[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Saturday Night NXT 09.05.16
jesuschristman001Дата: Понедельник, 09.05.2016, 22:03 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
-Хэй,Дольф,дольфик,малютка, где же твои ангелы,которые помогают тебе?! Правильно, они все пали от моей руки! Эх, сейчас ты расплачишься? Какой ты мягкий человек. Дольф,какой ты нежинка. Пришёл сюда,чтобы расплакаться. Ты пойми,что твои сопли никому не нужны. И на то,что ты не простой орешек, всем начхать. Вот ты есть,а вот тебя нету- разницы никакой! Ладно,если ты соплижуй. Но ты ещё хуже... Ты слюетяй, соплижуй, спинополучатель, Сина, Суй Зигглер ты. Ты хочешь касаться героем,хочешь быть "несгибаемым",но нет. Ты обычный смертный человек. Все знают,что у тебя длинный язык: ты и любишь хвастаться о своих былых заслугах, но ты сейчас другой. Знаешь,Дольф, у меня была раньше другая жизнь, жизнь ,где я таких как ты убивал! Мы очистили район от всех нечистот и это было моим кредом. Сейчас,конечно я другие цели приследую,но пройти мимо тебя не могу,и тем более у меня есть на тебя другие планы... Ты лежи и не дергайся,я сейчас.

(Лео неожиданно уходит с ринга и пропадает во тьме. И зогарается огненная дорожка к рингу и поней идёт Лео со столом)

Хм, Дольф, ты видишь это? Это то,к чему твой героизм привёл. Ты же герой,а герои должны побеждать! А знаешь,почему я сейчас сижу на стуле (появился стул из неоткуда и сел на него Лео) ?! За тем,чтобы не упасть со смеха. Даже мне печально смотреть на твои доводы. Ты такой бред несешь. Но сейчас,когда ты валяешься на ринге,а я сижу спокойно на стуле, я могу сказать,что ты не прав. Я по истине могуч и не победим,а ты поистине не герой,а чмо, отброс,крыса! ( и тут резко Лео встаёт со стула и подходит к Дольфу. Хватает за волосы и орет на него)
Ты хотел стать каким-то Героем????! Да ты ничто передо мной!! Я лицо ужаса,я люцифер этого мира,я Бог!!

Когда я стал ночным кошмаром,то я встречал хвостуна и его имя не было Дольф Зигллер. Это был поистине зловещий зверь,но он был почти копией тебя,но сильнее. И знаешь,что? Я захотел использовать его! Мне нужна была сила,власть. Я его вызвал на бой. В этом бою пострадали города,вулканы извергались;природа сходила с ума,когда два демона встретились: Я и Аид. Но он пал ради высшей цели. Он стал частью меня, я поглотил его и стал новый царем подземного царства. Тоже самое ждёт и тебя: ты падешь ради высшей цели!!

Сегодня,Дольф ,не потечет твоя кровь... Но я тебя так просто не отпущу... Охотнику хочется еще немного побегать за жертвой. А сегодняшний урок получит твоя голова!!

jesuschristman001Дата: Понедельник, 09.05.2016, 22:03 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Лео Крюгер поднимает Дольфа, но получает СуперКик!!

jesuschristman001Дата: Понедельник, 09.05.2016, 22:05 | Сообщение # 23
Генералиссимус
На удивление Лео стоит на ногах... Но разворачивается. Дольф проводит ЗИГЗАГ!!

jesuschristman001Дата: Понедельник, 09.05.2016, 22:05 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Дольф встаёт в углу и хочет провести суперкик...и тут!!...

jesuschristman001Дата: Понедельник, 09.05.2016, 22:07 | Сообщение # 25
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Понедельник, 09.05.2016, 22:08 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Свет включается и на ринге стоит лишь один Дольф!...по всей арене слышен смех...

jesuschristman001Дата: Понедельник, 09.05.2016, 22:09 | Сообщение # 27
Генералиссимус

К.Г.: - Крюгер опять скрылся

Т.Ф.: - В очередной раз, ему повезло

К.Г.: - А вот Зигглера это начинает раздражать причем очень сильно.

jesuschristman001Дата: Понедельник, 09.05.2016, 22:14 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Рене вновь стучится в раздевалку Стронга, да бы задать пару вопросов.

jesuschristman001Дата: Понедельник, 09.05.2016, 22:15 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Дверь долго не открывалась.

jesuschristman001Дата: Понедельник, 09.05.2016, 22:15 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Янг в итоге решила открыть её сама...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2