Saturday Night NXT 27.02.16
|
|
jesuschristman001 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 20:15 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 20:15 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Все бойцы вышли на ринг и уже по два рестлера стояли с каждой стороны. С одной стояли Альберто и Джонни с другой Дольф и Стронг.
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 20:15 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Родерик посмотрел на всех рестлеров и хватает контракт, лежащий на столе.
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 20:17 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Зигглер, я конечно все понимаю что ты очень сильно хочешь выбить все мексиканское дерьмо с Дел Рио, то что его слова полный мусор и вообще ты "СОВЕРШЕНСТВО"! Я понимаю твои эмоции, ты очень хочешь стать первым претендентом, а затем отобрать этот титул NXT у Акселя. Хочешь поднять "престижность" этого титула, восхвалять себя и кидать ссаными тапками тех кто не достоен стоять рядом с тобой на одном месте. НО! Во первых - не мачт а матч. Во вторых - у тебя нет шансов взять первенство на титул чемпиона желтого бренда. Я Родерик Стронг! Бывший мировой чемпион RoH, бывший 2-х кратный мировой тв-чемпион RoH! Да, кто-то скажет "что это не самые значимые достижения и титулы, это всего-лишь ИНДИ" и прочее. Если бы не я, то Ring of Honor так и остался независимым промоушеном. А что если я не появился в WWC NXT? Без меня NXT стала еще более предсказуемым и ужасным шоу! Не так ли? Так... Давайте вернемся к теме. А точнее к вопросу - сможет ли выпендрешник действительно поиметь всех и вся? Или это очередные неубедительные глупые слова от не менее неубедительного глупого человека с прической аля лапша? Наверно, второй вариант более правильнее. Потому что единственный, кто поимеет весь желтый ростер - это никто иной как Родерик Стронг! Не, ну вы сами задумайтесь! Я самый подходящий претендент на этот титул. И я достоен этого чемпионства. Я отлично подхожу к этой роли - роли чемпиона NXT. Я лучший рестлер на планете Земля. И с этим нельзя не согласиться. Вы можете меня не любить, вы можете меня недооценивать. Я приму любую адекватную критику. Но ненавидеть и уж тем более не уважать меня может только конченый био-мусор, как вот эта сволочь который стоит и смотрит на меня с завистью и ненавистью (указывает пальцем на Дольфа) . И плевать ято он обо мне ни одно словечко не замолвил. Может я ему ничего такого не сделал до этого шоу. Может я просто ему не интересен. Однако мои не самые приятные слова в твою сторону запомнишь надолго. Альберто Дел Рио? Я уже не раз говорил, что я уважаю его и все в таком духе. Он отличный рестлер и в тоже время и настоящий мужик. Но его время уже прошло! Ему нечего сидеть здесь в NXT! Он слишком идеален для такого. Пускай ты будешь хоть на SmackDown, хоть на RAW. Неважно!

Я - будущее NXT и вскоре я стану будущим WWC! Я лучший вариант для первого претенденства! Я достоен этого и никто больше! По крайней мере пока у Литала проблемы с Большим Секси, я лучший выбор для нового лица желтого бренда! И да... Джонни Гаргано. Мне настолько надоело о тебе говорить, что я мне не хочеться снова тебя обосрать или что-то типо того. И так понятно что несмотря на поддержку зрителей, ты начинаешь скатываться, теряешь надежду на то, что сможешь взять первенство на титул. Впрочем, вывод таков: Шестого марта, на Тейковере, в 4-стороннем матче за право на титул чемпиона NXT! Я ничего не обещаю, но я постараюсь надрать ваши задницы и показать свое превосходство над вами (указывает пальцем на троих) ! Если надо, я могу поступить и подло, но как гласится "на войне для победы все средства хороши"! Срать на публику, который любит (голосом Джона Сины) "Честных и Справедливых"! Это мой шанс доказать всем, что рай в WWC создан специально для такого человека как я! Я лучший в мире! Никто даже не попытается меня остановить на пути к славе и деньгам! А когда нибудь, если ринг-аннонсер заговорит "И ваш победитель НОВЫЙ WWC Чемпион - Родерик Стронг", то считайте я оправдал свои слова! В прошлый раз я совершил неудачу, на этот раз все это обойдется без всяких глупых ошибок!
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 20:19 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Родерик Стронг ставит свою подпись и бросает контракт на стол. Следующим кто берется за ручку был Джонни Гаргано.
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 20:20 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Он так же подписал контракт и передал ручку Альберто, тот подписывает и кладет на стол ее. Последним остается Зигглер. Хвастун ставит подпись и смотрит на Стронга.
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 20:21 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Джонни глянул на Альберто, но на него накинулся Стронг. Он снес его с ног и начал бить его ногами.  
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 20:22 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Дольф так же не медлил и перепрыгнув через стол напал на Альберто, но тот элегантно отходит и переправляет Зигглера за ринг. Стронг останавливается избивать Джонни и выталкивает того с ринга.
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 20:23 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Родерик и Дель Рио сходятся и переглядываются. Далее Альберто покидает ринг и уходит, а камеры снимают лицо Стронга.
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 20:24 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|  М.С - Вот и разобрались кто здесь хозяинТ.Д - Стронг? Да, неплохо он так отвесил ДжонниМ.С - Я говорил об Альбертоооооо Дееееелль Риииииооо
Т.Д - Не думаю, что он здесь что то значит.
М.С - Ты комментатор, ты нечего не значишь
Т.Д. - Ты тоже так то комментатор
М.С - Ладно 1:1
|
|
| |