Тревор:
-- Эээээй, ало, дружище, постой. Дрю, что...что ты себе позволяешь? Вы уже во второй раз врываетесь сюда к нам, грубите, начинаете угрожать, да и ещё что-то предложить. *Тревор щёлкает пальцами* Ало, идиоты, Сегодня очередное шоу Мистера Рестлинг, моего командного партнёра и будущего партнёра по командному золоту, Джонни Гаргано. Так что просто напросто выйти и что-то заявить у вас, дорогие мои, не получится. Нет, это просто неприемлемо, ни в какие ворота не лезет! Вы действительно считаете, что сможете защитить свои титулы в это воскресенье? Серьёзно? Как вы считаете, Мемфис, получится ли у них это сделать?
*Тревор разводит руки в стороны, а микрофон протягивает ближе к публике, которая начинает скандировать "NONONO!"*
- Совершенно верно. У нас вот с Джонни вырисовывается вопросец. Что же, по вашему мнению, является главным в команде? *Гэллоуэй хочет ответить на вопрос, но Тревор выбивает из его руки микрофон* Думаешь, Дрю, это твоя сила? Или же, Тайсон, твоя ловкость? А может, это ваше общее название, наделённое властью? Или самоуверенность и ваш *Ли сделал паузу, поправив пиджак* пафос? Нет, нет, нет. Главное в команде — её командный дух.
*Империя поднимает титулы вверх и подходят вплотную к парням в костюмах*
- Хм, вы сюда вышли, нагадили здесь, сверкаете титулами, а сами ещё друг с другом и матча в команде провести не смогли. Вы серьёзно ещё верите в себя? Хех, ну удачи вам. *Тайсон хочет что-то сказать в микрофон, но Тревор не даёт это ему сделать, изрядно подняв настроение фанатам и позлив своих соперников* Кстааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааати. Давайте разговаривать честно и откровенно. Все мы понимаем, что Империя просто деградировала за эти несколько недель. Они до сих пор не понимают, что прерывать начальство — наглость. Такое просто не может остаться без наказания. И, думаю, стоит дать им матч прямо сейчас. Как считаешь, Джонни? *Гаргано в ответ лишь утвердительно кивнул головой*
- Отлично. Значит так, дегенераты. Ой, не так, простите. Значит так, недоИмперия. Прямо сейчас, на этом ринге, вы проведёте командный матч за командное чемпионство NXT! *Фанаты начинают восторженно кричать* А хотя нет. Это будет матч не за титулы, нет. *Арена негромко, но недовольно начала букать* В общем так, друзья мои, сейчас генеральный менеджер не я. Но его слово сейчас прозвучит.
Джонни:
Эй, вы. Я не привык грубить людям, но мне приходится. Заткнитесь, положите микрофоны и проваливайте с этого ринга. Вы выбрали не то место и не то время, что бы вламываться сюда, и каким-либо образом угрожать мне и ещё кому-либо. Вообще, я не понимаю, кто дал вам право выкатываться на этот ринг, да ещё и что-то произносить на нём. Сегодня все делается лишь с моего разрешения, и я вам его не давал, а значит, убирайтесь отсюда. Вы пришли сюда, что бы очередной раз поплакать перед этой публикой? Вы обвиняете меня в том, что я разделил вас на прошлом шоу? В том, что я доказал всей этой публике вашу никчёмность? Да, я влез в дела Империи, но если я до сих пор стою здесь, а не валяюсь где-то в местной больнице, значит вас это не так уж и сильно задело, в противном случае, вы бы уничтожили меня. Если бы смогли /Ухмыльнулся, убрав микрофон от лица/. Но прошла неделя, а я всё ещё здесь. Меня никто не покалечил, а наоборот. Судьба уготовила мне шанс, повторить свой прошлый триумф. Вы думаете, что сможете защитить свои титулы в это воскресенье? Вам в этом поможет Тайсон, ха-ха-ха. Откуда вам знать, на что он способен, быть может он присоединился к вам, что бы в удачный момент прильнуть к более сильным людям, оставив вас ни с чём. И вы потеряете всё то, что было дорого вам. Ведь для того, что бы ваша команда была лучшей мало тех качеств, которые вы проявляете. Команда не будет лучшей, если в ней будут лишь такие качества, как Сила, Ловкость, Власть, Пафос, Самоуверенность. Нет, для образования лучшей группировки важен командных дух, полное доверие своему партнёру, взаимосвязь между бойцами, а у вас всего этого нет. Именно поэтому мы на голову выше вас. Даже сейчас, вы пришли угрожать мне, пытаясь свергнуть меня с моего же поста. А что, если я порадую вас? Ваша судьба сейчас в моих руках, и я могу действием руки отстранить вас на пару десятков недель, а титулы сделать вакантными. И что тогда? Вы всё ещё думаете, что я хуже Викки Герреро? Но я не сделаю этого. Свои чемпионства мы заберём у вас в воскресенье, но наказать я вас как-то должен. И знаете, за вашу дерзость я волен назначить матч… Думаю, наказание в виде боя с Райтед РКО будет вполне подходящим. И да, у вас не будет возможности подготовиться, ведь этот бой пройдёт ПРЯМО СЕЙЧАС!