[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
WWC Night Of Champions 2016
VladomorДата: Воскресенье, 20.03.2016, 17:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предпуреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендован для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого, экран переносится на вступительную заставку.

VladomorДата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:00 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Ночь, когда атмосфера накалена до предела, ночь, когда каждый Чемпион РО должен будет отстаивать свой титул, против того, избранного, кто готов изменить правила игры в свою сторону.

Шеймус, Кеннеди, Сезаро, сегодня их ждет серьезное противостояние, возможно, это их последний день в роли чемпиона. Так или нет? Ответ мы узнаем, сегодня!

VladomorДата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:00 | Сообщение # 3
Генералиссимус

Главным событием сегодняшнего вчера, станет бой, в котором победитель станет главным чемпионом компании! Два претендента, и один голодный до побед чемпион, кто выйдет победителем? Ждать осталось не долго.

VladomorДата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:01 | Сообщение # 4
Генералиссимус

Привычный всеми голос произносит: - WWC RAW PRESENT........ NIGHT OF CHAMPIONS 2016!!!

VladomorДата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:01 | Сообщение # 5
Генералиссимус

VladomorДата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:02 | Сообщение # 6
Генералиссимус

Камера охватывает трибуны, и показывает всех зрителей, у них в руках плакаты посвященные любимым рестлерам. Музыкальная тема On My Own, подходит к концу, а это значит, что в скором времени мы увидим комментаторов!

VladomorДата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:02 | Сообщение # 7
Генералиссимус

М.К.: - Дамы и господа, добро пожаловать на Night of Champions!

Д.Л.: - Сегодня нам предстоит увидеть много интересного, а главным событием сегодняшнего вечера станет матч мужду Шеймусом,Хитом Слейтером и Дэниэлом Браяном за WWC чемпионство!

М.К.: - Но так же будет много всего интересного, оставайтесь с нами, чтобы убедиться в этом лично!

VladomorДата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:03 | Сообщение # 8
Генералиссимус

VladomorДата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:04 | Сообщение # 9
Генералиссимус

М.К.: - Подождите ка, что он тут забыл?

VladomorДата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:05 | Сообщение # 10
Генералиссимус
/ БНБ стоит на ринге, на заднем плане стоят трофеи , которые он выиграл в федерации, стоят сертификаты от победы в РР, два титула ВХ, два титула ИК / 

-Не властно время, я мужаю. Я бессмертен на долго. Я всего достиг, всех покорил. Я - тигр. Я - самурай. Я нечего и никому не должен. Ни Балору Клабу, ни Винсу, ни Англии. Я из расы господ. Лучший рестлер года. Двух-кратный межконтинентальный чемпион, двух-кратный чемпион мира в тяжелом весе, победитель королевской битвы-2015. И все это - Уэйд Барретт. AVE мне! AVE BARRETT! Когда я вступаю на ринг, то хочу слышать "AVE BARRETT", я требую это. Ведь это будет вполне заслуженно. Я потратил время, что бы добиться этого * Указывает на стойку с трофеями * Кто здесь чемпион? Кто уже по факту чемпион и ему даже не нужны награды, что бы быть в этом статусе? У кого уже зарезервировано место на олимпе? Кто здесь символ силы? В чью честь задули трубы , загремели литавры ? * Уэйд Барретт разводит руки в сторону и поворачивает голову влево, при этом немножко натягивая улыбку * Правильно, мои дорогие. Это я. Настоящий и бесспорный бог этой федерации, в чье имя скоро назовется этот бренд. Назовется вся эта федерация. Добившись больших успехов, я могу с уверенностью брать бразды правления и вести эту компанию по полям войны. На одно поле мы уже пришли - Ночь Чемпионов. Такое ппв должно проходит, только под эгидой Барретта. Я должен быть чемпионом уже на таком этапе. Я только вернулся на ро, но я заслуживаю свое место в гонке. Ведь вы с помните, что случилось с вашим чемпионом на первом Ро? Хммм, наверное ему попал мой БулХаммер в глаз. Я наклонился и спросил его : "Шеймус, что с лицом?", но в ответ получил только безвольное мычание. И я уже доказал, что он мне не ровня. Но знаете... I'M AFRAID I'VE GOT SOME BAAAAD NEEEWWWSSS!! Ведь у меня нет боя сегодня. Раз уж и нет, то это ппв и не имеет значения. Вы зря потратили свои последние деньги, бездарно опущены последние центы в карман Винса. Шикарно. Вы в очередной раз доказали свою халатность и свой тупизм. Я говорю вам, что вы свободны, вы можете уходить, ибо смотреть здесь больше не на что.

/ Барретт подходит к канатам и упирается в них. Он продолжает прогонять фанатов, единицы даже начали покидать арену. Он пролазает под третьим канатом и спускается за ринг. Держа микрофон в правой руке, он начинает ходить рядом с баррикадами и вдруг он замечает любопытного фаната, одетый в пакет. Уэйд медленно приближается к нему, покачивая своей головой. Он останавливается на против него и кладет этому парню руку на плечо /

- Кхм, скажи пожалуйста, что у тебя за болезнь? * Уэйд сделал жалостливый вид * Я считаю, что ты болен, причем серьезно болен. Я сделал такой вывод только потому что ты являешься фанатом Коди Роудса. Это сразу бросается в глаза. Ведь ты одел пакет на голову. Ты похож на очередного больного ублюдка в этом зале. Ты пародируешь ублюдку и ханже. Этот урод прячет свое лицо под маской, а его фанаты под пакеты. Фууу, вы все безвольные недомерки, которыми помыкают как хотят. И Коди пользуется этим. Хмм.. Давай я помогу тебе освободиться. * Барретт насильно снимает пакет с головы фаната и разрывает его, поклонники сильно букают * МММ!! Зачем вы меня именовали талантом, если то, что я делаю вам не нравится? Коди, Коди... Я уверен, ты прячешься где то в своей пещере, словно Голум, но ты меня слышишь. Нет! Ты меня слушаешь и внимательно. Эй, Роудс! Look at me... LOOK AT ME!! Ты весь во внимании? Хорошо. Давай-ка ты мне скажешь кое что... ЧТО ПРОИСХОДИТ?!? Что с лицом, Коди? Что это за дебильная маска? Ты одеваешь людям эти ублюдочные пакеты на головы. Ты больной ублюдок. Я даже уже и не знаю, кто в нашей с тобой истории отрицательный персонаж, а кто главный герой пьесы, так сказать, рыцарь на белом коне. Ответь мне. Ты такой смелый на словах, такой уверенный и пафосный, но на деле ты прячешься за масками. Коди-"Разоренный", только так и хочется назвать тебя. Ты уже не Роудс. Он умер, умер еще год назад. Трагично погиб на Hell in a Cеll. Ужасно погиб на WrestleMania. Коди, ты умираешь слишком часто. Тебе бы пора остановиться, если ты не хочешь что бы твоя голова попала под мои лопасти еще раз

/ Уэйд смотрит на фаната, который явно злиться, и просто "пфыкает". Шаг вперед и он продолжил говорить дальше/

- Перед вами вербальный убийца, дамы и господа. Коди, смотри внимательней на соперника. Ты не виноват это не твой выбор, потому что это мой. Но тебе придется в очередной раз проиграть мне. Ничего личного, но ты в роли дичи, снова.... Для меня убрать оппонента - дело принципа. Welcome, Cody, in my Bloodpark. BloodСarousel starts. Виноват или не виновен - это не имеет значение. Для тебя запасен уже билет. Это не игра и я не пришел поиграть. Открывая свой рот, Коди, ты рискуешь упасть лицом на пол и в коме покинуть игру. Мой опыт и заслуги давят на тебя как пресс, поэтому я всегда иду дальше - а ты ко дну. Ты умрешь еще раз, Коди, еще один раз.... * шепотом * на Hell in a cell

• Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Поиск: