[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Saturday Night NXT 13.08.2016
jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 20:12 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

-Знаешь , Халк, я здесь единственный , кто достоин главного титула . Сендоу , ха , во время матча сттрьой , я пересчитаю все твои рёбра . Я смогу отбить желание не то что выступать, а жить . Меня не зря называют "Тысяча смертей " , кстати, сегодня список начнётся отсчёт рестлеров , которые пали . Сваггер , патриот , сегодня я покажу всю слабость патриотизма . Патриотизм - совсем не нужная вещь . Когда я буду тебя избивать , никто из этого зала не спасёт тебя . Потому что эти люди знают , смерти не избежать . Я чувствую ваш страх . Желание уехать домой . Мысли о том , что вы зря в это ввязались. Разве не так ? Вы чувствуете своё поражение . Даже сам Халк Хоган меня боится . Я как настоящий хищник , а вы жертвы . Я как лев , а вы как моя добыча. Обычна в дикой природе побеждает тот ,кто страшнее и сильнее . Тоже самое будет и сегодня . Полное уничтожение всех участников . Добро пожаловать в мои джунгли ! Я естественно буду королём . Некий лев в NXT. Самое главное , что там , за баррикадами, находятся голодные зрители . Они жаждут крови , и сегодня её будет много .Ну а будущий титул чемпиона NXT только укрепит моё звание. Не вижу смысла затягивать , ведь ожидание , это самое страшное , что есть в проигрыше . Ну что , этот момент настал , Лев выходит на охоту .

jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 20:13 | Сообщение # 12
Генералиссимус

И последний участник - Зак Сэйбр младший! ( Так же делает шаг вперёд). Больше не буду отнимать у вас драгоценное время. Пора начинать шоу. Удачи, Бразерс!

jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 20:13 | Сообщение # 13
Генералиссимус

Б.С.: -  Новый генеральный менеджер в лице Халка Хогана - это любопытно.

Р.Б.: -  Верно, ведь у него уже был такой опыт в компании. Он был когда-то генеральным менеджером и синего бренда.

К.Г.: -  Хорошие были времена... Надеюсь они настанут и на НХТ!

jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 20:16 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Камеры переносятся на почти опустелый ринг. На нем осталось несколько рестлеро со всего ростера и пожалуй нас ждет первый матч на нхт.

jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 20:16 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Один из этих рестлеров был Мистерио. Он попросил микрофон у ринг-анонсера и тот любезно ему передал его.

- Добрый вечер,вселенная WWC!!!Публика начала скандировать: 619!!!619!!619!!Я вижу вы рады видеть меня. Это отлично,ва знаете почему?Публика спросила: what?what?what? А всё потому,что у меня состоится командный поединок с Райбеком против Русева и Барона Корбина!!!Зрители начали скандировать: YES!!619!!YES!619!!И так,про наш поединок мне сообщили сражу-же,как Я решил вернутся сюда,и Я начал без-остановочную подготовку,и знаете,Я уже готов надрать им задницы,потому что Король Луча Либре всегда держит своё слово,и сегодняшний поединок,не исключение!Сегодня,он докажет,что не зря вернулся,и что его сегодняшним соперникам и последующим стоит опасаться!Я стал на много быстрее и сильнее!За всё это время Я изучил ростер,и это даст мне невероятный + в матче,но у меня есть один вопрос к вам,вы готовы?Публика начала скандировать: YES!YES! Тогда мы начинаем!!!

jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 20:16 | Сообщение # 16
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 20:23 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Winner of the match - REY MYSTERIO AND RYBACK!!

jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 20:23 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Матч заканчивается и победители радуются своей победе. Тем временем оператор переносит нас за кулисы.

jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 20:24 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Загорелся титантрон. Зрители увидели небольшой зал, украшенный атрибутами NXT, а также большой стенд с надписью NXT. Возле стенда стоял интервьюер и готовился к разговору с одним из подписантов WWC. Им оказался Анхелико.

И: Здравствуйте. Вы Анхелико?

А: Здравствуйте. Да, это я.

И: Рад видеть Вас здесь. Что Вы расскажите о себе?

А: Наверное многие хотят знать кто я и какие мои физические показатели. Поэтому я немного расскажу о себе. Родился я в Йоганнесбурге, ЮАР. Мой рост 190 см, а вес 97 кг. Многие эксперты считают меня отличным рестлером, поскольку я совмещаю хайфлаерский стиль и борцовский. Я молод. Мне всего 29 и я готов ко всему. Да, я молод, но я полон сил и готов цепляться за каждую возможность.

И: Внушительно. Ваш настрой боевой. Но что же Вы скажете о WWC?

А: Это замечательная компания. Здесь работают профессионалы своего дела, а также множество бойцов с которыми я хотел бы сразиться. Это дает мне запала, ведь они в основном ростере, а я пока ещё только в NXT. Я уверен, что и на подготовительной площадке встречусь с большими талантами этой индустрии.

И: Как Вас приняли здесь?

А: Знаете, тепло. Я ожидал худшего. Ведь в многих федерациях новичков сразу же сгнобляют, дабы устранить конкуренцию. Но руководство WWC делает всё наоборот. Наверное из-за этого и поддерживается такой хороший рестлинг в компании. Но, как говориться, в семье не без урода. Некоторые попытались сломить меня морально, но я пришёл сюда бороться, а не плакать. Я слышал, как многие утверждали, что станут героями для зрителей и будут "бороться со злом" в WWC и побеждать, но я не буду этого говорить. Ведь как известно- поступки говорят лучше слов.

И: Скажете что-то о ростере NXT?

А: К сожалению, не могу. Ведь я ещё не видел моих будущих коллег по цеху. Но уверен, мы покажем множество достойных матчей. Я предвкушая момент открытия и встречи с множеством рестлером. Чувствую, этот сезон NXT внесёт множество изменений и запомниться надолго, ведь мы здесь для того, чтобы влить свежую кровь и совершить революцию.

И: Сильно сказано. А какие у Вас планы и цели в компании?

А: Прежде всего- это удивить и порадовать столь изысканного зрителя WWC. Второстепенной целью будут титулы и противостояния. А также хотелось бы завести множество друзей. Ведь без этого невозможна работа.

И: Спасибо за ответы. Наше время подходит к концу. Прошу Вас пройти в раздевалку и ожидать вызова. Спасибо. До свидания.

А: Спасибо и Вам. Я рад был ответить на все Ваши вопросы и буду с нетерпением ждать своего дебюта на ринге WWC...

jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 20:27 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Интервью Ангелико прервалось вмешательством недоброжелательного гостя. Интервьювер и сам Ангелико посмотрели в сторону, а за ними устремилась и камера. И объектив направился на...Рино!

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: