[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »
WWC Money In The Bank 2016
КанэДата: Четверг, 08.12.2016, 20:00 | Сообщение # 1
The Beast
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предпуреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендован для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого, экран переносится на вступительную заставку.

КанэДата: Четверг, 08.12.2016, 20:00 | Сообщение # 2
The Beast

Одно из самых интригующих PPV, которое должна расставить всё на свои места. RAW и SmackDown выставили сильнейших бойцов, которые будут бороться за заветный чемоданчик и оба бренда получат двух очень сильных лидеров и прямых угроз для действующих чемпионов. Ну а чтобы увидеть, кто же станет победителем, нужно всего лишь насладиться данным PPV, под названием Money In The Bank!

Добро пожаловать на Money In The Bank!

КанэДата: Четверг, 08.12.2016, 20:00 | Сообщение # 3
The Beast

Совсем скоро начнётся PPV Money In The Bank, а пока что мы ещё раз предлагаем вам имена тех, кто будет участвовать в матче MITB от Синего бренда. Это будет очень жарко.

КанэДата: Четверг, 08.12.2016, 20:00 | Сообщение # 4
The Beast
А теперь лучшие с красного бренда, которые так же будут участвовать в матче за кейс! Оба бренда постарались на славу и выставили сильнейших, поэтому предугадать победителя будет крайне непросто с обеих сторон!

КанэДата: Четверг, 08.12.2016, 20:00 | Сообщение # 5
The Beast
Камера уже переносит нас на арену и мы видим, как вся рампа уже разрывается в фейерверах, после чего она переносит нас дальше, на первые ряды и затем полностью поднимается вверх по арене.

Теперь мы видим с большой высоты арену, которая забита до отказа. В очередной раз на PPV от WWC все билеты проданы и уже почти всё готово для старта MITB!

Нам снова показывают радостных зрителей и на этот раз камера переносит нас к комментаторам данного PPV - Майклу Колу, Джерри Лаулеру и ЖБЛ!

КанэДата: Четверг, 08.12.2016, 20:00 | Сообщение # 6
The Beast

М.К.: - Дорогие друзья, приветствую вас на PPV Money in The Bank в замечательном городе Бостон, штат Массачусетс! Совсем немного времени осталось до самого PPV и мне хочется пообсуждать с моими коллегами матчи на нём. Как вы считаете, кому удастся сорвать заветный кейс от обоих брендов?

Д.Л.: - Рад приветствовать уважаемую публику. Как мне кажется, от RAW большие шансы имеет Кевин Оуэнс. Уж очень он хорош. Так же выделил бы Самоа Джо и Эй Джэй Стайлза. Ну а от Smackdown - это безусловно Эдж.

ЖБЛ.: - Вот такие вот прогнозы от Джерри Лаулера, а я же в свою очередь скажу совсем иначе. Как по мне, от RAW победителем станет Миз. Он явно ещё не закончил свои разборки с СМ Панком и как мне кажется, выигрыш Кейса послужит лишним поводом вернуть свой титул обратно. Ну а от синего бренда безусловным фаворитом мне видится МВП. А кто выиграет, мы узнаем совсем скоро!

VladomorДата: Четверг, 08.12.2016, 20:03 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Прямо сейчас пройдёт шестисторонний матч с лестницами за Интерконтинентальное чемпионство! Не пропустите!

VladomorДата: Четверг, 08.12.2016, 20:04 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Камера возвращает нас на арену в Бостон, штат Массачусетс!

VladomorДата: Четверг, 08.12.2016, 20:04 | Сообщение # 9
Генералиссимус
К рингу движется Джастин Робертс. Он готов объявить следующий бой вечера:

- Дамы и господа, приветствую вас на Money In Tne Bank и сейчас состоится следующий бой сегодняшнего вечера. И он будет за Интерконтинентальное чемпионство, по правилам - LADDER Match! Встречайте всех претендентов!

VladomorДата: Четверг, 08.12.2016, 20:04 | Сообщение # 10
Генералиссимус

• Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »
Поиск: