[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Saturday Night NXT 20.08.2016
jesuschristman001Дата: Суббота, 20.08.2016, 20:43 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Играет музыкальная тема Халсктера и он движется по рампе, в скором времени оказываясь на ринге. Арена очень громко приветствует своего генерального менеджера, а тот, в свою очередь, так же отвечает им взаимностью. Спустя мгновение, музыкальная тема смолкает и Хоган подносит микрофон к губам.

- Добро пожаловать на NXT, бразерс! Спустя неделю мы вновь возвращаемся в эфир WWC Network, чтобы порадовать вас очередным выпуском. Раз вы так бодро встретили меня, то почему бы мне не вспомнить о событиях прошлой недели, которые были такими же горячими, как и ваша поддержка сегодня. В общем, как вы помните, на прошлой неделе в матч Анхелико и Зака Райдера вмешался Райно, а чуть позже к нему присоединился Джимми Хэвок и они вместе начали избивать Зака и Анхелико. Как по мне, это недопустимо в рамках моего шоу, однако у них уже назначен матч на сегодняшнем шоу, поэтому я не особо волнуюсь по этому поводу. Так же на прошлом выпуске определились победители своих матчей за право включится в гонку за титул. Ну, как победители... Я насчитал только одного - это Джэк Сваггер. С остальными же у нас проблемы и поэтому я с удовольствием понаблюдаю за сегодняшним шоу, особенно мне интересен командный матч между Заком Райдером и Анхелико против Джимми Хэвока и Райно и если побеждают первые, то они смогут выбрать наказание для вторых. Больше не смею задерживать вас, фанаты Халкамании.

Довольный Хоган начинает переступать через канаты, как вдруг...

jesuschristman001Дата: Суббота, 20.08.2016, 20:45 | Сообщение # 12
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 20.08.2016, 20:47 | Сообщение # 13
Генералиссимус
И вот не успевает Халкстер перелезть через канаты,что бы спустится с ринга,как по арене пронеслась музыка,которая постепенно набирала темп,а на титантроне большими буквами появилась надпись "Ricochet",все конечно же были этим удивлены,ведь никакого "Рикошета" они и в помине не знали...

Но однако же буквально через одно мгновение на рампу начал выходить человек,довольно таки крепкого телосложения,но не высокого роста,на его лице сверкала улыбка,а в его руке был микрофон с наклейкой "WWC". Он медленными шагами вышел а рампу,а тем временем его муз. тема перестала играть. Он незамедлительно поднес микрофон к губам и видимо хотел обратиться к Халку который вновь залез на ринг в полном недоумении.

— Приветствую вас вселенная WWC.*Окинувши взглядом зал произнес парень* Приветствую тебя, Халк. Думаю,что ты удивлен. У тебя много вопросов. "Кто я такой?" или же "Что я тут делаю?", я вижу,что ты уже даже приготовился к бою. Не переживай, мы с тобой еще успеем познакомиться.*Улыбнулся рестлер.* Мое имя "Король Рикошет",можно просто... Рикошет...

jesuschristman001Дата: Суббота, 20.08.2016, 20:49 | Сообщение # 14
Генералиссимус
*После этого Халк быстро поднес микрофон к губам,перебив его сказал свои слова*

- NOW LET ME TELL YOU SOMETHING BROTHER! Я не имею ни малейшего понятия кто ты и что ты забыл на моём шоу, но позволь мне спросить у тебя - кто ты такой и почему тебе хватило наглости выйти на этот ринг и вмешаться в мою речь, бразер?

jesuschristman001Дата: Суббота, 20.08.2016, 20:50 | Сообщение # 15
Генералиссимус

— Все твои вопросы уместны, но я тут для простой банальности. Я тут ради справедливости. Но ладно, я расскажу вам по-больше.
 *Рикошет продолжал шествие по рампе,очень и очень медленно* Может быть, кто-то из вас меня знает, ведь я "приплыл" в эту федерацию из далекого инди, где все что было для меня главным - драки. Я не хотел и не имел титулов, для меня было главным самосовершенствование и желание попасть в более крупную компанию. И вот теперь... Когда я в прошлую субботу подписал контракт с вашей компанией и побывал на прошлых записях НХТ, бренда на котором я буду выступать, я остался недовольным, но об этом чуть по позже. Я тренировался на протяжении многих лет, чтобы когда нибудь в компании подобного уровня показать все свои навыки. Мое имя, как я уже сказал - Рикошет. И весь его смысл вы вскоре узнаете, вы поймете что все тут не просто так. А пока что я думаю, что пора вернуться к тому для чего я сюда вышел. А если быть точным, то для того,что бы напомнить тебе,что ты забыл кое о чем рассказать. О вчерашнем мейн-эвенте. О бое Сэндоу и Мила. Ты наверное не заметил, но Дэмиен поступил "не очень честно", посмотри вот сюда,"братан". — Рикошет постепенно двигался по рампе к рингу,а после остановившись он обернулся и указал пальцем на экран над рампой. —

На экране было показано видео,как Дамиен бросает стул который достал из под ринга в руки Сваггеру, а через мгновение он уже корчится от боли, якобы от удара Джека, судья видит лишь последнею картину и дает дисквалификацию. После окончания видео он продолжил.

