[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Saturday Night NXT 13.02.16
VladomorДата: Воскресенье, 14.02.2016, 21:52 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:02 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Родерик встает и Гарганно перекидывает его через плечо и проводит дроп-кик в затылок, но Стронг не упал и сидя держался за затылок и следом получил роундхаус кик

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:08 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Стронг выкатывается с ринга и уходит по дальше от ринга, а Гарганно стоявший на ринге, разводит руки.

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:08 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Стронг просит микрофон и когда его ему предоставляют, то он начинает говорить

-Джонни, Джонни, Джоооооониииии!
Ты честно меня уже заколебал! Ты вновь доказал, что ты глупый и самоуверенный мальчишка, который в самый важный момент просирает свою возможность! А я ведь знал! На TakeOver Fatal 4-way, на Батл-Роял ты элиминировал меня, проведя свой гарпун. Тебе лишь повезло... До того забавного момента, как вас - Джонни Гаргано, Альберто Дель Рио, Дольфа Зигглера вылетели поочередно. Это просто умора (смеется)! Насколько надо быть тупым (стучит пальцем по своей голове, изображая жест), чтобы применять эту идиотскую тактику? Мне стыдно за вас. Хорошо, что матч прошел без какого-либо результата. Но плохо в том, что я не стал претендентом на титул чемпиона NXT! Я это больше заслуживал, а не очередной матч между мной и тобой! Я не собираюсь с тобой драться сегодня прямо здесь и прямо сейчас! Ты мне не важен, ты не моя цель. Ведь как я уже говорил ранее, ты меня достал! Моя история в WWC началась не так, как надо было. И все из-за тебя. Из-за пареньков с основы. При всем моем уважении к Альберто Дель Рио, но что он делает здесь в NXT я не понимаю. Но похеру на них! Я не собираюсь останавливаться, понимаете?! Я требую матч за претенденство на этот чертов титул! И я не хочу, чтобы в этот матч сунули какого-то ненужного рестлера, ненужных и тупых правил... НЕТ! Я психану просто, если Викки это не сделает! Или я могу подать на нее в суд! Неважно! Я не собираюсь оставаться на одном и том же месте! Все чего я хочу - это реванш с ТейкОвера! И если все будет как надо, я обязательно стану претендентом на титул, а затем покончу с Акселем и отберу у него титул NXT. И мне плевать, устраивает вам это или нет! Потому что я так только поднимусь все выше и выше и моя карьера здесь пройдет как надо. И даже не надейдесь на Гаргано! Он как и совершал ошибки, так и их сейчас совершает. Тогда вы поймете наконец, что болеть за таких рестлеров как он, это как решиться жениться на старой женщине или мужчине только ради денег.

Когда нибудь вы это поймете. И когда нибудь ТЫ это поймешь, что самоуверенность только губит тебя и тянет карьеру вниз. Вы сами виноваты в том, что не получили право стать претендентом на титул. А тебя нужно так вообще уволить. Ведь нам не нужна человек-ошибка, который будет в каждом важном матче проигрывать, а потом просить дать себе еще один шанс. Но ты все еще здесь. И большинство работников в NXT начинают терять к тебе доверие, ровно как и половина зрителей в зале. А это значит, что у тебя есть 2 выбора: либо уйди отсюда к чертям, либо... ничего. Но первый вариант тебе больше всего подойдет. И тогда никаких проблем не будет с желтым брендом. Но то что мне нужно сейчас - это заполучить чемпионский пояс NXT. А чтобы ее получить, я требую матча за претенденство! И больше мне ничего лишнего и ненужного не надо! Я тот, кто спасет NXT от той ереси, что на данный момент происходит здесь. И с этой ересью я справляюсь очень хорошо. И когда я добьюсь своего на NXT, вы поймете наконец, кто здесь настоящее будущее WWC! Никто не встанет на пути Будущего! А если он это сделает, то ему придется очень не сладко. Потому что я - Родерик Стронг! Я не собираюсь сдаваться в очень важный момент и пойду к своей цели, несмотря ни на кого, ни на что! Вот так!

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:13 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Стронг покидает арену, а победителем матча стал Джонни Гарганно

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:13 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Нам показывают матч-рематч за нхт чемпионство, которое начнется прямо сейчас

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:16 | Сообщение # 87
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:16 | Сообщение # 88