Борьба будет ждать нас сегодня на каждом участке фронта, потому что абсолютно каждый настроен сегодня защитить свою крепость от наступления! Верные солдаты будут до конца сражаться за свою честь и достоинство, чтобы не ударить в грязь лицом перед уважаемой публикой! Совсем скоро начнётся PPV Battleground и мы приветствуем вас на нём!
Так же значимым матчем будет являться поединок тройной угрозы, в котором Миз будет защищать свой титул от двоих претендентов! Не пропустите, только на WWC Network!
М.К.: -Дамы и господа, добро пожаловать на PPV Battleground! Мы рады приветствовать вас и готовы начинать это PPV, где вас ждёт много чего интересного.
Б.С.: -Согласен с Майклом. В первую очередь, мне интересен матч за ВХ и конечно же Стинга и Игрока. Я думаю, это будут выдающиеся матчи!
ЖБЛ.: -Конечно же, Байрон. А мне интересно всё, ведь не зря бойцы готовились столько времени, чтобы порадовать уважаемую публику. Думаю, можно начинать.
- Дамы и господа, приветствую вас на PPV Battleground и сейяас состоится первый матч сегодняшнего вечера! Встречайте из Грин Бэй, Висконсин - Мистер Кеннеди!