[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC Cyber Sunday 2016
VladomorДата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:39 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
- Cудья начинает отсчёт: 1...2...3...4...5...

VladomorДата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:39 | Сообщение # 112
Генералиссимус
- 6...7...

VladomorДата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:40 | Сообщение # 113
Генералиссимус
- Шеймус улыбается и говорит: "Are You Not Entertained???"

VladomorДата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:40 | Сообщение # 114
Генералиссимус
- 8..9...

VladomorДата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:40 | Сообщение # 115
Генералиссимус
-10!

VladomorДата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:40 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Winner of The Match AND NEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEW WWC Champion - The Celtic Warrior - SHEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEAMUS!!!

VladomorДата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:49 | Сообщение # 117
Генералиссимус

Шеймус не может поверить своим глазам, он просто в восторге!

VladomorДата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:50 | Сообщение # 118
Генералиссимус

Он не перестаёт радоваться и ходит по рингу, без ума от счастья.

VladomorДата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:52 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Дальше он залезает на Угол Ринга и демонстрирует всем свой титул

VladomorДата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:56 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Шеймус берёт микрофон:

- С сегодняшнего дня начинается новая история. Моя история. Я всегда говорил, что уже не будет другого Шеймуса. Точно так же вы не найдёте другого Кевина Оуэнса или Криса Джерико. Всегда есть только оригинал. И он перед вами. Рано или поздно я должен был создать свою собственную эру и стать настоящим Кельстким воином. И началом становления этой эры стал ты - Хит Слейтер. Знаешь, порой мне кажется, что мы с тобой чем-то похожи. Если подумать, два месяца назад именно ты начал эту историю, а сегодня она уже закончена. Я - новый World Wrestling Community Champion! На данный момент это самое важное. Вселенная WWC, вы знаете, на кого я смотрю сейчас? Я смотрю на пустого человека, потому что в моём мире ты не существуешь. Вы можете задавать одни и те же вопросы, типо: " Что здесь происходит? Почему это случилось?" Именно так работает эта индустрия. Каждая смена чемпионства - это своеобразная эстафета. И я преодолел её с самыми наименьшими потерями. Хотя уважаемая публика может сказать, что я бы ничего не добился без своего менеджера, ЖБЛа. /Смотрит на него/ Будь добр, поднимись сюда. /ЖБЛ встал со своего места и направился на ринг/ В моей победе большая заслуга принадлежит ему. Человеку, который вытащил меня из низов и я смогу смело сказать, что без Джона мне бы не удалось победить сегодня. Потому что именно его мудрость, менеджерский опыт и знание этого бизнеса помогали мне на протяжении долгого времени и в конечном счёте мы видим результат сегодня. Хит Слейтер мёртв! Его девушка так же находится в плачевном состоянии, а это значит, что я всё сделал правильно.

/Арена сильно букала Шеймуса, а он продолжил/

- Хотелось бы обратиться к Балор Клабу. Что же вы скажете? Если вспомнить прошлую неделю, я открытом текстом говорил: " Шеймус будет первым в истории независимым чемпионом WWC и Балор Клаб ничего не смогут с этим сделать". Вы не хотели деловых отношений со мной. Вы хотели использовать меня, как собаку. Но не забывайте кое что. Теперь не я работаю на вас, а вы на меня. Потому что я ваш чемпион! Изо дня в день, недели в неделю, месяца в месяц я шёл к этому. Как вы не пытались помешать мне, это всё в прошлом. Мне не нужна вселенная WWC, ваше уважение, восхищение, так как я сам даю вам это. Ваша негативная реакция только добавляет мне сил. Если я говорил, что кто-то лучше меня, знайте - я играл. Ведь правда в том, что нет никого лучше меня. Хотя нет. Джон Лэйфилд лучше меня. Мы дополняем друг друга, наша сила в единстве. Я не самый большой парень, не самый техничный, не самый умный. Никто не  рассчитывал, что простой парень из Ирландии станет главным лицом этой компании. ЖБЛ всегда говорил мне: "Парень, я могу привести тебя к главному чемпионству, если ты этого по-настоящему захочешь!" Он выиграл для меня счастливый билет. Джон, спасибо тебе. /Они обнимаются/ Мне хочется попросить у тебя прощения. Прости, что я сомневался в тебе. Не верил, что всё может получиться. Я никогда не буду останавливаться и мне всё-равно, кто встанет на моём пути следующим. Все мои мысли теперь сосредоточены на этом титуле. Он будет моим, навсегда! Я не умер и доказал Балор Клабу, чего я стою. Мы с ЖБЛ являемся тем самым мощным танком, о котором говорил Кевин Оуэнс когда-то и мы намного сильнее, чем вам кажется. Сегодняшний матч показал это.  Мне кажется я ещё долго не смогу осмыслить всё то, что произошло. Но к следующему RAW  мои мысли придут в порядок и я буду готов. Ну а пока что, хочется обратиться к Хиту. /Склоняется на одно колено/ Как твои дела? Как ты себя чувствуешь? Почему ты такой не весёлый? Неделю назад ты очень даже бодро выглядел, кажется что-то пошло не так. /Ехидно улыбается/ За всю мою боль и страдания пришлось расплачиваться тебе. Поэтому есть ещё кое что, что вы должны  услышать...

/Шеймус встал в свой фирменый таунт и сказал/

- LONG LIIIIIIIIIIIIIIIIIIVE THE CHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAMP!

Поиск: