[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Saturday Night NXT 23.04.16
jesuschristman001Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:34 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
После небольшой рекламы мы переносимся за кулисы и видим идущего по коридору чемпиона NXT Родерика Стронга с титулом на плече.

jesuschristman001Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:34 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Судя по его лицу, у него не очень яркое настроение, а наоборот, более серьезное чем ранее. Вскоре он останавливается, ведь к ней подходит Рене Янг и начинает спрашивать Стронга, который кстати вздыхнул и закатил глаза когда она подошла к нему

Р. Я. - Родерик Стронг! Вселенная NXT и в частности я хотим услышать от вас ответ на важный вопрос - что вы думаете про матч за титул чемпиона NXT Родериком Стронгом и Джеем Ли...

Р. С. - СЛУШАЙ! Я не хочу тебя ругать или оскорблять как это делают многие быдло в этой федераций! Честно! Хоть ты и милая, умная и хорошая девушка, но знай уже наконец! Мне АБСОЛЮТНО насрать на такие тупые вопросы, начинающийся на "что и кто", "зачем и почему", "когда и где" и прочая хрень!

Р. Я. - Ноооо....

Р. С. - Что но? Я хорошо знаю, что этого черножопашника сегодня нету в этой здании и мне было бы все-равно, если он здесь находился! Чемпион NXT на шоу желтого бренда? Есть! Огромный зал с безумными фанатами? Есть! Первая половина шоу прошла успешно? Есть! Мерчендайз (показывает свою надетую футболку с его именем и кетч-фразой "Only the Strong Survive" сзади) Родерика Стронга хорошо продается? Есть! Видишь, все идет отлично! Что еще нужно для того, чтоб каждое шоу NXT был идеален? Джей Литал? Сик Кик мне в ебало, это не вариант! Джонни Гарганно? Нуууу это еще нормально. Может быть сам ДОСТОЙНЫЙ чемпион NXT, Мастер Бекбрейкеров, Спаситель рестлинга и просто лучший рестлер на этой планете - Родерик Стронг? Вот это уже больше похоже на настоящую правду! И я это знаю, и ты это знаешь и фанаты это все знает! Весь мир знает каков Родерик Стронг и поэтому мне нечего больше объяснять. Я пошел.

Р. Я. - А как... А как же... Но вы же не ответили на...

Р. С. - Я ПОШЕЛ!

(После такого ответа Стронг пошел дальше и по нему лицу видно, что продолжать интервью желанием не горит)

jesuschristman001Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:35 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Камеры перемещаются на парковку и мы вновь видим победителей командного боя - Райтед РКО, которые собираются уезжать с арены.

jesuschristman001Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:36 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Но сзади на них накидываются Дрю и Кидд. Они начинают их месить по полной. Гелловей снимает на половину кофту с Ортона, оставляя ту сверху туловища, тем самым он оставив Ортона без рук. Он бьет его по корпусу, а потом вовсе снимает кофту. Ренди пытается атаковать, но блок от имперца и шотландец швыряет Ортона в машину

jesuschristman001Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:38 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Тайсон разбирается с Эджем, причем удачно. Он схватил того за волосы и с разгона отправил в автомобиль. Он держал его за голову и бил по стеклу, пока то не начало трескаться. Как только появилась "паутинка", Кидд отходит назад вместе с Эджем и разгоняет его в стекло!! ПРОБИЛ!!

jesuschristman001Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:39 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Дрю хватает и проводит фэлловей слэм прямо на машину Ортону

jesuschristman001Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:40 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Дрю поднимается на капот и тащит Ортона, далее перебирается, вовсе на крышу и поднимает Ренди... Это ТУМБСТОУН ПАЛАДРАЙВЕР!!!

jesuschristman001Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:42 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Потом Империя довольная уходит.

jesuschristman001Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:44 | Сообщение # 59
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:44 | Сообщение # 60
Генералиссимус
- Дисквалификация за дисквалификацией... Вмешательство за вмешательством... Наглость за наглостью... Вот так можно охарактеризовать всеми известную нами "Империю".

(Зрители начали букать в сторону главной группировки NXT)

- То есть, эти "Имперцы" не имеют ничего, что могло поднять их жалкую карьеру на высший уровень. Вроде бы они хотят навести порядок в NXT, но вместо этого они занимаются всякой хренью. Эти клоуны говорят, что они ДОМИНИРУЮТ! Разве они не знают толком что такое "ДОМИНАЦИЯ"? Это не просто надирание задниц всем и вся! ДОМИНАЦИЯ - это доказательство того, что ты можешь сделать невозможное! Я за свою карьеру в WWC осуществил то, что мало верилось большинству. А это становление чемпионом NXT за несколько месяцев! Я пробивал эти сложные преграды своим трудом и не жалею об этом. Я сделал невозможное для какого-то новичка NXT из инди который через 2 месяца стал топ-звездой этого желтого бренда. Значит, Родерик Стронг "доминирует" на NXT! И с этим мало кто не согласится! Вы например!

(указывает на публику, которая не сильно, но все-же хорршо поддерживает Стронга)

- Пускай я грубый распиздяй, но я мало говорю и творю анархию и при этом называя это "порядком" и "справедливостью. Я лишь хочу повысить этот бренд на новый уровень, для этого нужен настоящее лицо компании и я - лучший вариант из всего ростера NXT! Здесь нет никого и ничего что могло бы остановить меня чисто. И да, мне плевать на Альберто. Однако я не об этом сейчас. Дело в том, что Империя делает все по своему. То командные титулы отберут нечестно, то могут вмешатся в любой матч, где участвует их товарищ. Но когда кто-то мешает Родерику Стронгу, их проблемы становятся больше и опаснее. Особенно на прошлом шоу, где мне не дали нормально провести матч и спокойно одержать победу! Думаете я оставлю это все? Как бы не так! В это воскресенье я сделаю точно так же, как я сделал два Тейковера назад. Родерик придет, удачно защитит и уйдет. На этот раз все будет намного горячо. Это же хардкорный матч! В хардкорном матче не дисквалификации, поэтому эти два сосунка, второй который отсосал больше всех, могут испортить ваше впечатление об этом матче. Вы же все любите хардкор, да? (Фаны: Дааааааа!) Вы её и получите, я вас развлеку не по детски. Впрочем, завтра все увидите! Ах да! Чуть не забыл! Джей Литал!

(Фанаты начали проявлять смешанную реакцию, в основном негативное)

Ты никогда не меняешься. Кто ты такой вообще, чтобы говорить всем, что ты "лучший в этом бизнесе"? Хочешь выбесить меня, чемпиона NXT? У тебя это хоть и неплохо получается, но меня бесит не это. Бесит то, что ты злишь больше всего не меня, а весь NXT! Из-за тебя этот бренд тянется только вниз, но если ты станешь чемпионом, я вообще думаю, что NXT дольше не заживет лишь из-за тебя и твоих жалких ублюдков! Я - его олицитворение! Олицитворение самого NXT! Не какая-та там сраная Империя, а именно Родерик "мать его" Стронг! Я определенно заслуживаю место в WWC, а не эта троица. Да, любой идиот может сказать, что он лучший в NXT и всего WWC. Но мало кто может это доказать. Я один из тех кто доказал, кто здесьлучший рестлер. А титул на моем плече уже говорит о том, что я и так давно доказал всему миру! Это факт!

(Родди хотел продолжить свою речь, но его перебивает публика, чантя "Roddy Strong! Roddy Strong! Roddy Strong" пока через минуту они не успокоились)

Слушай меня Джей! Говори обо мне всякие гадости сколько тебе достаточно! Мне плевать! Зигглер, Альберто и Гарганно пали! Аксель пал передо мной и отдал мне то, что я давно заслужил! И на NXT TakeOver Massachusetts... ONLY THE RODERICK STRONG SURVIVE! Я не просто... (Камера увеличивается и в нужный момент останавливается) Да вот так! Я не просто тебя изобью, Джей! Я замучаю тебя! Замучаю так, что пожалеешь о своем прибытии сюда! Еще больше пожалеешь, когда твои дружки будут сломлены стулами, кендо-стиками, дилдо и другими. Если они придут сюда конечно! Короче говоря - тебе НИ-КОГ-ДА не удастся отобрать у меня золото! Поверь мне, тебе не светит хорошее будущее в WWC. Ты так и останешься Андердогом компании! Большего, чем командные чемпионства NXT, ты не заслуживаешь! Ты - Никто!

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: