Ин.: - Майкл, вы уже вторую неделю подряд находитесь на шоу, как вы это объясните, у вас есть какая то цель?
Майкл проводит рукой по лицу:
- Да, моя цель - это рейтинги нхт. Моя цель - вернуть зрелищность и фанатов к этому бренду. И сейчас главное - лишить людей того, ради чего они сюда приходят - это рестлинг. Я обладаю всеми правами на сегодняшний день и заявляю, что сегодня не пройдет ни единого матча на шоу!
Дольф берет стул и ставить его в центре ринга. Смотрит по сторонам и садится.
Я пришел сюда чтобы поговорить о таком человеке как Лео Крюгер. О человеке, который всячески издевается надо мной уже не одну неделю. О человеке, который хочет поставить меня на " верный путь ". Что же, у меня есть много мыслей, которые я хочу выплеснуть в этот микрофон.
*Дольф поерзал на стуле и сел поудобнее*
Лео атакует меня шоу за шоу, он пытается срывать мои матчи, но я не такой простой орешек, меня не сломать таким способом. Удары со спины, слепые атаки? О мой бог, если бы мне платили по доллару каждый раз как я сдавался после атаки на меня из за спины.. У МЕНЯ БЫЛО БЫ 0 ДОЛЛАРОВ! Я не устану повторять что я прошел в этой жизни через многое. Меня лишали шансов, мне говорили что я недостаточно хорош, мне говорили что я слишком мал, меня избивали. Но я не сдавался, я не уходил. Не уйду и сейчас. Черт, я буду здесь, я буду принимать удары судьбы до тех пор, пока мое здоровье позволяет мне это делать. Черт, я буду стойко переносить любые напасти от любых парней в раздевалке, ибо я Дольф Зигглер. Я тянусь к вершине изо всех сил, нет ничего что меня остановит. Все что я делаю, я делаю ради одной цели - быть признанным, вернуть былое величие и наработать более высокие награды. Что стоит на моем пути? Лео, мать его, Крюгер. Безумец с туманными речами и неожиданными действиями. Чтож, на прошлом шоу он вмешался в мой матч против Дэвида Отунги, и что? Я все равно одолел его. И это только начало. Я стал понимать логику твоей игры, Лео. Ты не всемогущ, в тебе нет силы, которую ты себе предписываешь. Ты одержим болезнью. Что ж, доктор прибыл, снимай штаны, будем ставить укол. Играть в сопельки я больше не намерен. Ты ведь все равно выйдешь и атакуешь меня, так почему бы тебе не выйти ко мне прямо сейчас и не встретить яростный отпор, обмудок?