[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Saturday Night NXT 13.08.2016
jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:29 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

- Возможно, я должен представиться.., мое имя – Дейв Батиста. Я пришел в эту компанию, в этот коллектив, на этот ринг для того, что бы одерживать победы, что бы чувствовать страх и боль своего противника. Меня не интересуют чемпионства, меня интересуют их владельцы. Если они носят эти титулы они являются лучшими этой компании и победить их – значит стать лучшим, значит обрести вверх над ними и над этим рингом . Да, по пути к этому золоту я столкнусь с неприятностями и возможно огромными, но не такими огромными, как я*Дейв смеется*. Если я их преодолею и получу это чемпионство – меня не остановить. Сейчас моей целью является главное чемпионство этого бренда, дабы побыстрее свалить отсюда и достичь верха пищевой цепочки в главном бренде. Мне плевать на этот титул, плевать на этот нхт и плевать на вас всех. Моя цель – доминирование. Над рестлерами, над вами, над компанией и в конце концов – над самим творцом. Мне не нужна ничья помощь, ни друзей, ни партнеров, ни ваша, абсолютно никакая. *Зрители забукивают рестлера.* Почему вы так реагируете? Вы имеете что то против меня? Что-то против почти двух метрового мужика весом в 130кг.? Сомневаюсь, но для убеждения – если кто-то хочет мне что-то сказать, пускай поднимется на этот ринг и скажет мне это в лицо. *Оглянувшись по арене и немного подождав Батиста продолжил.* – Нет желающих? Почему же? - Батиста спускается к рингу и идет к ограждению и тыкая пальцем в зрителя повышенным спрашивает у него «Ты что то хочешь мне сказать?». Обойдя ринг к другой стороне зрителей он спрашивал у нескольких тоже самое и вернулся к центру ринга.

- Как я и думал.. ни у кого даже смелости не хватит, что то предъявить мне. А знаете, что это значит? Что галочка напротив пункта «Доминирование над вами» уже поставлена, спасибо, это было легче, чем я думал. Следующей моей галочкой станет чемпионство этого чертового НХТ!

jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:31 | Сообщение # 62
Генералиссимус

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:31 | Сообщение # 63
Генералиссимус

- Слушай меня, бразер. Здесь все находятся на равных условиях и раз ты так сильно хочешь покинуть этот бренд, этого нужно заслужить. На Некст вик ты будешь драться в гандикап матче и если тебе удастся победить, то ты включаешься в гонку за титул, бразер. Удачи

jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:32 | Сообщение # 64
Генералиссимус

Б.С.: - У Батисты весьма интересное будущее

Р.Б.: - Гандикап матчи всегда интересны и интригующие. Причем когда там выступают такие рестлеры как Батиста

К.Г.: -  Батиста...Пффф, только имя, нужно доказать чего оно стоит.

jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:36 | Сообщение # 65
Генералиссимус

- Встречайте на ринге...

jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:36 | Сообщение # 66
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:37 | Сообщение # 67
Генералиссимус

-И его соперник...

jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:37 | Сообщение # 68
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:37 | Сообщение # 69
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:41 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Сендоу хватает в хэдлок противника и держит в нем, но по не многу, Мил начал подниматься и давать отпор Сендоу. Он отталкивает противника в канаты, а по возвращению проводит скупслэм. Он быстро поднимает Дэмиена и проводит Стэндинг сайд слэм

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: