Самое горячее событие зимы начнется с минуты на минуту. Пути назад нет, ведь пришло время Новогодней Революции! Люди на арене с нетерпением ждут начала шоу, а мы наблюдаем красочную заставку, которая лишь предвещает беду. Грядет то, что невозможно остановить. Сколько ты бы не готовился. Победа всегда будет за ней!
Пиротехника и фейерверки гремят по всей арене, играет музыкальная тема Dope - I'm Back, зрители в предвкушении первого большого шоу после возрождения компании.
Камера показывает фанатов рестлинга, которые находятся в состоянии эйфории. Арена заполнена под завязку, возбужденные фанаты жаждут крови и компания определенно даст им это сегодня! __________________________________________
Камера переносит нас за стол комментаторов, которые хотят поприветствовать наших телезрителей.
Букер Ти: - Дамы и господа, приветствую всех вас на PPV New Years Revolution. Сегодня состоится первое крупное шоу WWC после возрождения. Каковы ваши ожидания, господа? Сегодня мы узнаем имена главных чемпионов брендов!
Кристиан: - Я безумно рад снова прочувствовать эту атмосферу праздника на себе. Букер, знаешь ли, мне безумно хочется увидеть поединок за титул Интерконтинентального чемпиона. Этот титул вызывает у меня теплые воспоминания и он определенно даст толчок тому, кто сегодня взберется по лестнице и снимет его!
Алекс Райли: - А мне поскорее хочется увидеть поединок за титул чемпиона в тяжелом весе, поскольку эти двое хорошенько прошлись друг по другу за этот месяц. Не менее интересным является поединок за титул чемпиона WWC, но какой поединок окажется лучше? Узнаем совсем скоро!
К рингу движется Джастин Робертс. Он готов объявить первый поеиднок сегодняшнего вечера:
- Дамы и господа, приветствую вас на New Years Revolution! Прямо сейчас состоится поединок за командное чемпионство RAW! Встречайте! Команда весом в 189 килограмм, Эдди Эдвардс и Дэйви Ричардс - The American Wolves!