- Что же, это было проще, чем снять шлюху в Тайланде. Когда я открываю двери своего Хаммера я прилагаю больше усилий, чем затратил прямо сейчас. Однако, Бо Даллас не виновен в этом, да , он слаб, но это его сущность, таковы реалии, он понимает свое место в компании. А вот Марк - это совсем иное.По сути, он ничуть не сильнее этого укурка ,просто Марк всячески старается показать, что он все еще на что-то годен. Его сквернословие - это лишь защитная реакция, прикрытие его слабости. Он как слабый котенок становится на дыбы и шипит в надежде на то, что его оппонент его испугается. Однако, я не из тех, кто клюнет на подобное дерьмо, я просто выйду на ринг и сорву его маску огромного, брутального ниггера оголив истинное лицо трусливого, уже не на что не способного мужичка. С вами был Кевин Нэш, человек-легенда, половой гигант и просто тот, кто умеет быть по настоящему интересным даже в своем возрасте.В отличии от Марка,разумеется.До скорой встречи.
- Хахаха!! это просто смешно. Это не просто смешно. Это уморительно! Я умираю со смеху! Матч FATAL 4 WAY!! На TAKEOVER - е. Это просто смешно, кроме как истерического смеха, данная ситуация у меня не вызывает. Я просто поражаюсь руководству. Ты делаешь вот все, абсолютно все, что бы принести прибыль. На тебе одета шикарная футболка, на твоем поясе весит чемпионство Соединенных Штатов Америки. И знаете, я просто тот человек, которому должны просто уступать дорожку, как элите. Не, я говорю абсолютно серьезно. Для руководства нхт я ходячий мешок с деньгами. Я просто клад для них, но в ответ я не получаю нечего. Вы скажете :" Ты первый претендент на НХТ чемпионство"... Хахаха. Да и что с того? В этих претендентах я хожу еще с прошлого TakeOver-а, А сейчас у меня в конкурентах нарисовалось еще двое претендентов и еще один на подходе. Ведь завтра мы узнаем еще об одном. Викки, вот не слишком ли много претендентов на твою голову? Я не понимаю одного. Если можно было так просто подойди к тебе и сказать, что хочешь боя. То я мог бы не драться с Бризом за претенденство. Я просто так его побеждал? Зря... Зря...А сейчас еще и Кертис Аксель. Абсолютный гений данного бренда. Уже в очередной раз пытается, что то из себя показать. Но в конце, доходя до финала, его скидывают. Он забирается на гору, где считает себя царем горы, но он быстро оттуда слетает. С таким успехом, лучше вообще не забираться туда. Можно просто сидеть дома. А, что говоря о Самоа, тут вовсе отдельная история. Друг, я надеялся встретится с ним 1 на 1. Чемпион против Чемпиона. Только один выйдет победителем. Но я понимаю, что этому не суждено быть. Кричащая во все горло истеричка не дает покоя и впихивает сюда мусор. Тайлер - Мусор. Кертис - Мусор. Хорошо, что здесь нету Курта Энгла и на вряд ли мы увидим его когда-нибудь здесь. Наше светское общество не для таких как этот "Мистер - Зло".
Адам начал ковырят мезинцем в зубе, пародируя "Мистера-Зло"
Тем не менее, я уже нечего не смогу изменить в данной ситуации. Остаются лишь сутки. СУТКИ до боя. ММммм. Знаете, я в любом случае выиграю завтрашний бой. Я уверен в этом. Вы посмотрите на меня. Перед вами просто феноменальный рестлер и It is STORY TIME WITH The Panama`s City Playboy ADAM COLE BAAAAAYBAAAAYY!! Хахха, я вижу вы рады этому, разве нет? Я выиграю на Ро таких личностей как Кофи Кингстон, Антонио Сезаро. И вы думаете мне не под силу Тайлер и Кертис? Одного я уже уничтожал, второй еще хуже первого и не составит труда отправить его в накаут. Мне хватит всего одного удара. ONE KIK! ONE SHOT! Паникуйте, ведь я до сих пор над всеми вами. Я над всеми тут и там. Я перепрыгнул всех на голову выше. А потом перепрыгнул еще раз. Я смог достичь таких высот в такие короткие сроки, что любой, абсолютно любой рестлер в этой компании может просто завидовать мне. Тот же самый Сезаро, который в открытую это признает. Назовите мне имя любого рестлера и я назову фактор, в котором я опережаю его. Ну... Кто? КТо? Вы можете просто сказать одно слово "ростер" и тут вы промахнетесь. Перед вами доминант! Перед вами человек просто с совершенными физическими кондициями. Моя хитрость заставляет врагов просто давить на педаль "тормоза", если перед ними стою такой, как я. И что я получаю в ответ? Не благодарность? Что я получаю еще? Я не получаю абсолютно нечего. Являясь будущем всего профессионального рестлинга, я получаю лишь ненужные для себя испытания. Находится на этом бренде - это утопия...
-Извините! Я сказала, извините! Адам, ты очень сильно поднял собой репутацию бренда и ты являешься одним из лучших реслеров в этой компании. Но всё же это не дает тебе никакого права, просто выходить и требовать матч, ведь всё же всё уже обговорено. И ты сейчас решил просто капризничать, вместо того, чтобы доказать миру, что ты настоящий чемпион Соединенных Штатов, ты разнылся, что должен был драться против одного Самоа. Нет, я не могу предоставить тебе этого матча и поэтому. Извини, Адам но..
-Нет, нет, знаешь, что Викки, я вышел на эту арену для того, чтобы сказать, что раз он победил Бризза и доказал, что тот "мусор", который ничего не имеет право носить этот титул. Но раз он получил свой шанс я считаю, что то что делают эти двое просто приходят с лысым из Браззерс и сами себя назначают участниками матча, нет, такое недопустимо и я считаю, что раз он получил свой шанс. И именно поэтому как чемпион я даю свое согласие на матч. Потому что не Тайлер Бризз, не Куртис Аксель не заслуживают этого матча и этот титул. И все их действия я расцениваю как неуважение ко мне чемпиону этого бренда, который имеет самый большой тайтл-рейн за всю историю компании. Я рад, что ты так хорошо освоился Адам, ты действительно тот, кто может очень многое, кто способен на большое, ты будущее реслинга и я не вру, все эти слова полны истины, но сейчас, когда ты переходишь мне дорогу я могу и сломать тебя и покончить с твоей карьерой. Ты уже покорил красный бренд своим великолепным дебютом, победив Кофи Кингстона и забрав титул чемпиона Соединенных Штатов. Я заставил сдаться многих реслеров в этой компании и победил многих на этом бренде и наш матч поставит все точки на "и". Кто будет действительно доминирующей единицей над этим брендом. Знаешь, что Коул, в тебе много амбиций и ты все время будешь за них держаться, но я матерый и опытный боец, который видел, много таких как ты в основном, когда они сдавались с моих болевых приемов, ведь я мастер в этом. Я настоящая "самонианская машина подчинения" и я каждый раз доказываю это на ринге и никто в этом не может усомниться. А вы лишь стадо, которое подчиняется каждым словом свое кумира, ему стоит лишь сказать пару добрых слов, как вы начинаете просто сходить сума. Просто никчемный мусор, как и ваши кумиры, вы ни чем не лучше своих никчемных кумиров.
/Зал начал букать Самоа, крича: "Samoa sucks Samoa sucks", Самоа лишь поправил титул и ухмыльнулся/
-Ладно, достаточно, знаешь Адам ты получишь свой матч и мы встретимся лицом к лицом как чемпион с чемпионом и поверь, что я выйду чемпионом в этой схватке, а ты будешь искать другие возможности и другие цели ведь переходить мне дорогу не самая хорошая идея, Адам. Адам ты сам себе подписал поражение и разочарование в самом себе, ведь я та непостижимая цель, которую ты выбрал по ошибке. Знай только одно, что я лучший на этом бренде и лучший в компании и я подчиню себе её и ты лишь маленькая рыбка, которую я съем и не подавлюсь даже твоими маленькими костями. Сегодня этот матч должен войти в историю, когда Самоа Джо разрушил твои амбиции и возможно все перспективы на твою карьеру и я стану тем, кого ты запомнишь навсегда и будешь упоминать в каждой своей речи на этом ринге. Но хватит слов, я уже полон этого по горлу и готов надрать очередную задницу.
Адам Коул разбегается и пытается провести Суицид Дайв, но он увидел, что Самоа начал отбегать и поэтому Коул остановился и просто перепрыгнул через канаты на апрон. Джо это заметил и поэтому с разворота ударил по ногам противнику.