Люди хотят видеть своих героев прямо сейчас! И данное PPV, под названием Capitol Punishment, как раз таки настраивает всех, кто его смотрит, на патриотический дух, ведь одним из главных лиц данного PPV, которое готово стартовать с минуты на минуты, станет Джон Сина. Не подведёт ли он людей, которые верят в него? Совсем скоро узнаем. А пока что, внимание на экран.
Совсем скоро начнётся Capitol Punishment, а пока что вашему вниманию представляется один из главных матчей данного PPV - Игрок против Самоа Джо и хочется верить, что они оба уйдут целыми, потому что их матч пройдёт без дисквалификации!
И конечно же не стоит забывать о главном событии вечера. СМ Панк встретится против Миза и этот матч обещает быть одним из самых интригующих на этом шоу. Дождаться бы!
Камера уже переносит нас на арену, где огромный Капитолий уже разрывается в фейерверах. Позже они переносятся на рампу и многочисленная публика начинает торжествовать, ведь официально Capitol Punishment объявляется открытым!
Камера переносится всё дальше по арене и мы видим, сколько людей пришло поддержать бойцов сегодня. Все билеты проданы и люди уже ждут начала!
И вот наконец камера отдаляется и показывает нам в отдалённом ракурсе всю арену в Вашингтоне, которая забита под завязку! И теперь можно передавать слово комментаторам!
М.К.: -Дамы и господа, мы приветствуем вас в столице нашей родины, городе Вашингтон, где с минуты на минуту пройдёт PPV Capitol Punishment! Все билеты были проданы и мы готовы стартовать, но для начала хочу представить вам нового комментатора - Букера Ти!
Б.К.: -Всем большой привет дорогие друзья. Сегодня состоится мой дебют в этой компании и я очень надеюсь, что не подведу вас.
Д.Л.: -И мы тоже надеемся на это. Ну а пока что мы готовы объявить вам первый бой, который начнётся с минуты на минуту!
Прямо сейчас состоится матч в стальной клетке, где Мистер Кеннеди попрробует одолеть Курта Энгла. И если Курт побеждает, он снова претендент на ИК титул, а если же нет, то Мистер Кеннеди становится главным пророком WWC!
К рингу движется Джастин Робертс. Он готов объявить следующий бой вечера:
- Дамы и господа, приветствую вас на Capitol Punishment и сейчас состоится следующий бой сегодняшнего вечера. И он пройдёт в стальной клетке! Встречайте- Мистер Кеннеди!