Видишь,Халкстер. Надо, что-то делать с этим и у меня есть идеи. Я хочу лично проучить Сэндоу и поэтому я требую матча с ним прямо на этом шоу.

jesuschristman001Дата: Суббота, 20.08.2016, 20:53 | Сообщение # 16
Генералиссимус

- Что ж бразер, кажется тебе удалось открыть мне глаза. Поступок Сэндоу действительно переходит все границы и в твоих словах есть доля истины. Кажется, после увиденного мы имеем главный бой вечера на сегодня. Рикошет встретится в поединке против Дэмиена Сэндоу и если побеждает Рикошет, то он становится на место своего оппонента. Хочу пожелать тебе удачи бразер, она тебе понадобится.

jesuschristman001Дата: Суббота, 20.08.2016, 20:54 | Сообщение # 17
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 20.08.2016, 20:54 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Неожиданно заиграла музыкальная тема Демиана Сендоу. На экране закрутили его титантрон. Сендоу вышел в привычной для себя одежде: розовый плащ, розовая шляпа и белые сапоги. В руках рестлера был микрофон, и как только он заговорил, идя по пути к рингу, музыкальная тема утихла.

— Стоп-стоп-стоп! СТОП! Такой расклад меня не устраивает, ребятки. Совершенно не устраивает. Я выиграл свой шанс побороться за титул NXT честно! Всё было по правилам… а вот то, что вам сейчас показали - это видеомонтаж! Мухлёж! Средь бела дня нас пытаются одурачить.

Демиан Сендоу подошёл к рингу и закатился на него под первым канатом. Встав на ноги, он подошёл к Халку и поднёс микрофон ко рту:

— Халк! Ну ты же не глупый человек. Зачем ты слушаешь этого простофилю? Я больше, чем уверен он шарлатан! Я требую уволить его из компании! Изгнать из подготовительной площадки. Он пытается одурачить нас всех, но зрителей не обманешь. Зрители видели, как я одержал феерическую победу над своим противником. Я рвал и метал. А теперь какой-то червяк пытается украсть у меня мой титул?

Демиан Сендоу разворачивается к Рикошету и смотрит на него презирающим взглядом. Он долго вглядывается в его лицо, а потом осматривает тело. Демиан напряжённо проглотил слюну и начал говорить, обращаясь к названному гостю:

— Кто ты? Кто? Да ты даже поединка со мной не заслужил! Подлец! Я видел таких людей, как ты, и они гнилые! Тебя здесь никто не любит и не ждёт! Ты, Рикошет, ещё много раз пожалеешь, что не смог вовремя заткнуться. Твой длинный язык тебя очень сильно подвёл. Ты можешь ставить крест на своей карьере, а всё почему? Потому что ты суёшь свой нос куда не надо! И ради чего? Ответь мне, уродец, ради чего?

jesuschristman001Дата: Суббота, 20.08.2016, 20:57 | Сообщение # 19
Генералиссимус

— Кто я? Да неужели. Тебя интересует только это?
 — Ухмыльнулся и посмотрел себе под ноги Рикошет, явно пытаясь вывести из себя Сэндоу. — Я рестлер,а ты нет! Почему? Потому что совершаешь вот такие поступки. — Рикошет вновь указал пальцем н титантрон на котором все еще крутилась эта запись. — И ты утверждаешь,что это монтаж. А вы как считаете? — Обратился парень ко всей арене повернувшись спиной к Сэндоу, на что арена лишь и отвечала ему такими словами,как: "Подлец" ,"Обманщик" и все возможными оскорблениями в сторону "виновника торжества". — Ну так что? Ты все еще будешь оправдываться? Уже поздно,наш матч уже назначен и в этом бою... Король Рикошет надерет зад тебе. — Сопроводил эту фразу еще одной улыбкой рестлер. —

jesuschristman001Дата: Суббота, 20.08.2016, 20:57 | Сообщение # 20
Генералиссимус

- Знаешь бразер, у тебя плохо получается играть актёра, потому что я больше верю словам Рикошета, особенно зная твою склонность к вранью и постоянному притворству. Именно поэтому я не изменю своего решения. В главном событии вечера ты встретишься против Рикошета и, как я уже говорил, если ты проиграешь ему, ты вылетаешь из чемпионской гонки. За свои слова нужно отвечать, а за поступки тем более. Поэтому мне остаётся лишь пожелать тебе удачи, бразер.

Поиск: