День который изменит чью-то жизнь, день, когда для кого-то наступит прозрение, день который запомнят на века. Он наступает прямо сейчас. День для ответного удара.
Трансляция начинается с того,что камера пролетает над ревущей толпой верных фанатов самого лучшего спортивно-развлекательного шоу на планете - рестлинга. А тем более такого рестлинга,который показывает ведущая мировая федерация - WWC. Разноцветные плакаты,поднимаемые зрителями,сливаются в одно разноцветное море,но уже показывают крупным планом титантрон который резко озаряется огромной вспышкой пиротехники и начинает греметь.
A Day To Remember – "Rescue Me" - официальная тема сегодняшнего PPV. На титантроне рывками меняются кадры. Зрители восторженно впитывают в себя эту бешеную энергетику, льющуюся со всех сторон, которая и является одной из основных составляющих рестлинга.
Нам показывают небольшой видеоролик, который повествовал нам о дороге к этому самому событию. После чего камера вновь возвращается на ринг и перемещается уже к нашим комментаторам данного шоу: Джим Росс, Джерри "Король" Лоувэр и Майкл Коул.
Michael Cole: - Приветствую вас всех,дамы и господа. Мы рады приветствовать вас на нашем первом экслюзивном PPV от RAW после "перерождения" - Backlash. Сейчас мы находимся в Линкольне, штат Небраска. Сегодняшний день войдёт в историю.
Jerry "The King" Lawler: - Да, ты прав,Майкл. Уже сегодня мы увидим множество реваншей с прошлого большего шоу, отберет ли Сезаро титул Мирового чемпиона у Дина Эмброуза? Лично я бы хотел на это посмотреть.
Jim Ross: - А я очень надеюсь на победу СМ Панка и Финна Балора. Замечательные рестлеры, и будет интересно посмотреть на их взаимоотношения. Поэтому сегодня я буду болеть именно за них и я уверен, что именно они станут сегодня чемпионами.
Michael Cole: - Я буду рад любому результату. Поэтому не будем гадать,а будем ждать. Сегодня вечером мы получим ответы на все наши вопросы. Не отходим далеко от телевизора, смотрим и не переключаемся.
————————————————————————————————————————————— Прямо сейчас Киллер Кросс, является одним из самых устрашающих людей в мировом рестлинге, после того как он убрал со своего пути Кейна, он продолжил свой восход на Олимп, и одолел Пита Данна, став чемпионом. Но, "Брузервейт" отказался отступать и добился права на свой реванш, но на кону стоит теперь не только титул, ведь глаза Кросса заполнены ненавистью, и желанием отомстить, за свой чемпионский титул. Что же будет дальше? Узнаем прямо сейчас..
- And his opponent, from Las Vegas, Nevada, weighing in at two hundred and fifty pounds, he is the defending United States Champion, “Anti-Machine” Killer Kross!