WWC Extreme Rules 2016
|
|
AlexRoll | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:14 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.
Мужской голос произносит: Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.Реслинг не для вас и ваших детей, - Kevin Owens.После этого экран переносится на вступительную заставку.
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:15 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Одно из самых жестоких и экстремальных PPV за всю историю рестлинга сегодня должно полностью оправдать своё название. Extreme Rules - нечто большее, чем просто PPV. Это целая жизнь. Настоящая эпоха, возможно, сегодня прекратит своё существование и именно эти отважные гладиаторы будут решать её судьбу. Да начнётся же битва! Добро пожаловать на Extreme Rules!
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:15 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| С минуты на минуту начнётся Экстрим Рулс и уже многие зрители заняли свои места. Титантрон загорается и на нём мы видим главный постер данного PPV, на котором красуется одно из главных лиц Смекдауна - Кевин Оуэнс. Удастся ли ему защитить свой титул? Совсем скоро мы узнаем это.
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:17 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Рампа взрывается фейерверками и после этого камера проносится по всему залу, в котором находятся радостные зрители. Они наконец дождались!
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:17 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Одним из главных матчей на сегодняшнем PPV станет матч с карьерой на кону. Кольт Кабана встретится с Конором Макгрегором и если он проигрывает, то покидает компанию. На этот матч определённо стоит взглянуть.
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:17 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Ну и конечно же матч за чемпионство WWC, в котором бывшие участники группировки Балор Клаб встретятся друг против друга в стальной клетке! Посмотрим, кому же улыбнётся удача.
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:19 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| М.К.: - Приветствую вас, дорогие друзья. Вот наконец настал этот день. День первого ППВ от сиенго бренда после Драфта - Extreme Rules! Многие ждали это событие и вот наконец этот день настал. У меня огромные ожидания от сегодняшнего шоу, так что предлагаю особо долго не болтать и начинать это шоу!Б.С.: - Так же хочу поприветствовать всех! Действительно, это шоу вызывает большой ажиотаж. Чего только стоит матч за главное чемпионство между тремя бывшими участниками Балор Клаба. Кто же из них окажется сильнейшим и уйдёт сегодня с титулом?ЖБЛ.: - Ура, очередь дошла до меня. Но так же не стоит забывать и о главном матче. Схватка между Конором МакГрегором и Кольтом Кабаной, где на кону стоят их карьеры. Это будет шикарный поединок и я думаю, что можно начинать шоу, прямо сейчас!
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:21 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Прямо сейчас состоится матч за командное чемпионство между Ретид РКО и Сезаро с Ти Джеем Уиллсоном!
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:23 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| - Дамы и господа, приветствую вас на Extreme Rules и сейчас начнётся первый матч сегодняшнего вечера. Матч за командное чемпионство по правилам "Первая кровь". Встречайте!
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:24 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
|
|
| |