[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Saturday Night NXT 23.04.16
jesuschristman001Дата: Суббота, 23.04.2016, 21:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Это шоу пройдет в Мемфисе, Теннесси, США. Время начало шоу 20:00. Не пропустите. На шоу будут присутствовать будущие звезды WWC

Зрители заполняют почти пустую арену, которую выделили под это шоу для его проведения. Все запаслись выпивкой и едой. Некоторые даже уже успели закупить атрибутику рестлеров. Все было готово к началу шоу.

jesuschristman001Дата: Суббота, 23.04.2016, 22:01 | Сообщение # 2
Генералиссимус

М.С - Здравствуйте все. Сегодня последний выпуск перед ТейкОвером, которое пройдет в Массачусетсе

Т.Д - Да! И так же сегодняшним генеральным менеджером вновь станет - Джонни Гарганно

М.С - Именно его работа понравилась Винсу Макмену, неделю назад и ему предоставили еще одну возможность проявить себя

Т.Д - А вот и Джонни...

jesuschristman001Дата: Суббота, 23.04.2016, 22:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 23.04.2016, 22:01 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Шоу открывают Тревор Ли и Джонни Гаргано, ребята одеты в аккуратные строгие костюмы

jesuschristman001Дата: Суббота, 23.04.2016, 22:02 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Леди и Джентльмены, Добро пожаловать на NXT. Я счастлив стоять здесь, сейчас, а не сидеть в раздевалке и переживать за свою судьбу сегодня. Мне не придётся нервничать и думать, кто будет моим соперником сегодня. Сегодня, ровно как и неделю назад, вся власть в моих руках. Мне приятно работать с вами со всеми, Вы, те самые люди, которые всегда найдут слова поддержки в трудную минуту. В замен, я даю вам то, чего вы все хотите от меня получить. Я даю вам бурю положительных эмоций и хороший заряд на целый вечер. И, как вы уже знаете, сегодняшний день не станет исключением. Хотелось бы сказать вам, Спасибо, за вечер на прошлой неделе, такой бешеной реакции я не видел тут с тех самых пор, как пришёл сюда. И чет побери, мне это нравится. Но я не знаю кого мне благодарить, быть может Вас, а может, мне стоит обратиться к религии и поблагодарить Господа Бога за такой шанс. Но знаю я точно одно, то, что я задумал на прошлой неделе оценил сам Винсент Кеннеди МакМен, и для меня это в первую очередь толчок к светлому будущему. И кто знает, быть может мне стоит задержаться в этом строгом костюме, а? Как вы думаете?

/Ухмыльнулся/

Фаны начали скандировать «Lets go Johnny»

Да, я так и думал, вам определённо нравится то, что я делаю. И я не смею вам отказать в этом, раз уж так совпало, то возрадуйтесь. Мне суждено спасти это шоу, и я намерен сделать это. На прошлой неделе многие в раздевалке упрекнули меня в чрезмерном употреблении власти. Они говорили мне, что я не достоин находиться в закрывающем матче вечера, что я не могу показать им матч нужного уровня и вы уйдёте недовольными. Но на выходе мы получаем нечто иное. Как по мне, я отлично справился со своей задачей, показав достойный матч. Они твердили в один голос «Ты надел этот костюм, а значит ты не боец на этот вечер. Ты офисный Планктон. У тебя нет шанцев». И лишь Тревор в раздевалке поддерживал меня. И да, всё так и вышло, я сделал это. Я одолел того, кто ставит себя выше всех в этом ростере, и теперь вы знаете, что он не так велик в одиночных сражениях. Быть может он и крут, когда за его спиной стоят те люди, которыми он манипулирует, но в одиночку он слабее каждого из них. Ну да ладно, к чёрту Империю. Ведь вы хотите от меня слышать не россказни об этой группировке, вы хотите знать, какие Матчи, которые я назначу. У меня для вас есть несколько сюрпризов, и начнём пожалуй с матча

jesuschristman001Дата: Суббота, 23.04.2016, 22:06 | Сообщение # 6
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 23.04.2016, 22:07 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Это Дрю Гэллоувей и Тайсон Кидд, их плечи украшает командное золото

jesuschristman001Дата: Суббота, 23.04.2016, 22:08 | Сообщение # 8
Генералиссимус
-Знаешь, что Джонни, мне абсолютно насрать на то, что ты сегодня что-то значишь здесь я втопчу тебя в грязь вместе со своими товарищами и поверь, что просто так ты не отделаешься. Империя это сила с которой ты не сможешь совладать и она тебя сломает. Мы все как один большой механизм, который несётся к своей цели и оставить нас просто нереально. Поверь, что скоро и ты будешь ничего не значить, если этого захочет Империя, а именно это мы и хотим. Это случится довольно быстро ведь ты ничего не сможешь сделать с этим это просто тебе не по зубам Джонни. Да, да, у тебя есть права менеджера, но они ни что ведь нам ничего этого не надо, чтобы показать всем нашу настоящую власть над брендом. Также расправу и получит твой дружок Тревор Ли, который также решил пойти против нас. Вы очень слабы и дело даже не в том, что вы просто слабаки в вас даже нет духа бойца, который должен питать каждого реслера, вместо этого вы боитесь нас, ведь мы разрушающая мощь, которая уничтожает всё на своём пути и вы не исключение. Все ваши действия, все ваши поступки бесполезны, ведь в конечном итоге мы одержим победу. Мы станем действительно лидерами этого бренда и этой компании спустя некоторое время и все падут перед Империей, ведь иного выбора у них и не будет. Вы сами увидите как мы будем возвышаться над всеми кто сейчас не воспринимает нас всерьез.

Я верю в то, что это случится, потому что никак по другому и быть не может, всё будет так как запланировали мы. Мы всё ближе и ближе к тому самому идеалу, который и заставляет нас делать то, что мы делаем. Вскоре вы увидите как Империя спокойно справляется с абсолютно любыми противниками, которые станут у них на пути в их планах. Я же просто хочу, чтобы наконец и сам Винс признал то, что отпустил такого как я, парня, который готов сделать настолько крутой переворот, что даже сам Винс будет готов признать свою ошибку. Ошибка, которая возможно и стоила бы мне карьеры, если бы я не собрался и всеми силами не начал бы усердно идти к этой цели. А теперь же я просто хочу доказать, что всё руководство было не право и показать то, что они на протяжении стольких лет совершали глупые ошибки, отдавая предпочтения другим выскочкам. Империя будет в самых верхах, а мы будем просто показывать всем завистникам их заслуженные места. Те, кто уже готовы сдаться и примкнуть к нам ждет менее серьезная кара, а остальные получат сполна.

jesuschristman001Дата: Суббота, 23.04.2016, 22:10 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Тревор берет микрофон у своего напарника.

jesuschristman001Дата: Суббота, 23.04.2016, 22:10 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Тревор:

-- Эээээй, ало, дружище, постой. Дрю, что...что ты себе позволяешь? Вы уже во второй раз врываетесь сюда к нам, грубите, начинаете угрожать, да и ещё что-то предложить. *Тревор щёлкает пальцами* Ало, идиоты, Сегодня очередное шоу Мистера Рестлинг, моего командного партнёра и будущего партнёра по командному золоту, Джонни Гаргано. Так что просто напросто выйти и что-то заявить у вас, дорогие мои, не получится. Нет, это просто неприемлемо, ни в какие ворота не лезет! Вы действительно считаете, что сможете защитить свои титулы в это воскресенье? Серьёзно? Как вы считаете, Мемфис, получится ли у них это сделать?

*Тревор разводит руки в стороны, а микрофон протягивает ближе к публике, которая начинает скандировать "NONONO!"*

- Совершенно верно. У нас вот с Джонни вырисовывается вопросец. Что же, по вашему мнению, является главным в команде? *Гэллоуэй хочет ответить на вопрос, но Тревор выбивает из его руки микрофон* Думаешь, Дрю, это твоя сила? Или же, Тайсон, твоя ловкость? А может, это ваше общее название, наделённое властью? Или самоуверенность и ваш *Ли сделал паузу, поправив пиджак* пафос? Нет, нет, нет. Главное в команде — её командный дух.

*Империя поднимает титулы вверх и подходят вплотную к парням в костюмах*

- Хм, вы сюда вышли, нагадили здесь, сверкаете титулами, а сами ещё друг с другом и матча в команде провести не смогли. Вы серьёзно ещё верите в себя? Хех, ну удачи вам. *Тайсон хочет что-то сказать в микрофон, но Тревор не даёт это ему сделать, изрядно подняв настроение фанатам и позлив своих соперников* Кстааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааати. Давайте разговаривать честно и откровенно. Все мы понимаем, что Империя просто деградировала за эти несколько недель. Они до сих пор не понимают, что прерывать начальство — наглость. Такое просто не может остаться без наказания. И, думаю, стоит дать им матч прямо сейчас. Как считаешь, Джонни? *Гаргано в ответ лишь утвердительно кивнул головой*

- Отлично. Значит так, дегенераты. Ой, не так, простите. Значит так, недоИмперия. Прямо сейчас, на этом ринге, вы проведёте командный матч за командное чемпионство NXT! *Фанаты начинают восторженно кричать* А хотя нет. Это будет матч не за титулы, нет. *Арена негромко, но недовольно начала букать* В общем так, друзья мои, сейчас генеральный менеджер не я. Но его слово сейчас прозвучит.

Джонни:

Эй, вы. Я не привык грубить людям, но мне приходится. Заткнитесь, положите микрофоны и проваливайте с этого ринга. Вы выбрали не то место и не то время, что бы вламываться сюда, и каким-либо образом угрожать мне и ещё кому-либо. Вообще, я не понимаю, кто дал вам право выкатываться на этот ринг, да ещё и что-то произносить на нём. Сегодня все делается лишь с моего разрешения, и я вам его не давал, а значит, убирайтесь отсюда. Вы пришли сюда, что бы очередной раз поплакать перед этой публикой? Вы обвиняете меня в том, что я разделил вас на прошлом шоу? В том, что я доказал всей этой публике вашу никчёмность? Да, я влез в дела Империи, но если я до сих пор стою здесь, а не валяюсь где-то в местной больнице, значит вас это не так уж и сильно задело, в противном случае, вы бы уничтожили меня. Если бы смогли /Ухмыльнулся, убрав микрофон от лица/. Но прошла неделя, а я всё ещё здесь. Меня никто не покалечил, а наоборот. Судьба уготовила мне шанс, повторить свой прошлый триумф. Вы думаете, что сможете защитить свои титулы в это воскресенье? Вам в этом поможет Тайсон, ха-ха-ха. Откуда вам знать, на что он способен, быть может он присоединился к вам, что бы в удачный момент прильнуть к более сильным людям, оставив вас ни с чём. И вы потеряете всё то, что было дорого вам. Ведь для того, что бы ваша команда была лучшей мало тех качеств, которые вы проявляете. Команда не будет лучшей, если в ней будут лишь такие качества, как Сила, Ловкость, Власть, Пафос, Самоуверенность. Нет, для образования лучшей группировки важен командных дух, полное доверие своему партнёру, взаимосвязь между бойцами, а у вас всего этого нет. Именно поэтому мы на голову выше вас. Даже сейчас, вы пришли угрожать мне, пытаясь свергнуть меня с моего же поста. А что, если я порадую вас? Ваша судьба сейчас в моих руках, и я могу действием руки отстранить вас на пару десятков недель, а титулы сделать вакантными. И что тогда? Вы всё ещё думаете, что я хуже Викки Герреро? Но я не сделаю этого. Свои чемпионства мы заберём у вас в воскресенье, но наказать я вас как-то должен. И знаете, за вашу дерзость я волен назначить матч… Думаю, наказание в виде боя с Райтед РКО будет вполне подходящим. И да, у вас не будет возможности подготовиться, ведь этот бой пройдёт ПРЯМО СЕЙЧАС!

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: