BALO.. BALO...BALOR CLUB. На арене раздается музыкальная тема Balor Club, и Фин Балор Кевин Оуэнс появляются на арене. Публика не может предугадать, что ждать от этих ребят сегодня, поэтому наблюдает еще внимательнее.
Камеры переносятся за кулисы, где Пол Хейман разговаривает с Винсом по телефону. Камера крупным планом показывает лицо Пола, а затем медленно отдаляется и в кадре появляется Крис Джерико, который стоит за спиной Пола:
-Привет, Пол. От неожиданности Пол слегка дернулся и взялся рукой за сердце, а затем положил трубку.
- Что тебе нужно от меня, Крис, что?! Только не говори, что ты пришел спросить меня о том, о чем 20-ю минутами ранее спрашивал Энцо .
Крис с улыбкой начал говорить: - Я не знаю, что у тебя мог спрашивать мой личный помощник, но я тут для того, чтобы спросить, кто будут моими сегодняшними оппонентами?
- Чёрт возьми, я не знаю, Крис.
Крис положил руку Хейману на плечо и начал говорить: - Я понимаю тебя, Пол. Тяжело найти достойных оппонентов для такого рестлера, как я. Не каждый потянет эту планку, а ведь тебе нужно зрелище, а не матч на пару минут и моя быстрая победа. Ладно, я не виню тебя. Этот факт не сильно беспокоит меня, ведь я лучший в том, что я делаю и сегодня я докажу это в очередной раз, когда одержу победу вместе ч моим помощником.
-Хорошо,Крис, я понял тебя, а теперь,пожалуйста, покинь мой кабинет , у меня много работы.