[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Saturday Night NXT 23.04.16
jesuschristman001Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:46 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Стронга прерывает чей то голос. Стронг не может понять откуда доносятся эти "СКУУУЧНООО....СКУУУУЧНООО...".

jesuschristman001Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:46 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Включается титантрон и на нём показывают Джея Литала в куртке, на улице. Он находится где-то на парковке снаружи здания, где проходит шоу.

jesuschristman001Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:46 | Сообщение # 63
Генералиссимус
И держит камеру в руках, направляя её на своё лицо.

jesuschristman001Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:46 | Сообщение # 64
Генералиссимус
- Знаешь, Роддерик...иногда мне хочется просто выйти на этот ринг, показать тебе средний палец и просто показать тебе твоё место. Ведь посмотри на себя, Стронг. Ты говоришь вслух чушь про то, что НХТ нужднается именно в тебе. И каждый раз ,когда ты такое говоришь ,мне просто хочется тебя спросить...ты не задумывался пойти в комики? Думаю, тебе бы подошло, ведь, чёрт возьми, так сильно я давно не смеялся лишь от одной чёртовой фразы. Роддерик Стронг - то, что нужно НХТ и WWC в общем. И знаешь...мне эта шутка уже надоела, Стронг. Каждую неделю мне приходится слышать это то от тебя, то от тех, кто находиться на этой арене. Ведь так же, как и ты, эти люди просто СЛЕПЫ! Самодовольны и просто немощны! Ты думаешь ,что тот факт, который весит у тебя на плече, делает тебя великим? Делает тебя будущим? Делает тебя...ЛУЧШИМ? Посмотри правде в глаза - это не сделало из тебя "Лучшего", это сделало из тебя "Дебила". Дебила, который готов на всё, ради одобрения со стороны глав эьтой федерации, глав НХТ, и самое главное, естественно, одобрения со стороны Фанатов! Ты можешь отрицать это и говорить, что одобрения тебе не нужно, но посмотри сам на себя, пока не поздно...хотя нет, уже давно поздно. Нет, ты не плохой парень. Нет, ты не хороший парень. Ты просто с*ка. С*ка фанатов, с*ка Винса Макмена, с*ка каждого человека, который тебе говорит доброе слово в твой же адрес! И уж я то знаю, Я ТО ЗНАЮ, каково это. Но пойми, Стронг...тебе из этой нити уже не вырваться. Ты можешь сколько угодно говорить им "Идите в жопу", но тут же позовёшь их обратно, вень облизывая им их же задницы, потому что для тебя это наркотик, для тебя это НУЖНО! Ты просто скажешь им "простите" и они сразу об тебя вытрут ПОЛ!...хотя тебе это будет только впользу. Потому что такой тряпкой как ты и надо протирать дерьмо....кстати, о дерьме...

*Джей повернул камеру в сторону здания, где проходило шоу*

- Знакомое место, Роддерик? Да, я тут. Я ещё тут. И знаешь ,на что я наткнулся, пока гулял тут?

*Джей отвёл камеру в сторону...показав машину Роддерика Стронга, на которой он приехал на шоу*

- Такая блестящая и такая невинная. Что там должен уметь каждый мужик на планете? Посадить дерево, родить ребёнка, построить дом...и нах*р убить машину своего соперника на завтра.

*Джей вновь переправил камеру на своё лицо*

- Все эти цитаты из фильмов ужасов по типу "Приди и забери её", или "Я буду ждать твоего прихода"....это не моё. Ты увидел свою машину. Ты увидел меня. Я...вижу оплаченного мною водителя. Водителя чего?...а это ты и сам должен понять. Единственное ,что осталось сказать перед уходом, это....Тик-так, Роддерик....Тик....Так.

jesuschristman001Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:47 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Стронг начинает паниковать на ринге

jesuschristman001Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:47 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Литал бросает камеру и она отключается, а Стронг бежит на парковку вместе с оператором.

jesuschristman001Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:47 | Сообщение # 67
Генералиссимус

М.С - Автомобить Родерика может пострадать, если он не успеет во время.

Т.Д - Будем надеяться, что Родерик Стронг быстро бегает

jesuschristman001Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:48 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Минуты через 5 или меньше они выбегают на улицу. Стронг смотрит вперёд и видит ужасную картину...

jesuschristman001Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:48 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Бульдозер поднимает машину Роддерика на максимальную высоту...

jesuschristman001Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:48 | Сообщение # 70
Генералиссимус
и потом просто бросает её на землю. Она разбивается в хламину. Стронг не может этому поверить, ведь это его любимая тачка. И тут...

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: