[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Saturday Night NXT 20.08.2016
jesuschristman001Дата: Суббота, 20.08.2016, 22:15 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
3!! Победитель матча- Дэмиен Сендоу!

jesuschristman001Дата: Суббота, 20.08.2016, 22:15 | Сообщение # 122
Генералиссимус
После победы над соперниками, Сэндоу хотел повторить трюк, который совершил на прошлой неделе. Он очень быстро скатился с ринга, залез под него и достал оттуда стул, залез на ринг, замахнулся на Рикошета.

jesuschristman001Дата: Суббота, 20.08.2016, 22:16 | Сообщение # 123
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 20.08.2016, 22:16 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Как вдруг, заиграла музыкальная тема Джека Сваггера. Он выбежал к рингу, и с ходу налетел на Сэндоу, сбив того с ног. Он лишь слегка побил того всё тем же стулом, после чего на него попытался накинуться Муэртос, но Джек замахнулся на него и тот сбежал.

jesuschristman001Дата: Суббота, 20.08.2016, 22:16 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Рикошет залез на ринг, но не для драки, а лишь для того что бы похлопать Джека по плечу и отдать ему микрофон.

«А ведь я тебя предупреждал, Дэмиен. Я говорил, что ты играешь с огнём, задевая меня и моих друзей. Ты подставил меня, я не дам прохода тебе. Ты опорочил мою честь, и теперь что бы восстановить её, мне придётся преодолеть множество преград, и поверь, это не так то просто. Мне снова надо завоёвывать доверие всех тех, кто мне когда-то верил. И это можно сделать, уничтожив Такую тварь как ты, и поверь, я смогу это сделать. Ведь для меня нет ничего не возможного. Если мне понадобиться собрать собственную армию против тебя, я сделаю это, ведь за моей спиной ряд вооружённых Сил нашей необъятной Родины. Я буду преследовать тебя, я не дам тебе прохода. Ты не сможешь провести ни одного нормального матча, не сможешь дать нормальное Интервью, ведь я вечно буду стоять у тебя за спиной. И всё это будет происходить до того момента, пока ты не раскаешься в содеянном не публично не извинишься, на все камеры, которые только есть на этой Арене.»

jesuschristman001Дата: Суббота, 20.08.2016, 22:16 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Мил и Сендоу стоят за рингом и смотрят друг на друга. Дэмиен, что то шепчет на ухо этому бугаю и они вместе врываются на ринг, атакую Рикошета и Сваггера. Джек успел схватить стул, но не успел отбиться от напавшего на него Сендоу. Рикошет же ввязался в драку с Муэртэсом.

jesuschristman001Дата: Суббота, 20.08.2016, 22:16 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Сендоу выбивает из рук Джека стул и начинает панчиться с ним. Удар за ударом летят, что в лицо Дэмиена, что в лицо Сваггера. У Муэрэса с Рикошетом же другая история. Мил зажал в углу противника и бьет его по корпусу, но что тут? Рикошет уворачивается от ударов. Он проскакивает под рукой противника и начинает наносить кики по нему, но ему хоть бы хны. Он хватает за шею соперника и обратно в угол отправляет.

jesuschristman001Дата: Суббота, 20.08.2016, 22:17 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Драка между рестлерами не останавливается и уже на ринг выбегает персонал. Они пытаются разнять рестлеров, но у них это не получается по сути. Рестлеры вцепились в друг друга, словно хищник в жертву. Персонал выбегает и пытается все разнять, но по сути ничего не выходит.

jesuschristman001Дата: Суббота, 20.08.2016, 22:17 | Сообщение # 129
Генералиссимус
На этом шоу и заканчивается. Всем спасибо, что были с нами всё это время. Увидимся с вами в понедельник на Raw Is War!

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: