[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
WWC Payback 2016
OlegseyДата: Воскресенье, 16.10.2016, 19:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предпуреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендован для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого, экран переносится на вступительную заставку.

OlegseyДата: Воскресенье, 16.10.2016, 19:29 | Сообщение # 2
Генералиссимус

Одно из самых старых PPV, которое было придумано готово стартовать прямо сейчас! Бесконечные войны, старые друзья, старые враги и всё это может закончиться или начаться с новой силой на данном PPV. С огромным удовольствием приглашаем вас на PPV от WWC - Payback!

Добро пожаловать на Payback!

OlegseyДата: Воскресенье, 16.10.2016, 19:29 | Сообщение # 3
Генералиссимус

Совсем скоро начнётся Payback, а пока что вашему вниманию мы представляем один из главных матчей сегодняшнего вечера - Объединившийся перед новой опасностью Балор Клаб встретится со Щитом и кто знает, к чему может привести столкновение такого масштаба!

OlegseyДата: Воскресенье, 16.10.2016, 19:30 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Тем временем камера уже переносит нас на арену и мы видим, как зрительский зал уже заполнен под завязку! Никто не хочет пропускать это зрелище!

Абсолютно разные люди пришли сегодня, в Кливленде, штат Огайо, чтобы лично увидеть своих любимых рестлеров и поддерживать их!

И вот наконец камера отдаляется и мы готовы услышать комментаторов сегодняшнего шоу!

OlegseyДата: Воскресенье, 16.10.2016, 19:32 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Камера переносится в какое-то непонятное помещение, но затем нам частями показывают тысячи крестов, которые собраны воедино, картина увиденная целиком пугает, ибо это "инсталляция", если её таковой можно назвать, действительно пугает. Тысячи крестов, а то и больше, собраны воедино, а через мгновение мы слышим голос Кольта Кабаны! Непонятно откуда, но он раздается очень громко и четко, самого Кольта мы пока не видим.

- Вы сегодня завтракали? Я более чем уверен, что да, но вы не поняли всю суть заданного мною вопроса. Вы завтракали? Вы сразу же думаете о горяченьких тостах с апельсиновым соком, но горячо будет вашей душе в аду, ибо это не верный ответ! Вы завтракали? Вы принимали сегодня духовную пищу? Иными словами, вы помещали церковь этим чудесным воскресным утром? Я уверен, что посетивших церковь можно пересчитать на пальцах одной руки, но вы не отчаивайтесь, ибо пришел спаситель, настоящий спаситель, который смог восстать из мертвых! Многие уже могли попасть под дурное влияние "Антихриста", который говорит о конце света, но я опять таки уверен, после того, как я фактически обрел второй шанс на жизнь, я еще и обрел внеземную уверенность. Так вот, я уверен, что он под действием каких-то психотропным веществ, а вы уже последовали за ним по тропе спасения? Мои наивные, я вас не осуждаю, отнюдь, ибо моя миссия спасти ваши грешные души, которые перешли на темную сторону? Ах да, такое вам мог проповедовать ваш "Антихрист", чья душа будет гореть таким же синим огнем, как ложка с героином. Уже давно нет разделение на добро и зло, есть лишь заблудшие души, которые попали в круг более развитых людей, они вами манипулировали, но не бойтесь, вы получите шанс на очищения, но об этом позже, ведь сейчас главное то, что прибыл ваш Пастырь! Теперь каждая заблудшая овца получит шанс на искупление, не стыдитесь того, что вы заблуждали, ибо тропинок множество, а это уже похвально, что вы ищите свое, а не сидите на месте, поэтому ваши грешные души очистят прямо сейчас! Мои помощники прямо сейчас зажгут кадило, мы вместе пройдем путь, который будет полон волков в овечьех шкурах, но мы справимся!

OlegseyДата: Воскресенье, 16.10.2016, 19:34 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Помощники Кольта зажигают огромнейшее кодило, а тот громко и довольно звонко произносит фразу:

- Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные!

Через мгновение мы видим самого Кольта Кабану на котором красуется риза! Он находится под самой вершиной крестов. Кольт разводит руки в стороны и начинает говорить хриплым голосом, но довольно четко и внятно.

- Дым исходящий из кадила означает силу, которая отгоняет злых духов, а также то, что ваши молитвы будут услышаны Всевышним! Вы даже не задались вопросом: откуда все эти кресты? Я с легкостью отвечу на него, ибо после того, как я обрел второй шанс, иными глазами посмотрел на этот мир. Я решил, что должен освободить узников, чьи земные тела гнили в четырех стенах, а души рвались на волю. После того, как они были освобождены, остались лишь кресты весящие над их кроватями. Собрав их воедино получилось нечто большее, чем я сам ожидал, но каждый крест знаменует душу, которая наконец-то обрела свободу с моей помощью! После произнесенных слов, Кольт опустил голову вниз, свел свои руки в районе сердца и сорвал с себя ризу! Я не могу.... Я не могу вам врать. Вернее, мне не хватит духа говорить такие внушающие речи с грузом на душе. Пережив такое, смотришь яснее на окружающий мир, именно такое отличает меня и Джеффа Харди. Он с легкостью может втирать свою лжепророчную речь, но я не могу, сердце сжимает в тески. Я ничего не смог поделать с Макгрегором, он практически убил меня, а я был лишь марионеткой, все шло по его плану, но пришло время оборвать все ниточки и нанести ответный удар. Ему слишком хорошо живется, а я действительно получил второй шанс, поэтому сегодня - он будет использован. Библия гласит, что смерть является концом всех шансов? Нет. Я предстал перед судом, и знаете что? Я был оправдан, ибо многие уже стали забывать, кто является единственным сыном дьявола! Мои дела на этой земле еще не окончены, ибо я держал слишком близко друзей, которых у меня практически не осталось, как оказывается. Попав в трудную жизненную ситуацию оказывается, что их практически нет. Врагов я держал слишком далеко, у черта на куличках, но такую ошибку не допустил Конор Макгрегор, который уже добрую половину года сводит меня с ума, но последней каплей стало то, что он чуть не свел меня в могилу. Я не буду в очередной раз жертвой, пора менять не только себя, но и окружающий мир! Сегодня последний срок, последний шанс, я не должен упустить его! Кольт еще несколько секунд злостно смотрит в камеру, а затем сигнал пропадает.

OlegseyДата: Воскресенье, 16.10.2016, 19:37 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Комментаторы возмущались после увиденного, но затем начали улыбаться и поприветствовали зрителей!

JBL: Добрый вечер, дамы и господа! Сегодня вас ожидает феноменальное шоу с очень интересные поединками, а главное: вы зарядитесь позитивным настроем на долго, ведь фанаты в Кливленде великолепны!

Michael Cole: Поддерживаю своего коллегу, который лестно отозвал о Кливленде, ведь он действительно хороший город, а в этот уик-энд под завязку набит фанатами рестлинга! Они, наверняка, собрались, чтобы увидеть главное событие вечера - матч за титул чемпиона WWC! Финн Балор поступил довольно смело учитывая участников матча!

Jerry Lawler: Сегодня наше шоу начинает с полной идиллии, ведь я соглашусь с Майклом! Доверять нельзя даже своим напарникам по команде, ведь ожидать стоит всякого, но не стоит отчаиваться! Ведь прямо сейчас пройдет командный поединок за претенденство на командное золото синего бренда!

OlegseyДата: Воскресенье, 16.10.2016, 19:39 | Сообщение # 8
Генералиссимус

- Дамы и господа, приветствую вас снова после небольшой рекламной паузы и на очереди у нас очередной матч данного PPV, но теперь уже за первое претенденство на Командые Чемпионства Smackdown. Встречайте - Рикошет и Анхелико!

OlegseyДата: Воскресенье, 16.10.2016, 19:40 | Сообщение # 9
Генералиссимус

OlegseyДата: Воскресенье, 16.10.2016, 19:42 | Сообщение # 10
Генералиссимус

И их соперники - The Hype Bros!

• Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25