Внимание зрителей переносится на титантрон, на котором оператор снимает раздевалку, в итоге концентрируя внимание зрителей на появившимся в кадре Анхелико, который готовится к сегодняшнему матчу. Сзади его кто-то окликает.
Он оборачивается и мы можем видеть, что у входа в раздевалку стоит Райдер.
Анхелико: Здравствуй, Зак! Не ожидал тебя здесь увидить, но очень этому рад.
Райдер подходит к Анхелико
З.Р.: Нам нужно поговорить...- он выглядит как-будто взволнованным -Я хотел сказать... эм... Ну спасибо в общем... за то, что прикрыл мою спину на прошлой неделе. Я не привык просить благодарности, но если бы не ты, бро, то эти ублюдки вдвоем раскатали бы меня по рингу.- Зак не много помолчал, сосредотачиваясь с мыслями.
А:Не за что. Это мой знак уважения к тебе. На прошлой неделе мы показали один из лучших матчей на шоу. Мне понравилось находиться с тобой на ринге. Только вот нападение всё испортило...- южноафриканец замялся
З.Р.:Эх... как же меня разозлил этот Райно!- молвил мистер "Wo. Wo. Wooooo" с некоторой обидой в голосе -Из-за него я не только проиграл в матче, но он еще и избил меня с этим тупым эмо, который кроме как нападать в спину ни на что не способен, один мат и неуважение в его словах, а ответить в лицо видимо у него кишка тонка. Что же касается этого Райно, может быть я бы выиграл тебя...- после короткой паузы -А может и ты бы меня. В любом случае он лишил и тебя, и меня того истинного вкуса победы.
A:Полностью с тобой согласен. Носорог был очень резким и неоправданно наглым. А Хэвок вообще находиться по ту сторону культурного просветления. Знаешь, они хоть и невыносимы, но сильны...- в его голосе чувствовалось беспокойство.
З.Р.: Да, безусловно, но теперь мы на одной стороне баррикады, и я надеюсь, что ты готов и заряжен на все 100 процентов, бро!- речи Райдера становятся эмоциональней -Мы должны держатся до победного конца, показать им, что они напали не на тех бро! На прошлой неделе они хотели оставить нас в неудачниках, проявили к нам свое неуважение и теперь оно взаимно, верно же? И сегодня мы им покажем кто настоящие лузеры NXT, а кто будет задавать тон этому шоу! Давай зажжем сегодня, как на прошлой неделе. Я думаю победители здесь для всех, даже для наших оппонентов, очевидны. Мы не можем проиграть им сегодня, мы должны наказать их за проявленное неуважение- в глазах Райдера видно злость или даже ярость -You know it!
А:Да, ты абсолютно прав. Я родом из Африки, а там меня научили бороться с носорогами. Теперь я готов на все 100% и сегодня мы покажем всем, кто мы. Сегодня мы будем поистине сильны, ведь мы уже были "врагами". А такой союз сильный. Покажем им на что мы способны?
Разговор Анхелико И Райдера уже в самом разгаре.Внезапно,в сегмент врываются Хэвок и Райно.
-Стоп,стоп,стоп.Мы наполняем наш скучный мир образами, что черпаем из различных отростков того самого искусства, способных трансформировать создавшиеся в голове у человека композиции, пускай и крайне абсурдные наяву. Да, это определённо нужно, чтобы не стать главным героем фильма "Человек, который спит" - скажите, ему что, не хватало сформировавшихся и укоренившихся уже к этому моменту в быту человеческих искусств? Или, быть может, скури он косячок, объектив бы его вмиг ожил, да ещё бы на нём образовались разноцветные скачущие блики, вселяющие положительный заряд эмоций? Да нет же, он просто упивался своим состоянием, оно ему нравилось. Радость в самобичевании - вот что приносят нынче людям наслаждение. Маниакальное рвение настрочить пару абзацев о том, как они никому не нужны и что жизнь есть сплошной бессмысленный бред. Нет, они-то, конечно, все правы, да вот только человек устроен так, что он будет всегда пристраиваться, в процессе жизни, к такому течению, по которому ему бы было приятнее плыть, то есть жить. Ведь в глубине души мы все прекрасно понимаем, что сдохнем, но жить-то надо как-то, раз уж родились?Сука,но мы сейчас не об этом.Вы два уе*ана,осмелились сказать что то в нашу сторону.А знаете что я вам скажу идите на*уй.Скоро,вы будете страдать.
- Да да, всё именно так, как и говорил Джимми. Вы двое пытаетесь как-то задеть нас и принизить, но на самом деле я вообще не считаю вас за людей. Райно - настоящая машина для уничтожения и после того, как мы с Джимми заткнём ваши поганые рты сегодня, я в очередной раз докажу это. И раз уж вы, сосунки, упоминали меня, то я вам отвечу на ваш вопрос. Моё нападение на прошлой неделе не было случайным. И как вы можете догадаться, оно явно будет не последним. Вы спросите, почему же? А я вам не скажу, потому что это - секрет. В детстве меня учили хранить тайны, поэтому вы ещё не раз поплачете горьки слезами, это я вам гарантирую.
Б.С.: -Дамы и господа, приветствуем вас на шоу NXT! Мы возвращаемся в эфир и готовы радовать вас настоящим зрелищем, ради которого вы все здесь сегодня собрались!
Р.Б.: -Так же рад приветствовать абсолютно всех! Мы только что видели маленькую стычку между парнями, но думаю это только подогреет интерес к их матчу.!
К.Г.: -Согласен с вами, уважаемые коллеги. Шоу начинается и мы запаслись попкорном.