[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Saturday Night NXT 09.05.16
jesuschristman001Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендован для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, и ваших детей, - Kevin Owens.

jesuschristman001Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:32 | Сообщение # 2
Генералиссимус

К.Г.: - Дамы и Господа, мы рады приветствовать вас на очередном Saturday Night NXT! Сегодня нас ожидает весь сок мира рестлинга, ведь мы находимся на подготовительной площадке WWC!

Т.Ф.: -  Майкл Коллинс не первый раз показывается на NXT. Помнится его первое появление было еще в самых первых выпусках нхт.

К.Г.: - Да и тогда он играл одну из главных ролей на бренде. Интересно для чего же он вернулся?

jesuschristman001Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:34 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Сегодняшнее шоу пройдет в Шарлоте, в штате Северная Королина

Желтые прожектора освещают арену, открывая очередной выпуск NXT! Камеры снимают ликующую толпу, а люди поднимают свои плакаты вверх скандируя "NXT! NXT! NXT!"

jesuschristman001Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:41 | Сообщение # 4
Генералиссимус
//Мы переносимся за кулисы. Мы видим идущего по коридору Родерика Стронга, который все-также в бинтах и ленточках на торсе. Фанаты при его появлении на экраны, естественно, начали издавать положительные крики. И вот через несколько секунд времени появляется "Милая" Рене Янг. Она подошла к Родди и оба остановившись, та начала брать интервью\\

Р.Я. - Родерик Стронг! Я знаю, что у вас сейчас не самое лучшее настроение, но не настолько, чтобы на всех огрызаться и...

Р.С. - Да все нормально со мной! Что ты хотела к меня спросить?

Р.Я. - Ну ОК! (Чуточку засмеялась) Как вы знаете, на ТейкОвере Массачусетс вы получили травму, причем довольно серьезную...

Р.С. - Ну и что с этого? Да, я официально не могу выступать на ринге физически! Да, сейчас я не в самой лучшей форме! Да, в правду далеко не самый разумный человек! Срал я на эту чертову систему! Я - Чемпион NXT, понимаешь? Я не хочу, чтобы этот бренд временно потерял ДОСТОЙНОГО чемпиона и променял на оппортуниста! Я это не позволю! Литал может говорить мне все что хочет! Конечно Родерик Стронг не будет слишком забегать вперед, но и падать я не собираюсь! Называйте меня слишком смелым, мне плевать! Я выиграл этот титул чисто, и чисто ее потеряю без всяких упреков! На данный момент в WWC NXT не самые лучшие времена, и благодаря мне и другим хорошим парням здесь мы делаем все для того, чтобы в NXT был такой порядок, какой и должен быть.

Р.С. - ХАХ! Угрозы говоришь? Та сумасшедшая тетка тогда и то больше угрожала чем этот идиот! О каких угрозах Литала идет речь? Знаешь что, Рене? Если он так хочет отобрать у меня титул его "Имперским" способом, то к сожалению ему это не достанется! Пускай Джей попробует пройти через "Мертвое Тело" Родди Стронга, если он так сильно хочет добиться этого золота! Стронгу плевать, что он не готов выйти на ринг и надирать задницы всем тем, кто останавливает меня на дороге к своей великой цели! И Литал один из тех, кто состоит в списке моих жертв! Пускай он лучше докажет, что во второй раз достоин отобрать у меня NXT чемпионство, а не проявлять свои жалкие эмоции на меня! Потому что на следующем TakeOver, я сделаю все для того, я буду выжимать из себя максимум, чтобы он не вышел победителем! Сик Кик, потом СтронгБастер, затем удержание 1 2 3 и ваш NXT Чемпион Родерик Стронг удачно защитил свой титул! Вот что случится! Я желаю Литалу принять все мои слова всерьез, ведь на NXT TakeOver - ONLY THE RODERICK STRONG WILL SURVIVE! На этом все!

jesuschristman001Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:47 | Сообщение # 5
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:49 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Имперцы готовятся начать свою речь, т.к их музыкальная тема начала стихать, но их перебивает по кхы-кивание и на экране появились Money Inc

jesuschristman001Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:49 | Сообщение # 7
Генералиссимус
* Альберто улыбается в камеру . Он посмотрел на Джона , затем на Теда . Дель Рио снова взглянул на Джона, тот кивнул головой. Шляпа прекрасна смотрелась на Джоне Брэдшоу , а Тед выглядел очень свежо и красиво, как никогда. Улыбка не покидала мексиканца, все члены группировки Money Inc выглядели просто шикарно . Дель Рио наконец начал свою долгожданную речь*

Сегодня прекрасный день. Хорошая погода , хорошие новости, хорошее настроение ! За эту неделю мы с Тедом и Джоном хорошо отдохнули. Всё таки быть богатым - это большое счастье. Постоянные стрессы , загруженность работой, всего этого нет, когда ты отдыхаешь в дорогих отелях, в дорогих бассейнах, когда ты загараешь на самых красивых пляжах... Как же всё таки приятно быть миллионером... А что самое шикарное, так это - объединение миллионеров. Теперь мы группировка, мы команда, мы власть, которая может себе позволить очень и очень многое. Без Теда и Джона я бы не смог себе позволить столько, сколько могу сделать сейчас. Без них я лишь говорил о власти в компании, говорил о силе, о могуществе, о влиянии. И да, у меня оно было. На тот момент я считал, что это было влиянием. Но сейчас... Сейчас я смотрю на то " влияние" , как на пустышку. Как на то, что мы видим прямо сейчас на ринге. Говоря о тех, кто сейчас стоит на ринге, у меня портится настроение. Но без этого никак. Всё таки мы не зря вышли в эфир , нас не зря показывают на экране. Это обращение, обращение к людям , которые смотрят наше шоу, обращение к тем, кто считает себя доминирующей группировкой... * Альберто сделал небольшую паузу. Его улыбка исчезла, а лицо преобрело серьёзный взгляд. * Леди и джентельмены , мы знаем, как сильно вы грустите и злитесь на ребят, которые стоят сейчас на ринге. Но они всего лишь выполняют свою работу... Работу тех, кто просто выходит на ринг и рассказывает вам сказки. Работу ничтожественных людей , которые обманывают как себя, так и всех остальных. Эта группировка пудрит всем вам мозги. Вам, людям, которые заплатили свои деньги за билеты , чтобы посмотреть качественное шоу. Но вместо него вам подсовывают вот этих ребят. К сожалению, если приходиться говорить о таком низжем, омерзительном , то почему то всегда на ум приходит сборище идиотов , которые называют себя ИМПЕРИЕЙ.

С чего это вдруг они вообразили себя Империей? Это очень и очень смешно звучит в их исполнении. Откуда они вообще взялись? Кто эти люди? Мы не знали о них, пока не навели справки. Оказывается, что справки можно было и не наводить , они те люди, которых мы знаем, но ненавидим. Это низшие, ничтожные существа , о которых мы говорили. Да, в голову всегда приходят эти парни. Когда нашей группировки ещё не было, мне , Теду, Джону всегда встречались Дрю , Тайсон и остальные прихвостни этого сборище насекомых. Когда я враждовал с Тедом, эти животные выходили на ринг и опять таки занимали много времени . Они просто занимают время, место, заполняют пустые клеточки . У каждого шоу есть определённое время, график , так вот, эти люди служат лишь для того, чтобы продлевать шоу. Чтобы вы сидели, смотрели и слушали их болтовню, видели их ужасные матчи , которые абсолютно ничем не отличаются. Чем эти люди запомнятся NXT ? Да ничем! Это всего лишь кучка ничтожеств , которые объявили войну федерации. Дрю, ты действительно думаешь, что ваша " группировка" способна принести деньги компании? Ты действительно думаешь , что вы опасные, сильные противники? Не смеши меня, Дрю, посмотрите на себя! На вас противно смотреть. Вы - всего лишь пыль для Money Inc, пыль, которую надо срочно убрать. Империя не представляет никакой опасности для нас - повелителей этого шоу. Тайсон Кидд, я вижу , что ты злишься , твоя злость нам понятна. Вы не можете противостоять нам , не можете ничего поделать. Вы - жертвы, а мы хозяины ситуации. Вы в наших руках, Кидд. Я понимаю, что вам не верится, вы столько времени рассказывали сказки про Империю, про силу, про власть, но теперь люди узнали, что власть - это не то, о чём вы говорили. Власть - это деньги...

Мы используем их с умом, как и многое другое . Начнём с того, что мы можем купить абсолютно любой матч, абсолютно любого рестлера и использовать это в своих целях. Мы даже можем купить всех вас вместе взятых. Но зачем тратиться, если можно купить одного из вас? Чтобы, например , ты , Дрю, почувствовал, какого это быть преданным. Ты думаешь, что твой друг Тайсон Кид не предаст тебя. Но если мы заплатим ему, он попросту воткнёт нож тебе в спину. И вашей группировки как не бывало... Не надо думать, что вы настоящие чемпионы, это не так. Вы чемпионы только лишь потому, что пока мы позволяем вам ими быть. Но теперь мы хотим забрать этот титул себе. Так что не плачьте , а готовьтесь к тому, что вам придётся расстаться с этими поясами, так же как и с вашей группировкой, ведь власть теперь в руках Money Inc. Вы наверняка хотите бороться с нами, так же как и другие рестлеры WWC. Но скажу сразу : это бесполезно. Вы не сможете уничтожить систему. Money Inc - это система, система, основанная на деньгах, система, основанная на сотрудничестве, система, основанная на ВЛАСТИ. Мы - миллионеры, мы - великолепные рестлеры , мы достойны править этим бизнесом. Мы достойны показывать настоящее шоу , мы достойны поднимать рейтинги и контролировать всё, что связано с NXT в WWC. Это наше призвание, это наша миссия . Давай не будем забывать о целях, Дрю. Цель вашей группировки - срубить бабла. Вы выступаете в WWC, чтобы насобирать хоть какие то деньги для жизни, для хорошей жизни ваших родных. Зачем вам отклоняться от этой цели? Мы можем заплатить вам хорошие деньги только для того, чтобы вас здесь не было. Но если вы не примете это предложение, если вы не исчезните из этого бизнеса, нам придётся применить силу. Нам с Тедом придётся сразиться с вами и выиграть эти пояса , чтобы ещё раз доказать всему миру, кто здесь правит, а кто подчиняется. Вы и остальные рестлеры будете подчиняться нам . Money Inc уже держит в своих руках этот бренд. Совсем скоро наша власть станет настолько сильной , что и остальные бренды WWC окажутся в наших руках, руках Money Inc! Многие называют Дрю и Тайсона тиранами, а если их называют тиранами , то нас будут называть дьяволами. Эти жалкие куски дерьма всего лишь вмешиваются в матчи , всего лишь конфликтуют с ростером NXT , а их уже называют тиранами... Мы будем подкупать матчи, подкупать судей, подкупать рестлеров, всё контролировать... Устраивать наше шоу на ринге! Наши кровавые бои! Мы будем наказывать , уничтожать тех, кто не подчиняется Money Inc, кто не подчиняется нашей системе! Мы будем крушить всё, что на наш взгляд плохо стоит. Мы сожжём всё до последнего и сделаем всё заново, сделаем всё новое , если нам этого захочется. Мы - настоящие тираны. Мы- настоящие диктаторы. Мы - настоящие правители. У нас власть , сила, могущество, ум , обаяние , жестокость. У нас есть всё для того, чтобы действительно представлять угрозу, действительно управлять NXT, действительно властвовать и унижать. Вы называете тиранами Империю? Вы ещё будете скучать по этим тиранам... Каждый рестлер WWC будет по ним скучать. Все предпочтут этих " тиранов" , ведь Money Inc работает по настоящему жестоко. Вы ещё увидите это, вам предстоит почувствовать, насколько мы жестоки , насколько мы влиятельны и беспощадны ко всему. Вся наша сила, власть будет направлена на тех, кто не подчиняется режиму Money Inc, всё будет направлено против наших врагов. И вы , Империя, вы первые, кому посчастливится стать нашими жертвами...

jesuschristman001Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:51 | Сообщение # 8
Генералиссимус
* Тед был доволен своим командным партнёром. Он дослушал Альберто , а затем начал уже свою речь*

Мой друг Альберто Дель Рио верно подметил. Вы - жертвы, а мы - хищники. Вы - зайцы , а мы - волки . Вы - жалкие грызуны, а мы орлы, хозяины неба и земли . Мы находимся наверху , летаем по небу и выслеживаем добычу. Как только она попадается нам на глаза , как только мы замечаем её, то сразу же хватаем её в свои когти. Остаётся совсем немного времени, чтобы наша добыча оказалась прямо в наших когтях, в когтях Money Inc. Уничтожение жертвы принесёт нам пользу. Принесёт нам вознаграждение , которое мы заслуживаем. В скором времени золото, что у вас на плечах достанется более богатым реслерам бренда . У кого деньги , тот и главный. У кого власть, тот и главный. У нас есть всё. А у вас нет абсолютно ничего. Вы жалкие нищеброды , которые не заслуживают носить титул. Вы ничего не заслуживаете. Доживайте свои последние деньки ... Ведь ваша роль в этой игре проста. Мы - палачи , которые скоро отрубят ваши жалкие головы. Вы нарушили закон - не подчинились Money Inc. Преступников следует казнить. Казнить нужно всех тех, кто не подчиняется нам, не подчиняется истинной власти , истинной силе. А перед казнью, как это полагается, преступник должен опуститься на колени. Вы, Тайсон Кидд и Дрю Макинтайр, скоро вы будете опущены на колени. Вы будете стоять на коленях и молить о пощаде в то время, как мы будем зачитывать вам вашу участь. Империя приговорена к смертной казни, к многочисленным пыткам перед исполнением сокрушительного удара , который лишит вас жизни... Наше оружие будет в вашей крови. Мы лишь протрём его перед тем, как исполнить следующую казнь, казнь тех, кто так же нарушает все законы Money Inc. Империя - это сборище ничтожных бандитов, жуликов , это первые враги , чьи головы будут лежать в наших мешках. Мы будем показывать эти головы всему миру. Мы будем гордиться тем, что избавили NXT от мусора, который так долго копился . Пора выкинуть этот мусор, выкинуть Империю, выкинуть всех наших врагов. Вы - наши рабы, рабы системы, рабы богов, которые объединились, чтобы противостоять злу, который мешает развитию целого мира, мира бизнеса, мира рестлинг индустрии. Наши силы объединены против вас. Мы будем использовать любое оружие, чтобы больше никогда не слышать о такой группировке как Империя. Вы сами виноваты. Вы стали врагами Money Inc. Вы повернули штыки в сторону тех, кто готов к битве. Мы готовы пролить кровь, пролить кровь наших врагов. Мы будем получать огромное удовольствие от каждого удара по вашим головам, мы будем получать массу энергии, массу силы от каждой капли вашей крови. Нас ждёт ужин. Ужин из наших врагов. Мы не просто уничтожим вас, Империя, мы вас съедим. Мы - хищники. Хищники съедают свою добычу, чтобы забрать силы у жертвы, чтобы пополнить свои силы. Каждый наш враг - это пополнение нашей силы. Каждый наш противник - это пища для нашей системы. Система - это целая вселенная. Money Inc - это целая вселенная. Она будет совершенствоваться, увеличиваться с каждым уничтоженным врагом, с каждым пополнением силы. Сейчас наша группировка молодая, свежая , мы жаждим получить энергию, жаждим получить кровь наших врагов и мы получим её... Мы получим её в любом случае... Потому что мы - миллионеры, мы всегда получаем того, что хотим. Мы желаем нашему врагу ума. Ведь вы можете сдаться, сдаться без боя. Правда процесс уже пошёл... Вы можете сдаться без боя , но всё равно будете уничтожены. Но стоит ли бороться, если заранее известно, кто победит? Стоит ли мучить себя , стоит ли сражаться, ради пустоты? Решать вам , товарищи из Империи. Мы лишь предупреждаем, что вас ждёт в скором времени. Мы предупреждаем, насколько серьёзны наши цели. А наши цели очень серьёзны... За них мы готовы уничтожить всё на своём пути. Мы можем это сделать, ведь у нас есть для этого всё. Мы - Money Inc , мы власть и сила . Скоро я и Альберто Дель Рио станем чемпионами. Чемпионами, о которых будут говорить во все времена, всегда и везде. О наших врагах забудут . Ведь говорить будут только о победителях. Победителей не судят, ими восхищаются. А судить проигравших будет бессмысленно, ведь тех, кто лишился всего , уже больше ничто не забодит. Империя, мы готовы принять бой. Ваши титулы станут нашими, запомните это!

jesuschristman001Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:54 | Сообщение # 9
Генералиссимус
После того как он заканчивает говорить, все трое встают перед камерой и начинают сорить деньгами прямо в нее

jesuschristman001Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:55 | Сообщение # 10
Генералиссимус

К.Г.: - Money Inc твердо стоят на ногах здесь. И уже решили завладеть титулами

Т.Ф.: - Даже интересно, кто из пары этих группировок сильнее

К.Г.: - Хотелось бы узнать. Но власть на стороне миллионеров, это уж точно

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »