[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Saturday Night NXT 13.08.2016
VladomorДата: Суббота, 13.08.2016, 19:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Реслинг не для вас и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого экран переносится на вступительную заставку.

VladomorДата: Суббота, 13.08.2016, 20:00 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Нам показывают прошлое жёлтого бренда и тех, кто в данный момент будут там выступать. Совсем скоро данное шоу начнётся, ведь миллионы людей ждали его по всему миру и прямо сейчас, спустя такой долгий перерыв, NXT возобновится!

VladomorДата: Суббота, 13.08.2016, 20:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус

Приветствуем вас на

VladomorДата: Суббота, 13.08.2016, 20:02 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Рампа как всегда взрывается фейерверками! Это означает, что шоу начинается!

Фанаты громко аплодируют. Все рады, что шоу от WWC наконец началось!

VladomorДата: Суббота, 13.08.2016, 20:02 | Сообщение # 5
Генералиссимус

Б.С.: - Дамы и господа, приветствуем вас на шоу NXT! После столь длительного перерыва мы вновь вернулись в эфир и готовы радовать вас настоящим зрелищем, ради которого вы все здесь сегодня собрались!

Р.Б.: - Так же рад приветствовать абсолютно всех! Мы очень долго ждали нового сезона и вот наконец он наступил! С минуты на минуту мы увидим первые события на ринге жёлтого бренда! Чёрт возьми, как же я рад!

К.Г.: - И наконец то очередь дошла до меня. Согласен с вами, уважаемые коллеги. Как говорится, первое шоу должно задать тон всему сезону и будем надеяться, что оно оправдает наши с вами ожидания.

VladomorДата: Суббота, 13.08.2016, 20:03 | Сообщение # 6
Генералиссимус

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

VladomorДата: Суббота, 13.08.2016, 20:04 | Сообщение # 7
Генералиссимус

Б.С.: - ОООООО МААААЙ ГАДД!!!

Р.Б.: - Глаза!! Мои глаза меня не обманывают? Это правда ОН? ХАЛКСТЕР!??!

К.Г.: - Именно так. Это Халк Хоган и он на нхт, интересно, что нас ждет

VladomorДата: Суббота, 13.08.2016, 20:06 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Вместе с Халком выходит весь ростер НХТ. Они становятся позади легенды рестленга и Хоган готовится поднести микрофон к губам:

- Добро пожаловать на жёлтый бренд, Бразерс! (После этих слов Халкстера арена взорвалась с новой силой, ведь все они были рады видеть Халкстера на своём бренде, так ещё и новый сезон НХТ начинается, в общем буря эмоций, а Хоган продолжает) - Как вы уже догадались, я здесь не просто так. Спустя такой долгий срок, Халкстер решил вернуться к большим делам, чтобы продвигать Халкаманию по всему миру, в том числе и на жёлтом бренде. И конечно же вы хотите спросить меня - почему именно НХТ, Халк. А я вам отвечу - потому что Халк Хоган - новый генеральный менеджер NXT, БРАЗЕРС! (После этих слов Хогана арена снова буквально взорвалась. Начали появляться плакаты с Халктсером и пошли чанты: HOGAN! HOGAN! HOGAN!

- Спасибо, большое спасибо. Мне правда очень приятно наблюдать такую реакцию от вас, последователи Халкомании. Но всё-таки хочется немного поговорить об этом прекрасном бренде. Как вы знаете, до меня здесь творился настоящий хаос - новые генеральные менеджеры каждую неделю, Уильям Ригал и Викки Гаррерро так же были менеджерами этого бренда и так и не смогли ничего толкого сделать с этим прекрасным местом. В мои же планы входит полное изменение этого места и я надеюсь, вы поможете мне с этим, верно, Бразерс?

(Публика продолжает поддерживать Халка. Она никак не может замолчать и Хогану приходится говорить сквозь этот шум)

-
Я так и знал. Ну а теперь пришло время поговорить о главном титуле НХТ. Я уже видел этих ребят и могу сказать, что я отобрал четверых. Самых лучших, кто будет на этом шоу драться за право бороться за главный титул НХТ. Первым человек - Джэк Сваггер. ( Он делает шаг вперёд)

jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 20:08 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Сваггер делает шаг вперед и просит микрофон

-Леди и Джентльмены, люди всех возрастов. Я приветствую вас всех на первом выпуске NXT, после долгих реинкорнаций мы пришли к такому формату, какой вы видите сейчас. Мне очень приятно находиться здесь, и стать частью чего-то нового, поистине великого. Это перезапуск системы, с новыми шестерёнками, которые приведут механизм в действе.

\Джек обратился к одной из камер\

Ты, дорогой зритель, сидящий с баночкой колы за экраном, и представить не можешь, какая тут царит атмосфера. Что бы ею прочувствоваться, надо потратить деньги, которые ты зарабатываешь, трудясь, проливая свой пот и кровь, и приехать к нам на арену. И только тогда, осознание крутости придёт к тебе.

\Отойдя чуть дальше от камеры, он подошёл к Хогану\

Спасибо Вам... Нет, правда, спасибо. Поверьте, я сейчас говорю всё это искренне. Я благодарю вас за возможность, которую вы мне предоставили, и поверьте, я добьюсь успеха, дабы оправдать возложенные на меня задачи. Я сидел дома, смотрел очередной выпуск Raw Is War, наслаждаясь им, как вдруг, операционный директор WWC позвонил мне и предложил контракт с компанией. Ну а что мне делать? Разумеется, я согласился, а после ещё несколько дней бегал по дому, словно меня покусала собака и я не могу просто сесть на свою задницу. Как только я пришёл в себя, соскочил с небес на землю, я собрал свои вещи и поехал в офис компании. Я подумал, что с ходу начну выступать в основном ростере, и мне было безразлично с кем, когда и на каком бренде. Я был заряжен на все сто, но меня спустили ещё ниже, сказав, что я буду работать здесь, на подготовительной площадке NXT. И вроде как я должен был расстроиться, но нет... Я вспоминаю культовых людей, выпускников прошлого NXT, которые сейчас работают в основе, и при том делают это успешно, находясь в МейнЭвентах тех или иных выпусков. Ведь мне было интересно наблюдать в своё время за командами, вышедшими с подготовительной площадки профессиональными бойцами, а ещё интереснее наблюдать за развитием их героев по одиночке. Одна лишь "Империя" чего стоит. выходцы из NXT, оказавшись в основе, рвут там всех... А "Сектанты"? Эй Джей Стайлз, Эрик Роуэн... Вдвоём они были не победими, став первыми командными чемпионами NXT, а вскоре, после перевода в основу, одержали победу над доминирующей командой "Балор Клаб", завладев и их трофеями... Сейчас, Эй Джей владеет одним из чемпионств Компании, и находится в пре мейнэвентах, это ли не живой пример того, что NXT для него не было пустой тратой времени, он зарекомендовал себя с лучшей стороны, и я собираюсь сделать то же самое, и кто знает, быть может в скором времени я окажусь на одной арене с Чемпионом WWC, и буду сражаться с ним за его чемпионство... Но для этого мне надо работать много и усердно, что бы моя семья гордилась мною, а моё имя прогремело на весь Мир, это говорю вам я, Джек Свагер. Пришло моё время...

jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 20:09 | Сообщение # 10
Генералиссимус

-Следующим человеком будет - Дэмиен Сэндоу ( Он выходит с самоуверенной ухмылкой вперёд) И наконец, осталось всего двое претендентов. Третий человек - Мил Муертес ( вышел вперед, держа за руку кого то...кого нет....)

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: