Играет музыкальная тема Халсктера и он движется по рампе, в скором времени оказываясь на ринге. Арена очень громко приветствует своего генерального менеджера, а тот, в свою очередь, так же отвечает им взаимностью. Спустя мгновение, музыкальная тема смолкает и Хоган подносит микрофон к губам.
- Добро пожаловать на NXT, бразерс! Спустя неделю мы вновь возвращаемся в эфир WWC Network, чтобы порадовать вас очередным выпуском. Раз вы так бодро встретили меня, то почему бы мне не вспомнить о событиях прошлой недели, которые были такими же горячими, как и ваша поддержка сегодня. В общем, как вы помните, на прошлой неделе в матч Анхелико и Зака Райдера вмешался Райно, а чуть позже к нему присоединился Джимми Хэвок и они вместе начали избивать Зака и Анхелико. Как по мне, это недопустимо в рамках моего шоу, однако у них уже назначен матч на сегодняшнем шоу, поэтому я не особо волнуюсь по этому поводу. Так же на прошлом выпуске определились победители своих матчей за право включится в гонку за титул. Ну, как победители... Я насчитал только одного - это Джэк Сваггер. С остальными же у нас проблемы и поэтому я с удовольствием понаблюдаю за сегодняшним шоу, особенно мне интересен командный матч между Заком Райдером и Анхелико против Джимми Хэвока и Райно и если побеждают первые, то они смогут выбрать наказание для вторых. Больше не смею задерживать вас, фанаты Халкамании.
Довольный Хоган начинает переступать через канаты, как вдруг...
И вот не успевает Халкстер перелезть через канаты,что бы спустится с ринга,как по арене пронеслась музыка,которая постепенно набирала темп,а на титантроне большими буквами появилась надпись "Ricochet",все конечно же были этим удивлены,ведь никакого "Рикошета" они и в помине не знали...
Но однако же буквально через одно мгновение на рампу начал выходить человек,довольно таки крепкого телосложения,но не высокого роста,на его лице сверкала улыбка,а в его руке был микрофон с наклейкой "WWC". Он медленными шагами вышел а рампу,а тем временем его муз. тема перестала играть. Он незамедлительно поднес микрофон к губам и видимо хотел обратиться к Халку который вновь залез на ринг в полном недоумении.
— Приветствую вас вселенная WWC.*Окинувши взглядом зал произнес парень*Приветствую тебя, Халк. Думаю,что ты удивлен. У тебя много вопросов. "Кто я такой?" или же "Что я тут делаю?", я вижу,что ты уже даже приготовился к бою. Не переживай, мы с тобой еще успеем познакомиться.*Улыбнулся рестлер.*Мое имя "Король Рикошет",можно просто... Рикошет...
*После этого Халк быстро поднес микрофон к губам,перебив его сказал свои слова*
- NOW LET ME TELL YOU SOMETHING BROTHER! Я не имею ни малейшего понятия кто ты и что ты забыл на моём шоу, но позволь мне спросить у тебя - кто ты такой и почему тебе хватило наглости выйти на этот ринг и вмешаться в мою речь, бразер?
— Все твои вопросы уместны, но я тут для простой банальности. Я тут ради справедливости. Но ладно, я расскажу вам по-больше.*Рикошет продолжал шествие по рампе,очень и очень медленно*Может быть, кто-то из вас меня знает, ведь я "приплыл" в эту федерацию из далекого инди, где все что было для меня главным - драки. Я не хотел и не имел титулов, для меня было главным самосовершенствование и желание попасть в более крупную компанию. И вот теперь... Когда я в прошлую субботу подписал контракт с вашей компанией и побывал на прошлых записях НХТ, бренда на котором я буду выступать, я остался недовольным, но об этом чуть по позже. Я тренировался на протяжении многих лет, чтобы когда нибудь в компании подобного уровня показать все свои навыки. Мое имя, как я уже сказал - Рикошет. И весь его смысл вы вскоре узнаете, вы поймете что все тут не просто так. А пока что я думаю, что пора вернуться к тому для чего я сюда вышел. А если быть точным, то для того,что бы напомнить тебе,что ты забыл кое о чем рассказать. О вчерашнем мейн-эвенте. О бое Сэндоу и Мила. Ты наверное не заметил, но Дэмиен поступил "не очень честно", посмотри вот сюда,"братан".— Рикошет постепенно двигался по рампе к рингу,а после остановившись он обернулся и указал пальцем на экран над рампой. —
На экране было показано видео,как Дамиен бросает стул который достал из под ринга в руки Сваггеру, а через мгновение он уже корчится от боли, якобы от удара Джека, судья видит лишь последнею картину и дает дисквалификацию. После окончания видео он продолжил.
— Видишь,Халкстер. Надо, что-то делать с этим и у меня есть идеи. Я хочу лично проучить Сэндоу и поэтому я требую матча с ним прямо на этом шоу.
- Что ж бразер, кажется тебе удалось открыть мне глаза. Поступок Сэндоу действительно переходит все границы и в твоих словах есть доля истины. Кажется, после увиденного мы имеем главный бой вечера на сегодня. Рикошет встретится в поединке против Дэмиена Сэндоу и если побеждает Рикошет, то он становится на место своего оппонента. Хочу пожелать тебе удачи бразер, она тебе понадобится.
Неожиданно заиграла музыкальная тема Демиана Сендоу. На экране закрутили его титантрон. Сендоу вышел в привычной для себя одежде: розовый плащ, розовая шляпа и белые сапоги. В руках рестлера был микрофон, и как только он заговорил, идя по пути к рингу, музыкальная тема утихла.
— Стоп-стоп-стоп! СТОП! Такой расклад меня не устраивает, ребятки. Совершенно не устраивает. Я выиграл свой шанс побороться за титул NXT честно! Всё было по правилам… а вот то, что вам сейчас показали - это видеомонтаж! Мухлёж! Средь бела дня нас пытаются одурачить.
Демиан Сендоу подошёл к рингу и закатился на него под первым канатом. Встав на ноги, он подошёл к Халку и поднёс микрофон ко рту:
— Халк! Ну ты же не глупый человек. Зачем ты слушаешь этого простофилю? Я больше, чем уверен он шарлатан! Я требую уволить его из компании! Изгнать из подготовительной площадки. Он пытается одурачить нас всех, но зрителей не обманешь. Зрители видели, как я одержал феерическую победу над своим противником. Я рвал и метал. А теперь какой-то червяк пытается украсть у меня мой титул?
Демиан Сендоу разворачивается к Рикошету и смотрит на него презирающим взглядом. Он долго вглядывается в его лицо, а потом осматривает тело. Демиан напряжённо проглотил слюну и начал говорить, обращаясь к названному гостю:
— Кто ты? Кто? Да ты даже поединка со мной не заслужил! Подлец! Я видел таких людей, как ты, и они гнилые! Тебя здесь никто не любит и не ждёт! Ты, Рикошет, ещё много раз пожалеешь, что не смог вовремя заткнуться. Твой длинный язык тебя очень сильно подвёл. Ты можешь ставить крест на своей карьере, а всё почему? Потому что ты суёшь свой нос куда не надо! И ради чего? Ответь мне, уродец, ради чего?
— Кто я? Да неужели. Тебя интересует только это?— Ухмыльнулся и посмотрел себе под ноги Рикошет, явно пытаясь вывести из себя Сэндоу.— Я рестлер,а ты нет! Почему? Потому что совершаешь вот такие поступки.— Рикошет вновь указал пальцем н титантрон на котором все еще крутилась эта запись.— И ты утверждаешь,что это монтаж. А вы как считаете?— Обратился парень ко всей арене повернувшись спиной к Сэндоу, на что арена лишь и отвечала ему такими словами,как: "Подлец" ,"Обманщик" и все возможными оскорблениями в сторону "виновника торжества".— Ну так что? Ты все еще будешь оправдываться? Уже поздно,наш матч уже назначен и в этом бою... Король Рикошет надерет зад тебе.— Сопроводил эту фразу еще одной улыбкой рестлер. —
- Знаешь бразер, у тебя плохо получается играть актёра, потому что я больше верю словам Рикошета, особенно зная твою склонность к вранью и постоянному притворству. Именно поэтому я не изменю своего решения. В главном событии вечера ты встретишься против Рикошета и, как я уже говорил, если ты проиграешь ему, ты вылетаешь из чемпионской гонки. За свои слова нужно отвечать, а за поступки тем более. Поэтому мне остаётся лишь пожелать тебе удачи, бразер.