себе на плечо.

-Коди Роудс. Может ты хочешь что-то мне сказать? Я же знаю, что уже на Raw ты вновь будешь жаловаться и требовать ещё один матч. Зачем же тратить время? Скажи это здесь и прямо сейчас! Что тебе мешает это сделать? Хотя не отвечай, я сам это скажу. Ты вновь оказался вбит туда, где тебе самое место. Ты опять оказался в дерьме! Коди, сколько ещё раз мне нужно тебя уничтожить, чтобы ты понял, что ты не уровень этого титула?! Ты просто жалкое позорище! "Американский позор"! Ты позоришь не только себя, но и весь свой род. А самое обидное то, что ты позоришь своего отца! Человека, которого я уважал и буду уважать. Вот знаешь, если бы я мог запрещать людям носить фамилии, то ты был бы первым человеком, которому я бы это запретил. Ты не достоин носить фамилию своего отца, ведь он был всем, на него ровнялся каждый, он был мечтой миллионов, а ты.. Попросту позоришь эту фамилию! Поэтому мой тебе совет, Коди.. Не пытайся отнять титул у человека, который в разы сильнее тебя. Ни чем хорошим для тебя это не кончится. Кто же там у нас следующий.. Пожалуй, о самом болтливом я поговорю в последнюю очередь. А сейчас у нас на очередь другой позор. Но это уже "Канадский позор". Мистер "Лучший в том, что он делает". Знаешь, Крис, как бы сказал всем известный алкаш Остин, ты лучший в заглатывании чужих чл*нов! Да хотя это можно сказать и о всех вас троих, но в отличии от тебя, ни Роудс, ни Аморе не хвастаются "Лучшими". Крис, вот скажи, какого тебе второй раз за месяц осознавать, что ты здесь никто и звать тебя никак?! Хотя тоже, лучше молчи. Ты сейчас опять начнёшь оправдываться, что тебе совсем чуть чуть не хватило до победы.. Что всё подстроили против тебя.. Начнёшь говорить всем этим людишкам, что если тебе дадут ещё один матч, то ты уничтожишь меня. Крис, ты на столько жалок, что мне даже говорить о тебе противно. Ты хвастался всеми своими наградами, но что происходит сейчас? Парень, который моложе тебя, сильнее тебя, техничнее тебя просто к чертям бьёт твои рекорды! И что же ты скажешь насчёт этого? А я знаю.. Ты будешь говорить, что вот "Сетт Роллинс, мальчик Руководства, он лижет зад Хейману и Макмену за свой титул, именно поэтому он всегда выигрывает и никто не может его остановить, бла-бла-бла". Крис, ты просто жалкий кусок дерьма. Ты ничтожество! И как я тебе уже говорил, после сегодняшнего боя, YOU WILL NEVER! EEEEEVEEEEER BE THE SAME AGAIN! Ну вот, мы и подошли к последнему человеку. Хотя нет, стоп! Мы подошли к моей маленькой сучке в леопардовых лосинах. Эй, Энцо, как ты себя чувствуешь? Я же тебя предупреждал, что Backlash станет для тебя тем же, чем был Battleground. Ты просто в очередной раз заглотил ч*ен по самые гланды! Хотя чего таить. Ты не только заглотил его. Я тебя просто в очередной раз отымел, как свою маленькую сучку! И давай подумаем, что же нам стоит ожидать от тебя на ближайшем Raw.. Ты опять выйдешь на этот ринг и так же, как и Коди с Крисом будешь жаловаться на то, что всё было подстроено против тебя.

Вот парни, знаете, я каждого из вас уже дважды победил в матче за свой титул, но вы никак не можете успокоиться и перестать бредить мечтами об этом титуле. Неужели вы на столько глупы, что не можете запомнить тех уроков, которые я вам преподал? До какой степени мне нужно вас избить, чтобы ваши тупые головы, в которых всего по одной извилине, поняли, что вы никогда и ни за что не сможете отнять у меня этот титул?! Неужели мне надо окончить ваши карьеры, чтобы вы это поняли?! Если это так.. Хм, я с удовольствием этим займусь! Но это уже будет вынужденная мера. И вряд ли она кому-то понравится. Поэтому, Энцо, Коди, Крис, не вставайте больше у меня не пути, ведь если вы опять это сделаете, то я просто уничтожу вас раз и навсегда! Ах да.. Я же совсем забыл о моей маленькой сучке. Эй, Энцо.. How you doin?

/Сетт начинает смеяться и хочет уже покинуть ринг, но в последний момент останавливается и отходит чуть дальше от канатов, вставая лицом к рампе./

-А знаете.. Это ведь не только моя победа. Я поставил не только трёх выскочек на их места, поставил ещё и каждого из вас, жалкие людишки, которые в меня не верили, на ваши места! А вот что самое приятное, Я, в лице Балор Клаба, доказал, что Балор Клаб всегда побеждает! И знаете, я хотел бы, чтобы этот триумф вместе со мной разделили те люди, которые идут со мной нога в ногу уже долгое и долгое время! Дамы и господа, позвольте вам представить людей, которых я хочу сейчас видеть здесь, рядом с собой.. Кевин Оуэнс! Фин Балор! Сезаро! И конечно же Пол Хейман! Балор Клаб!!!

d1maДата: Понедельник, 25.01.2016, 00:17 | Сообщение # 176
Полковник
Роллинс опускает микрофон, а на экране появляется помещение...

d1maДата: Понедельник, 25.01.2016, 00:18 | Сообщение # 177
Полковник
Через несколько секунд камера начинает показывать всю комнату, и мы видим...

d1maДата: Понедельник, 25.01.2016, 00:18 | Сообщение # 178
Полковник
ЧТО ВСЕ ЧЛЕНЫ БАЛОР КЛАБ ЛЕЖАТ БЕЗ СОЗНАНИЯ!

d1maДата: Понедельник, 25.01.2016, 00:18 | Сообщение # 179
Полковник
Резко камера поднимает вверх, там нарисован Х. Прямо на стене в раздевалке...

d1maДата: Понедельник, 25.01.2016, 00:19 | Сообщение # 180
Полковник
Сэт испуган и похоже в шоке, он хочет слезть с ринга, но...

Поиск: